Монетизация идеи - возможно ли?

Сейчас я расскажу как у меня это происходит, поскольку я маркетолог с конкртеной профдеформацией и идеи у меня постоянно в голове рождаются...Так вот после полного оформления идеи в голове ( ну или иногда рассуждения на кухне с подружками в духе - о крутая идея как бы е ереализовать) и появления мыслей о монетизации ....буквально через какое-то время "мое"гениальное решение приходит в голову еще какому -то человеку. у которого есть все ресурсы для его воплощения...и вуаля - все реализовано без меня
Сначала я даж расстраивалась ))) А потом ....не зря наверное маркетинговые и рекламные ходы не патентуют - слишком многим людям одна и та же мысль может прийти в голову одновременно ;)

вообщем либо как у меня либо самой воплощать :)

Марта_Стюарт
да, тут можно доказать, какая прибыль и почему будет. Не до сотых долей процента, но близко очень

Прорывайтесь на прием к директорам.

Весенняя
буквально через какое-то время "мое"гениальное решение приходит в голову еще какому -то человеку. у которого есть все ресурсы для его воплощения...и вуаля - все реализовано без меня о, у меня тоже постоянно такое, поэтому стараюсь быстрее всё делать. а так - идеи витают в воздухе, да)
Ну самой тут было бы реально, если бы у меня был такой бизнес. К примеру, ресторан. Но у меня нет и не надо. В том-то и затык) А для моего, какой есть, эта идея не подходит - я работаю в b2b, а идея конкретно для b2c.

Белая береза
Вы, значит, не альтруист, но при этом почему-то уверены, что другие альтруисты и

Марта_Стюарт
вдруг кто-то умный и опытный чего-то скажет полезного. бгыы) я не прошу за меня что-то делать, подробностей не сообщаю. Вообще-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы