Стоит ли держаться за такую работу?

Давно посещают мысли об увольнении. Но держит зп- средняя 60 тыс. Это, пожалуй, единственный плюс. Из минусов:1. далеко от дома. Час езды на машине туда и обратно; 2. работа с 9 до 19( что больше всего бесит %, домой приезжаю в 20-00, из- за этого пришлось нанять няню, чтобы забирала ребенка из садика) );3. постоянные придирки руководства, по делу и нет, за каждую мелочь пыль до потолка.
Думаю, поискать другую работу в этой же сфере, пусть даже с меньшей зп, но с нормальным графиком и поближе к дому. Вопрос в теме.
зы. сама работа нравится.

помониторьте рынок и поймите - работ с хорошей зп очень мало, либо случай супер везение, либо по знакомству
ищите не увольняясь..
сфера какая?

*Наталья
сфера какая?

оптовые продажи продуктов питания

60 - это для вашей сферы и должности много, мало?

сама нахожусь в вашей ситуевине - и решила менять такую работу (планирую найти рядом с домом, с зарплатой на треть ниже).
Выхожу из дома в 6.30, возвращаюсь в 19, дюже поддостало отношение>это не я

за каждую мелочь пыль до потолка.

Никакие большие деньги не приносят мне радости

*Наталья
помониторьте рынок и поймите - работ с хорошей зп очень мало

и не факт что вас туда возьмут

*Наталья
Час езды на машине туда и обратно;

это норма для большого города

это не я
работа с 9 до 19

переработку оплачивают?

Клавдия Степановна
60 - это для вашей сферы и должности много, мало?

это не я

мне кажется, это хорошая зп для продуктов.
работа нравится, зп нравится-это уже очень много)))
попытайтесь скорректировать свой рабочий день. поговорите с начальством.

это не я
Давно посещают мысли об увольнении. Но держит зп- средняя 60 тыс. Это, пожалуй, единственный плюс. Из минусов:1. далеко от дома. Час езды на машине туда и обратно; 2. работа с 9 до 19( что больше всего бесит %, домой приезжаю в 20-00, из- за этого пришлось нанять няню, чтобы забирала ребенка из садика) );3. постоянные придирки руководства, по делу и нет, за каждую мелочь пыль до потолка.
Думаю, поискать другую работу в этой же сфере, пусть даже с меньшей зп, но с нормальным графиком и поближе к дому. Вопрос в теме.
зы. сама работа нравится.

у меня аналогично! кроме езды, рядом до работы.
Выматывает график, почти каждый день по 10 часов в сутки, а главное, придирки директора, постоянно, как он говорит, для профилактики. Хотя, в моей сфере, такое отношение директора вообще бред. Я от процентов получаю зп. Пришла к выводу, что нервы дороже. Я вроде и зарабатываю много, а тратить не успеваю. Некогда. :(

Денег много не бывает. Видя, какая прибыль у нашей компании- платят они самый минимум. Процент оооооочень маленький.

:-)
Никакие большие деньги не приносят мне радости

маленькие вам вообще радости не принесут

это не я
постоянные придирки руководства

за 60 это можно потерпеть, самое интересное, что руководство может придираться и за 20, вот тогда ооочень обидно

это не я

на рынке спад, не заметили? обороты у всех упали, ажиотажного спроса нет ни на что практически, смотрите дело ваше, я бы сидела на попе ровно, ну или бы искала без отрыва от производства ;)

Эльбрус
переработку оплачивают?

нет конечно

это не я
поискать другую работу в этой же сфере, пусть даже с меньшей зп, но с нормальным графиком и поближе к дому.

поискать ну я бы поискала

тоже проработала примерно на таких же условиях 8 лет-как вычеркнуты из жизни ;)

Веселый_Роджер
Я вроде и зарабатываю много, а тратить не успеваю. Некогда.

сами себе только не врите
не успеваете тратить - копите ;)

*Наталья
на рынке спад, не заметили?

нет, не заметила. у нас крупный опт( продаем вагонами). Без отрыва от производства искать не получится, т.к. работаю целый день. Да, еще забыла написать, на больничные ходить нельзя, каждый отпрос воспринимают как трагедию.

*Наталья
Я вроде и зарабатываю много, а тратить не успеваю. Некогда.

сами себе только не врите

не, есть такое.
я всегда прикалываюсь есть деньги - времени нет, есть время - денег нет Закон жизни ;)

это не я
Да, еще забыла написать, на больничные ходить нельзя, каждый отпрос воспринимают как трагедию.

ну подумайте, насколько меньше вы готовы получать? и по собеседам ходить-тож сомнительное удовольствие. когда Вы работу последний раз меняли?
это я к тому, что может проще изменит отношение к начальству, чем менять все полностью....

это не я
сама работа нравится

это хорошо) и база наработана)

это не я
работа с 9 до 19

а где в вашей сфере иначе???

это не я
далеко от дома

а рядом с домом есть компании?

это не я
постоянные придирки руководства, по делу и нет, за каждую мелочь пыль до потолка.

а в других местах вы сможете себя иначе поставить?

это не я
Видя, какая прибыль у нашей компании- платят они самый минимум

платят не от прибыли) а от рыночных з/п))))))))))))))) если вы толковый продажник, вы должны были это учитывать))

это не я
на больничные ходить нельзя

а где-то можно? в вашей сфере при вашей з/п где-то можно ходить на больничные, слышать от руководства комплименты и слова благодарности и забирать ребенка из садика????

если 60 - оклад, то это не так плохо. а если 60 - это доход, это уже не очень

Бумс
если 60 - оклад, то это не так плохо. а если 60 - это доход, это уже не очень

при средней зп 25 или скока там, 60 это в любом случае хорошо. при том, что автор явно не директор.
вакансии посмотри, там даж руководителям не стесняются окладец в 20-30 предлагать. а простым продажникам и того меньше.
есть канеш хорошие компании и хорошие вакансии, но их крайне мало.

Клавдия Степановна
а где в вашей сфере иначе???

Везде. На самом деле работаю максимум до 17-00, и то не всегда. Не путайте- я не продавец в магазине.

Клавдия Степановна
платят не от прибыли) а от рыночных з/п))))))))))))))) если вы толковый продажник, вы должны были это учитывать))

наша компания отличается от общего рынка в целом, в аналогичных компаниях( а их не так много, всего 2 конкурента по городу у нас) работники сидят на одном месте по 20 лет, текучки нет и смотря на этих людей, общаемся иногда по работе, заробатывают они нисколько не меньше. Но дело уже не в компании, и не какая она крутая, а дело в отношении руководства и неудобном графике. Хотя зп тоже не на последнем месте.

это не я
всего 2 конкурента по городу

т.е. вы к ним хотите перейти? ;)

Яблоко
т.е. вы к ним хотите перейти?

скорее нет, чем да. им не требуются люди. мониторила вакансии, везде от 30 и выше. Есть кто от 50-ти, но там опять же график неподходящий

это не я
везде от 30 и выше.

да все пишут "от 30". начнешь подробности узнавать, оклад 15-20, серый при этом....

у меня серый вообще 10 . Вакансию нашла 2 года назад , там было написано 35 тыс зп. А на собесед. сказали 40-50-60 и выше. Не обманули. В пршлом месяце вообще 110 заработала ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы