Ваша мотивация.

Soline
Деньги- приятный бонус. Сам процесс работы это азарт, победа, ух как затягивает.

Ну как посмотреть, если ежемесячно получать фиксированную сумму, то какая может быть мотивация? С точностью до наоборот, как снизить трудозатраты и побольше времени отдыхать, пить чай за те же деньги ;) .

А, если я знаю, что с новый проект=внушительной прибавке к моей зп, тут я, естесна, буду грызться за него до победного, потом за другой....такова мотивация.

чем меньше премиальная часть за объем работы, тем меньше интереса он вызывает и наоборот. Пусть сложный, но дорогой, вот это уже своеобразная лакмусовая бумажка, которая выявляет специалистов.

Марта_Стюарт
Если усилия отдачи не приносят, ради того, чтобы просто копать, копать не будешь.

SerVelad
Я просто замотивирован по самое здрасте, у меня хороший работодатель ( хороший начальник)

+1, ну и люблю свою работу

Изначально мотивацией были деньги и реализация здоровых амбиций :) Ну и еще я всегда хотела любить свою работу, иметь свободный график, сама формировать цели-задачи и искать пути их достижения. В итоге- сейчас все это есть и я стремлюсь к полной гармонии: любимая работа-семья-личные интересы-профессиональное развитие-путешествия и т.д.. О деньгах стала задумываться реже, вернее- они перестали быть самой движущей мотивацией

я вообще-то ответила - деньги, хотя сами по себе деньги - фиговая мотивация. Но я скажу, что мне на данный момент дает работу, почему я ПОКА работаю так как работую

1. все-таки деньги - коплю на квартиру
  2. официалка и стаж - мне это важно в плане перспективы получения ипотечного кредита
  3. коллектив (хоть я и не очень общительна, но мне сам факт важен - иначе я вообще уйду в себя и вернусь не скоро )
    вроде из основного все. Но если по честному - не нуждалась бы в деньгах, не работала бы на этой работе... наверное...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы