Послать директора или терпеть?

чaй c мaйoнeзoм
Но боюсь - вдруг она выгонит меня после этих слов?

нет
уверена,она опешит )) если бы хотела уволить,давно бы уволила,а не истерила

*Марша*
я бы нет,тем более такое трудно и долго искать

но найти тем не менее можно. нет, опять же смотря какие приоритеты. если автор в состоянии стабильно жить в режиме "собакалаеткараванидет" - то почему нет

*Марша*
-почему вы орёте на меня?

и получит ответ,что она плохо работает,не справляеца и тд
тут надо не в вопросительной,а утвердительной форе

Вот есть такой тип людей: обычную мысль, которую можно выразить в одном-двух предложениях, они умудряются высказывать полчаса!!! Как им такое удается?! И так и сяк проблему изложат. Почему у людей не стоит лимит высказанных слов?.... Это она так мне полчаса по телефону объясняет, что она всех уважает, а ее никто не уважает.

Блин, я надеюсь, она не сидит на ю-маме...

Lаrina
и получит ответ,что она плохо работает,не справляеца и тд

зато узнаешь причину,а не гадать дальше

Lаrina
тут надо не в вопросительной,а утвердительной форе

Это идея! Пойду Гиппенрейтер перечитаю: "общаться с психичкой ребенком как?" - подходит для всех случаев жизни!

чaй c мaйoнeзoм
Почему у людей не стоит лимит высказанных слов?....

он стоит, он просто у всех разный) я вот чесслово если натрплюсь на работе у меня потом просто физически нет сил еще и дома трещать. и наоборот.

чaй c мaйoнeзoм
Блин, я надеюсь, она не сидит на ю-маме...

а хоть бы и сидела...

Пастушка
у меня потом просто физически нет сил еще и дома трещать. и наоборот.

Она меня сегодня накрутила - вот я сижу уснуть не могу от переживаний! Так бы уже давно спокойно дрыхла... :(

у меня на прошлой работе была девочка,моего возраста,по должности не выше.звонила и орала..вот прям истерила.я сначала терпеливо молчала,ее это еще больше бесило,что вывести меня не могла,так она просила дальше перключать на сотрудников и там уже отрывалась,пока те не заревут.вот серьезно
или я начинала переходить на ее тон,она тут же сбавляла..поверьте,хамство-это чистой воды неуверенность в себе.обыграйте это

чaй c мaйoнeзoм
обычную мысль, которую можно выразить в одном-двух предложениях, они умудряются высказывать полчаса!!! Как им такое удается?! И так и сяк проблему изложат.

Это я умею в совершенстве Потому что я преподаватель. Может быть в анамнезе вашей начальницы-оруньи тоже есть педагогическая практика? Тогда ничего удивительного!

из личного опыта. когда пришла на сегодняшнюю свою работу - это был трындец %) шеф у меня простой мужик, если жестко натупить в работе - не цацкается, нервничает и ОЧЕНЬ громко обьясняет. Кто поддается первые разы - на того потом и маты валятся трехэтажные. Я с ним полгода воевала.
Он орет - я ору. Он матом - я матом. Он психует - я психую. Кароче копия его поведения, для него же. Чтоб посмотрел как это выглядит со стороны. Доходило до дебилизма, иногда думала что щас мне в морду даст Но потом мы поняли что все равно друг друга не переорем и в этом состязании мы равны и бросили это скучное дело, он понял что это бесполезно, и со мной можна говорить спокойно :t_0021:
сначала дулся долго, потом даже уважать стал ну я просто сразу знала что я фиг с этой работы уйду, хоть и орала там на каждом шагу, что пусть увольянет, меня везде возьмут (дура)

Дык из жизненой практики в начальники выбились те барышни которые-социофобы,-нимужика никота...вот и орут раз в постели не приходится ...их на сколько я заметила по эти признакам и выбирают чтоб орали жесче

ответила свой вариант.
просто отновиться пофигистически.
я пробовала, помогает :)

По своему опыту - хоть уставься психологические блоки - надолго не помогает. Ну и чем больше орут, тем большое боишься накосячить и тем больше начинаешь это делать на пкстом месте. Ищите параллельно работу.

чaй c мaйoнeзoм
Свой вариант

пожалеть ее

shusha
ответила свой вариант.
просто относиться пофигистически.
я пробовала, помогает :)

так же отметила и с этой же мыслью)
если умеете абстрагироваться, то супер.
а если нет..ну вот я не умею..и ора не терплю ни в каком виде. я у себя одна и жизнь моя коротка..хочу жить так как хочу).

У меня одна знакомая девушка тоже так терпела - на нарвной почве стали руки неметь и язва желудка открылась. Уволилась и ругает себя, что так долго терпела.

чaй c мaйoнeзoм
Очень хочется сказать. Но боюсь - вдруг она выгонит меня после этих слов?

не выгонит. Вы в ответ как-нибудь рявкните на нее - "что за истерика. хорош орать!" А потом, через некоторое время, как ни в чем не бывало, с доброжелательностью, как будто, ничего не происходило - "она - лучший человек на свете" :) она оценит, если не глупая ;) еще как сработаетесь ;) :) она ведь не дура :)Сообщение было изменено пользователем 02-04-2012 в 14:19

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы