всех уволить, лавочку прикрыть... или МТС жжет(((

задача: баланс счета
на начало месяца (1 марта) - 26,61
израсходовано по номеру - 0р.
на конец марта - 62,20

далее смотрю состояние счета:
Остаток на 31.03.2012 по лицевому счету № * 62,20 руб.
Израсходовано по номеру +7 (912) **
за период с 31.03 по 01.04.2012 0,00 руб.

и кульминация!!!
Ваш текущий баланс 4,71 руб

ну и добавить то, что детализация расходов и то что они тут пишут тоже отличается в цифрах (40 руб и 35 руб)

но как из 65 рублей на конец месяца получилось 4 рубля??? вот ведь вопрос то!!!
и это при нулевом расходе :=-O: :=-O: :=-O:

видимо совсем симку прикрыть надо.
деньги утекают не понять куда. видимо даже для мтс не понятно куда

ну хоть посочувствуйте мне что ли(((

жалко номер отключать.
столько лет с ним. многие через несколько лет меня находят.
отключу как будто черту подведу под прошлое :( :( :(

У меня примерно такая же фигня

alita
примерно такая же фигня

:( и ведь бороться бесполезно(((
они такие лохотронщики(((
столько раз меня кидали.(потому и ушла от них)
вот только с симкой расстаться жалко((

Дааа, мтс регулярно жжот я уже оч давно с него ушла, но то от одного слышу негатив, то от лругого. была такая ситуация. подруга привезла из др города мне нужную вещь, у меня не хватило денег с ней расплатиться ну и договорились, что я 300р закину ей на тел. МТС в питере. Она на след день улетела, я ей перевожу деньги - она ничего не получает. Дозвониться до них я не смогла ни днем, ни ночью, пришлось ехать в офс. к слову сказать, платеж прошел, сначала узнала в банке, я через карту отправляла. У нас мтс говорит,ч то деньги тоже ушли, впитере никто ничего не получал, у них платеж не прошел - куда делись деньги до сих пор неизвестно это 3 года назад было

тарифы непонятные, сколько за минуту не понятно. у меня мама на мтс, у ней номер уже больше 10 лет, еще уралтел подключала. Тоже в январе что ли 1,5 тыра улетела за месяц с номера. оказалось подключена какая-то услуга, хотя она ничего не подключала и тел пользуется искл для звонков, ни инета ничего такого. с номера уходить не вариант. я то уже лет 5 на мотиве, довольна.

получала спам около месяца в виде смс,оказалось я якобы была подписана на платную подписку
сняли 600 руб))

НоваяЭра

инет-помощник что пишет? какие-то платные услуги есть?
сколько раз звонила - все объясняли, всегда находилось куда деньги ушли
да, проколы бывают, но по рассказам знакомых у других операторов они также есть - для меня альтернативы МТС нет среди существующих операторов

Вы еще не воспользовались нашими услугами, а мы уже сняли с вас деньги. МТС! На шаг впереди!!!

Затрахался соображать куда у них деньги уходят.... Под новый год пришла смска примерно такая:
произвели перерасчет за услугу обещанный платеж. С вас будет списанно 350 рублей с копейками... заблаговременно поплните счет..

У меня не было таких услуг, у меня кредит доверия такм на 2 с лишним Рубля. нахрена мне эти обещанные платежи? Позвонил в МТС сказал, что за нах и если спишут деньги перейду к другому оператору, щас безлимитка есть у всех, и у многих оно дешевле. Не списали.

Посмотрите услуги с аб платой. Могут быть всякие доначисления за контент, но они д.б. тогда в детализации видны. Чоуж Вы сразу симку выкидывать :) Честно скажу, сколько там работала (в ВИП-корпоративном отделе правда) (и сейчас уже не работаю если что ;)), были косяки, но если это реальный косяк в биллинге, то деньги возвращали всегда. Реальные косяки - это наверное было меньше 1%, остальное - либо услуги с абонентской платой, либо подписки какие-нибудь или еще какая хрень. Позвоните в справку или сами в инет-помощнике гляньте.

И я уже в течение полугода якобы на что-то подписана, снимают по 100р в 2 недщели %) Писала им, ругалась-бесполезно

в билайне так же было. причем в детализации увидела какието услуги партнеров, за котлрые 20р в день снимали. позвонила оператору - попросила отключить все платные услуги кроме инета. все нормально теперь

НоваяЭра

Позвоните по номеру 0890, это справочная служба, Вам по списаниям все объяснят, проверят.

Ninusik
И я уже в течение полугода якобы на что-то подписана, снимают по 100р в 2 недщели Писала им, ругалась-бесполезно

Если есть платные подписки, можно отказаться от них самостоятельно, набрав с телефона бесплатный номер *152# и вызов, далее следуете инструкциям системы.

Скажите, а если МтС сам подключил платную подписку, не пользовалась ни разу, но в месяц снимали рублей по 700. Щас это не вернуть никак?
Не говорите, что я олень, реально некогда заморачиваться на всякую смс. Изначально не было даже смс, что услуга подключена. Типа "информация по услуге полезно.ком по тел 8 800... Бесплатно"

я вот сто лет сижу на мотиве и не парюсь ;)

Flufffffy
Flufffffy

коллега
а так то реально или абонплата за что-то или как обычно натыкали какую-нить платную подписку
всегда-ничего не подключал-никуда не звонил-детальку открываешь -мамамия :hihiks:
ибо

Flufffffy
Реальные косяки - это наверное было меньше 1%, остальное - либо услуги с абонентской платой, либо подписки какие-нибудь или еще какая хрень.

ушла с МТС (хотя симка еще с Уралтела ) цены и услуги %) ...подключилась к Билайну года 3 назад, пока все норм :)

Ненавижу МТС всей душой. Ребенку покупали симку, так же на деньги типа попали. Ответ один - Ваш ребенок сам подписался. Хотя уверена на 99,99% что нет. Выкинула симку, пусть идут нахрен.
Давно Мегафон у мну. И у мужа, и у ребенка щаз тоже. МТС ему мои родители подключали, дак вот у них до сих пор МТС. Номерам дохренища лет, уходить не хотят.

а я обожаю мтс. у нас с мужем тариф для дилеров, максимум рублей 300 трачу, звоню много, в том числе и в другую область, в инете с телефона круглосуточно.
никаких доп снятий со счета не происходит. мониторю инет-помощник периодически.
у мтс-а стока возможностей все отключить - по инету, по телефону через диспетчера или смс-сервис и тп, те, кто не может, ИМХО просто не хотят заморачиваться.

а тариф менять пробовали на мтс? Или так с уралтеловским и ходили? Конечно раньше все дороже было.
Надо просто более ответственно подходить к связи, к счетам за услуги, выбор тарифа и т.п. Почему-то ведь вот за ком.услуги мы когда платим, вписываем показания, ставим счетчики и т.п., а тут самим лень немного вникнутьи все - все у вас воруют, обманывают и т.п.много всяких коннтент провайдеров, списания за услуги которых оператор не дожен контролировать, раз вы ее подключили/не за метили как подключили или т.п.

Кузькина мамо
те, кто не может, ИМХО просто не хотят заморачиваться.

Ну кто-то не может. Пенсионеры, дети, например.

Demini
списания за услуги которых оператор не дожен контролировать, раз вы ее подключили/не за метили как подключили или т.п.

У других операторов по умолчанию не добавляют платных услуг. Это фишка МТС.

я с мтс лет 10 уже)
все проблемы и вопросы по 0890 решаются)

Пишите претензию в их головной офис и в роспотребнадзор...У меня было типа такого , деньги на счет вернули.

0890 - бесплатный? купили мне в опуске МТС симку. месяц попользвалась, потом не нужна стала. что сделать, чтобы никаких абонентских плат не снималось? И если на счете денег нет - все равно в минус снимается? или нет?? блин, ща хоть вставлю в телефон проверю...

плюшаняшка
коллега

:y_0033:

Яблоко
все проблемы и вопросы по 0890 решаются)

и вот сюда плюсанусь )

Есть еще такая штука с подписками этими - если Вы, например, в каком-нибудь файлообменнике (чтобы быстро что-то скачать) получали бесплатно вип-статус на 24 часа, ну типа пробный. Так вот - первая смс действительно бесплатная, как и написано. А потом, через 24 часа, начинают приходить входящие платные смс с шестизначных номеров. Так действует подписка - это услуга контент-провайдера, а не оператора связи. И списываются денги пока Вы от подписки не откажетесь (обычно через сайт контент-провайдера).

И еще, кто думает, что дети ничего не умеют делать с Ваших и своих телефонов - я Вас уверяю, Вы ошибаетесь Много км детализации за 4 года работы меня в этом убедили :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы