всех уволить, лавочку прикрыть... или МТС жжет(((

Flufffffy

плюшаняшка

коллеги

Scorpion`s Queen
Давно Мегафон у мну.

у мну второй телефон - Мегафон.
в том месяце сняли больше 400 рэ за якобы подписку на платную услугу.
так ведь и не вернули, в отличие от МТС.
отписались в ответ на мою претензию, якобы подписка была осуществлена с моего телефона, мы ничего не знаем.
МТС в таких случаях деньги сразу возвращает, а с контент-провайдерами сам разбирается.

Scorpion`s Queen
У других операторов по умолчанию не добавляют платных услуг.

ню-ню

Ольха_Уральская
у мну второй телефон - Мегафон.
в том месяце сняли больше 400 рэ за якобы подписку на платную услугу.

Со мной подобного не было ни разу)))

Ольха_Уральская
ню-ню

Ну, по крайней мере, я с такой наглостью, как у МТС, больше нигде не сталкивалась.

Время от времени приходит смс: "На вашем номере 8-9-бла-бла-бла (левом абсолютно) образовалась задолженность в размере 1,5 рубля (бывало и больше), просим ее погасить, в противном случае оплата долга передана на взыскание во внешнее коллекторское агенство". Ходила разбираться, оказывается, они зарегистрировали на мое имя еще несколько симок, ну а по долгам плачу я. Пипец!

Hello_Sweetie
они зарегистрировали на мое имя еще несколько симок

посоветую Вам обратиться в офис, т.к. "они" - это дилеры (Связные, Евросети и прпрпр), которые при покупке Вами одной симки на Ваши документы оформили еще несколько и потом их сбагрили кому попало без документов. В офисе Вам договоры по "не Вашим" симкам закроют. Это Вы очень легко отделались полутора рублями, скажу я Вам :) Бывают такие задолженности что капецСообщение было изменено пользователем 02-04-2012 в 17:58

и чо это меня трогает до сих пор

Demini
а тариф менять пробовали на мтс?

это вы мне?

Jenifer
0890 - бесплатный?

да

Flufffffy
все проблемы и вопросы по 0890 решаются)

и вот сюда плюсанусь )

ну-ну...
несколько раз меня уверяли по телефон что ВСЕ сделали как я просила. а в итоге ничего не меняли

Hello_Sweetie
они зарегистрировали на мое имя еще несколько симок,

:=-O: жуть

сегодня позвонила им со словами что за нафиг?

то что у меня было 65 рублей они не признались. сказали что 4 рубля как было так и осталось. а то что показывает мне их МОЙ личный кабинет они не в курсе %)

по расходу: оказывается было подключена платная опция ( ее отключить надо было при переходе. и я просила оператора отключить. она сказала что все отключила ) в личном кабинете не писалось что есть платная опция.

цукииии. теперь типа отключили.
уроды.
слов нет какие они лохотронщики.
еще один замеченный косяк и попрощаюсь я с ними наверно.
тоже номеру уже 10 лет или даже больше. жалко терять контакты.

А я люблю МТС, ни разу не косячили за фигзнаетсколько лет. Мегафон два раза пыталась подключить, оба раза на деньги кинули и еще коллекторам передали, я вообще ни сном ни духом, и тут ко мне такие коллекторы..Типо долг у вас....При том, что тарифы были с авансовыми платежами. Зла я на них.

Яблоко
я с мтс лет 10 уже)
все проблемы и вопросы по 0890 решаются)

чуть меньше, около 9 лет, то же самое, альтернативы не вижу для себя. В прошлом месяце сама лоханулась и списалось около 700 рублей, обычныес мс-разводки, позвонила после того как счет пополнила, чтобы уточнить когда блокировку снимут, в результате меня перевели на какой-то отдел, который занимается всеми этими несанкционированными списаниями и деньги на счет в течении 20 минут вернулись... Приятно было однако, потому что сама виновата и не то нажала.
А что касается функции "Запрет контента", то его только лично можно в любом из их салонов подключить подойдя с паспортом, по телефону эту услугу не подключают.
Проверяйте через интернет-помощник список подключенных услуг и там все прозрачно и сразу видно за что идут списания. Также и с детализацией все можно увидеть.

и я люблю мтс ))) а косячат все операторы связи... если у вас есть энергия ругаться и обвинять, рекомендую в первую очередь разобраться в услугах, которые вы потребляете, и условиях их оказания. Так глядишь, большая часть воплей станет не нужна. И еще раз - косяки бывают, но на мой взгляд большинство нареканий безосновательны.

НоваяЭра
задача: баланс счета
на начало месяца (1 марта) - 26,61
израсходовано по номеру - 0р.
на конец марта - 62,20

далее смотрю состояние счета:
Остаток на 31.03.2012 по лицевому счету № * 62,20 руб.
Израсходовано по номеру +7 (912) **
за период с 31.03 по 01.04.2012 0,00 руб.

и кульминация!!!
Ваш текущий баланс 4,71 руб

а вас не смутило, что сегодня не 1 апреля, а 2-ое? и расход с 1-го по 2-ое в условиях вашей задачи неизвестен? и вы расход за период где смотрели? по итогам марта биллинг мог еще не закончится

Ullla
я вот сто лет сижу на мотиве и не парюсь ;)

аналогично, у меня уже такая древняя симка, в связном ржут каждый раз, когда я телефон, например, меняю, или еще что нить.

!
нергия ругаться и обвинять, рекомендую в первую очередь разобраться в услугах,

!
воплей станет не нужна

оо работнички подтянулись. узнаююю

!
а вас не смутило, что сегодня не 1 апреля, а 2-ое? и расход с 1-го по 2-ое в условиях вашей задачи неизвестен?

а вас не смутило, что тема заведена ночью с 1 на 2 и баланс был сформирован на 1 число ;)
вот так внимательно и все остальное делается.

!
по итогам марта биллинг мог еще не закончится

я не пользуюсь этим номером уже. только входящие.

меня устраивает, все кому звоню часто на мтсе, поэтому получается в месяц 100 рублей не могу "выговорить", насчет лишних услуг согласна - разобраться без бутылки невозможно потом

тоже была симка МТС с N - суммой (+). Лежала себе, лежала. Вставила. Я в минусе. оказывается они там сделали платной опцию, которая раньше была бесплатной и автоматически подключалась. Я говорю что за нафиг - я симкой не пользовалась. Деньги вернули. А так если честно даже не знаю сейчас где мои симки, действуют ли..какой баланс...
надеюсь, я не должна им ничего.

какая-то фантастика. почему у меня никогда просто так ничего не списывается, а в мтс я уже 10 лет? может потому, что знаю, сколько плачу по тарифу и заказываю детализацию, если что-то непонятно? подписка была платная, дак сама лоханулась, и 100р за платную смс заплатила после того как ребенок телефоном побаловался.

Scorpion`s Queen
У других операторов по умолчанию не добавляют платных услуг. Это фишка МТС.

да-да-да. почитайте тут темы хотя бы. полно таких

Victorya
подписка была платная, дак сама лоханулась

Вы считаете, это вапще нормально, по умолчанию на платные услуги подписывать? И типа пользователь ещё и сам лох, если сразу не увидел?

Victorya
да-да-да. почитайте тут темы хотя бы. полно таких

Ну я ж выше написала, что лично со мной на Мегафоне таких подстав не было ни разу.

не знаю, у меня в мотиве никогда ничего по умолчанию платно не подключали за все время.

Scorpion`s Queen
Вы считаете, это вапще нормально, по умолчанию на платные услуги подписывать? И типа пользователь ещё и сам лох, если сразу не увидел?

дак это я в контакте свой номер оставила, мтс тут при чем?

Scorpion`s Queen
лично со мной на Мегафоне таких подстав не было ни разу

ну а со мной в мтс ;)

Victorya
подписка была платная, дак сама лоханулась

Victorya
дак это я в контакте свой номер оставила, мтс тут при чем?

Ну Вы про контакт ничо не писали изначально. Я поняла, что это про платную подписку от МТС.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы