Бизнес на миллион, какой?

услуги какие-нибудь или посредничество. А что делать то умеете???

ОЛЬГА ВИТАЛЬЕВНА
посредничество вот это очень прибыльная штука может быть. Но надо уметь. А умеет мало кто.

ambassador
Читала книгу " Тенденции развития будущего " - там о бизнесе пишется , о тенденциях его развития - так там пишут - что в 3-м тысячелетии -( т.е.2012 году как раз ) - не заработать денег - в таком бизнесе - в котором уже заработали все

Автомагазин запчастей по иномаркам - активно растущий рынок, большой разбег цен. Хорошая маржа. Достаточно низкие показатели в сервисе и обслуживании. Есть хорошие точки входа.

вендинговый бизнес - но нужно хотя бы месяц на исследование города. И не факт, что там где вам понравиться или вы посчитаете прибыльным, вам дадут добро поставить аппарат

вообще все, что всегда будет востребовано человеком- люди будут хотеть есть, люди болеют и люди умирают

мой выбор-аптека, бензозаправка

ШР по франшизе. на какую то сумму оформите ссуду от государства на приобретение основных средств.
я года 2 назад считала 850 тыров было вложений примерно денег+400 субсидия.
доход в полтос в месяц выходило

чужая Бизнес на миллион, какой?

Продам идею. Цена 3 000 000 рублей.

Хатхор

Самка

ну так то прикольно. Пришла на форум. Идей накидали... И все бесплатно....
Ничто не стоит так дорого, как ВОВРЕМЯ полученная ИНФОРМАЦИЯ.

Хатхор
Ничто не стоит так дорого, как ВОВРЕМЯ полученная ИНФОРМАЦИЯ.

согласна
так тут полно таких, то не знают с чем юбку носить, то что с прыщем делать :(

Самка
мой выбор-аптека, бензозаправка

очень интересно - как бензозаправку открывать будете
аптеку тоже весело - лицезию купите?
вот думаете - вот так с улицы пришли и аптеку с заправкой открыли??? 2 в одном флаконе...
самое выгодное наверное автостоянка во дворе или на пустыре, если договоритесь ;)
затрат - киоск и 2 таджика. Ну может машина щебенки... Окупится за месяц, даже если прогонят - в накладе не останетесь..

vredina
очень интересно - как бензозаправку открывать будете
аптеку тоже весело - лицезию купите?

Хатхор

чужая
рассматриваю магазин детского питания, магазин автозапчастей, магазин развивающих игрушек.

А какая связь между этими направлениями?

Сдается мне, что ляма на

Самка
бензозаправка

не хватит, там раз в -цать потратить больше надоСообщение было изменено пользователем 12-04-2012 в 19:54

Папа_Нюры какая связь между этими направлениями?

Это все магазины ;)

Анонимка 28 лет
Сдается мне,

правильно сдается
пусть сама думает

Хатхор

vredina
самое выгодное наверное автостоянка во дворе или на пустыре, если договоритесь ;)

гы там мзда приличная, + за вход потребуют, ну и как бэ криминалом попахивает ;)

vredina
даже если прогонят - в накладе не останетесь..

можно не просто остаться в накладе, а сильно должной

Магазин детской одежды, молодежной одежды,

jane air
доход в полтос в месяц выходило

Это много разве?

jane air
можно не просто остаться в накладе, а сильно должной

так рассказываете - как будто сами прошли
Был вопрос - в каком бизнесе быстро миллион заработать, ничего не зная-не умея и особо не владывая.... ну вот в таком.... полукриминальном - как договоришься
а должной в любом бизнесе запросто остаться можно.... и чем больше вложил - тем больше должен :=-O:

Васелёчек
Магазин детской одежды, молодежной одежды,

Ну хоть кааапельку посчитайте, какие первоначальные вложения нужно.... маржа 5-15% максимум. А по началу и еще меньше - поставщики по хорошим ценам давать не будут, а с большой наценкой не продадите. И персоналу з/пл задерживать низя - всем пофиг, что оборота может и не хватить... бери кредит - плати налоги и з/пл...
детсад... я бы магазин открыла... вэлком
можно - но или хорошего дорогого управляющего с готовой базой и пониманием вопроса (и гдеж такого взять?). Либо сами опыта и связей нарабатывайте, работая на тетю-дядю.Сообщение было изменено пользователем 13-04-2012 в 08:58

Маорица
Это много разве?

если в вопросе не разбираться то и меньше будет

самое выгодное - в банк, под 10 % годовых. 100 000 руб и никаких тебе хлопот !

vredina
Был вопрос - в каком бизнесе быстро миллион заработать,

нет был вопрос какой открыть НА миллион.

vredina
так рассказываете - как будто сами прошли

нее, я далека от криминала. ну всмысле сама не занимаюсь

vredina
Ну хоть кааапельку посчитайте, какие первоначальные вложения нужно.... маржа 5-15% максимум.

гы вы сами про ритейл и розницу что читали? 5% даже в дискаунтах на продуктах нет.

vredina
И персоналу з/пл задерживать низя -

по хорошему не важная птица. сама может стоять.
моя подруга детсва имеет палатку на рынке. доход нормальный.

vredina
можно - но или хорошего дорогого управляющего с готовой базой

базой чего?

Бумс
самое выгодное - в банк, под 10 % годовых. 100 000 руб и никаких тебе хлопот !

вы бредите это в год :P это меньше десятки в месяц. :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы