Работа водителем трамвая.

Есть тут люди, работающие на такой работе? может знакомые есть какие? очень хочется узнать из личного опыта уровень зарплаты, график, ньюансы? понимаю, что работа, наверное, очень нервная и сложная, но у меня с детства была больная мечта работать водителем так и не пошла учиться на курсы, а как вспоминаю периодически, вроде опять хочется...вообще жду ответов. :)

Inkognito
но у меня с детства была больная мечта работать водителем

как я вас понимаю ...

Я-вагоновожатый-это мечта
как я вас понимаю ...

тоже мечтали значит? :) работаете или нет?

Inkognito
тоже мечтали значит? работаете или нет?

Тоже мечтала и мечтаю, скоро 35 -все ещё в мечтах. :)

Тоже мечтала и мечтаю,

почему не идете?узнавали насчет этой работы?люди, нас уже двое страждущих ждем советов, ответов...

Inkognito
почему не идете?узнавали насчет этой работы?

Дык вроде все сейчас устраивает: в отпуске по уходу за ребенком и на работе все устраивало (з/п, график), если б возраст позволял, то и пошла бы годам к 40 для самой себя, для удовольствия, если можно так сказать, вроде с 35 в мою мечту уже не учат.

АрктикА
и что у них со здоровьем интересно

ну да, это тоже интересно :)

Inkognito
ждем советов, ответов...

Водители трамваев уже все спят, им на смену скоро вставать. Да. :)

Водители трамваев уже все спят, им на смену скоро вставать. Да. :)

дык может у кого из девочек мужья работают или просто знакомые..не обязательно именно водителей :)

У меня знакомая работает, и муж у неё. Особо об этом не разговаривали, но я поняла, что её всё устраивает.

Русалочка я
что её всё устраивает.

хорошо, но хочется более развернутых ответов

есть минусы в работе : вставать рано, в туалет по-человечески не сходишь, и нервная обстановка,аварии бывают, по зарплате точно сказать не могу.

Evana
вставать рано, в туалет по-человечески не сходишь, и нервная обстановка,аварии бывают,

Это понятно,а

Evana
более развернутых ответов

и почему рано,есть ведь смены с "обеда"
?

и почему рано,есть ведь смены с "обеда" а если все с обеда работать будут?

ххххх
а если все с обеда работать будут?

всех с утра надо однозначно? С обеда и ведь до позднего вечера.

Inkognito
из личного опыта уровень зарплаты, график, ньюансы?

была у меня такая мечта.
ходила в конце 90-х к ним документы подавать на обучение.
привлекало то, что не шарашкина контора, все официально, строго в соответствии с УК.
зарплату предлагали тогда не очень высокую, на среднем уровне.
не взяли меня, потому что ребенок был дошкольного возраста.

вначале полугодовое обучение-экзамены-работа. Потом сдаете на класс, чем выше класс тем выша з.п.
График работы в принципе потом сможете сами выбирать сколь часов ездить, чем больше часиков тем з.п выше.
Туалет и еда по расписанию на конечных станциях. Дрючат за любую ошибку, если действительно виноваты (например с кондуктором общаетесь во время езды, или по телефону трещите, или остановились не доехав до остановки и открыли двери, или или..или.... Продвинуться по служ.лестнице возможно. Муж у меня начинал водит.трамвая, потом на конкурсе 1 место занял среди трамвайщиков, так пошел вверх по служ.лестнице до зам.начальника - ну а там дурдом, ушел не вытерпев начальников-самодуров.

*Artis*
Artis

а сколько зарплата была? и получается работать надо каждый день да?

мне кажется водители трамваев и троллейбусов должны быть жуткие интроверты и не любить общение
а вот кондукторы наоборот

Гризликова
мне кажется водители трамваев и троллейбусов должны быть жуткие интроверты и не любить общение

я типа того :) там и общаться то невозможно..надо же быть внимательным и сосредоточенным :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы