Стоит ли держаться за такую работу?

это не я
Вакансию нашла 2 года назад

это не я
В пршлом месяце вообще 110 заработала

это не я
серый вообще 10 .

т.е. за 2 года первый раз сотка и вы рады да? :)

Яблоко
т.е. за 2 года первый раз сотка и вы рады да?

не первый раз, перед НГ тоже 100, летом меньше, бывает чуть больше 30 :(

Не правильно я написала- официальный 10 :)

это не я
Везде

и почему вы еще не там?:))))))))

это не я
наша компания отличается от общего рынка в целом, в аналогичных компаниях( а их не так много, всего 2 конкурента по городу у нас) работники сидят на одном месте по 20 лет, текучки нет и смотря на этих людей, общаемся иногда по работе, заробатывают они нисколько не меньше. Но дело уже не в компании, и не какая она крутая, а дело в отношении руководства и неудобном графике. Хотя зп тоже не на последнем месте.

рынок - это не общий в целом)) а ваши конкуренты))) так что

это не я
Не путайте

а вопрос про отношенияна работе обсуждался млн раз. если ВЫ не смогли себя поставить на этом месте, то ВЫ и на новом будете все та же девочка для битья))))))))

Клавдия Степановна
рынок - это не общий в целом)) а ваши конкуренты))) так что

дак здесь сравнивают мою зп с зп продажников продуктов питания. Вот я и говорю, что мы отличаемся от этого рынка тем что продаем крупным оптом , а таких компаний не так много

Клавдия Степановна
а вопрос про отношенияна работе обсуждался млн раз. если ВЫ не смогли себя поставить на этом месте, то ВЫ и на новом будете все та же девочка для битья))))))))

обсуждала, как вы говорите млн раз, но прав не тот кто прав , а у кого больше прав. Не нравится- до свидания.

Клавдия Степановна
если ВЫ не смогли себя поставить на этом месте, то ВЫ и на новом будете все та же девочка для битья))))))))

тут поспорю. на предыдущей работе я так хотела повышения, что с радостью. выполняла все, что было нужно руководству. в итоге даже повышение меня не удержало. я поняла, что взвалила на себя оч дофига и сбросить теперь не смогу. сменила работу) тут уже я не допускаю подобного развития событий.

это не я
Не нравится- до свидания.

прям так и говорят?
я ушла с прошлой работы после слов директора "найдешь больше зп-иди".

это не я
дак здесь сравнивают мою зп с зп продажников продуктов питания. Вот я и говорю, что мы отличаемся от этого рынка тем что продаем крупным оптом , а таких компаний не так много

ну так дело ведь не в том, что на форуме говорят ,а в вашем рынке. если рынок узкий, уходить некуда, как вы описали, руководство знает это лучше вас.

это не я
обсуждала, как вы говорите млн раз, но прав не тот кто прав , а у кого больше прав. Не нравится- до свидания.

не умеете за себя постоять - на новом месте будете вы же ,прежняя, и отношения сложатся подобные. тут либо себя менять, либо без конца менять работы, наступая на те же грабли, потому что дело будет "в морде".

Яблоко
прям так и говорят?
я ушла с прошлой работы после слов директора "найдешь больше зп-иди".

я также уходила в 2000 году, когда работы в городе было мало-мало)) пришла за документами, он дал з/п выше, чем я нашла ,и повысил в должности.Сообщение было изменено пользователем 26-03-2012 в 13:31

Яблоко
прям так и говорят?

Дословно не говорили, но слово не скажи- такой понос словесный , просто лишний раз не хочется обострять уже. Моё здоровье дороже.

Клавдия Степановна
он дал з/п выше, чем я нашла ,и повысил в должности.

а мне не дал
два раза уже звал обратно, но денег больше не предлагает

это не я
Дословно не говорили, но слово не скажи- такой понос словесный , просто лишний раз не хочется обострять уже. Моё здоровье дороже

ну,если вас так просто заставить молчать)))))))) на новом месте это тоже поймут быстро.

Яблоко
а мне не дал
два раза уже звал обратно, но денег больше не предлагает

меня так только добрые знакомые зовут) на небольшие деньги и много работы)
а на работе обиженно говорят: - нуу, ты же за деньги работаешь!
я всегда отвечаю, что я за деньги работаю.
хотя это не единственный мотиватор, все это понимают.

автор, вам если совсемневмоготу - лучше к психологу походить.
компания потеряет ,если вы уйдете?
мну начальник в 2000 году вернул бОльшей з/п со словами: - без тебя тут ничё не рабоает!
насчет "ничё" - это он мне польстил, но некотоыре вещи действительно без меня не работали. и люди))) и когда я ушла уже окончательно по семейным обстоятельствам, начались такие ляпы в работе:)))Сообщение было изменено пользователем 26-03-2012 в 13:42

Может я не там работаю, но такая зп мне и не снилась( Если бы была такая, я б не жужжала и работала на попе ровно. Про начальство-надо уметь абстрагироваться, и не принимать близко к сердцу. Если найдете альтернативу, то конечно можно поменять, но уходить вникуда глупо..

Мартышка гламурная
Про начальство-надо уметь абстрагироваться, и не принимать близко к сердцу.

Это не всегда возможно. У меня ситуевина практически один в один с автором темы, зп аналогична, но директор такой самодур, это капец. Я уже к неврозу близка, веко дергается периодически, руки опускаются. Но уйти не могу, т.к. я кормилец семьи.
Но ревууууу еженедельно, и отлыниваю от совещаний "с милым другом" ибо терпеть эту морду не могу. Человек чистый теоретик, любит лезть во все дела, от директорских до мелких проблем уборщиц. Да и свою прибыль так сильно теряет, экономя на мелочах. У нас вся форма ревет белугой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы