Работа водителем трамвая.

*Artis*
После ввода Е-карт,при этом же графике - стало 12-16

а почему так упала зп? выработка часов ведь та же осталась...

*Artis*
музыку нельзя слушать,премия в минус

а курить? у нас один водитель ездит как раз по маршруту через детскую поликлинику и ЖК, ну и пассажиры соответствующие- беременяшки и мамашки с детьми, а в салоне всегда дым коромыслом. Иногда хочется "тыкнуть" ему этим :angry:

*Artis*
у меня был график 2/2 (+-12 часов)

со скольки до скольки?

*Artis*
прим. с 7 утра до 19 вечера,но выез мог быть и в 6-01,а заезд в 18-48

и это 2 через два да? ну дак по моему это норм график, нет? я просто пятидневку категорически не переношу :)

*Artis*
зато обед около часа,мин. 40,точно уже не помню

Лично слышала, как кондуктор защищает водителя трамвая на кольце ВИЗа : "А вы знаете скока обед у водителя??? 12 минут!!!" ...и рассказала страшную историю,как кто-то впопыхах подавился в столовой.

*Artis*

Пишу,что лично слышала :meet:

Inkognito
Artis

прим. с 7 утра до 19 вечера,но выез мог быть и в 6-01,а заезд в 18-48

и это 2 через два да? ну дак по моему это норм график, нет? я просто пятидневку категорически не переношу

+1 с учетом, что по-молодости работала с 07.30 до 21.00 3/3 ;)

*Artis*

А по возрасту подскажите,пожалуйста, до скольки берут в мечту?

ой я думала я одна такая))) но вот вопрос с туалетом действительно острый))) а еще скучновато кажется..ну на месяц хватит не больше! действительно чел интровертом должен быть! одна знакомая работает...говорит устает очень....
а еще вот прикол вспомнила..давно такого не видела.....я раньше в школу ездила на трамвае 2 остановки всего..так вот попадался водитель который вечно с утрегана шутки мочил)))я бы мочила че-нить полюбому))) не удержалась бы точно!

аноним
не удержалась бы точно!

тогда и руководство не удержится и штрафанет ;)

аноним
вот вопрос с туалетом действительно острый))

о да...помню муж рассказывал как его очень приспичило. а до конечной станции остановок 5, как он мчался почти пролетая мимо остановок

Я-вагоновожатый-это мечта
вы знаете скока обед у водителя??? 12 минут

да-да именно столько у водителей трамвая обед был, сейчас может что-то поменялось, но это 100% факт. Насчет графика утром или вечером, муж любил с утра работать т.к. встать в 4-5 утра ему было не в лом...а вот конец смены уже тяжеловато.
Постоянно брал подработки, чтоб больше заробить.

Я-вагоновожатый-это мечта
до скольки берут в мечту?

от 20 до 35 лет на курсы водителей трамвая (троллейбуса).
Кстати, женщин много там работает, в том числе нетрадиционной ориентации ;)
Сообщение было изменено пользователем 25-03-2012 в 00:59Сообщение было изменено пользователем 25-03-2012 в 01:00

фигня фигней
Насчет графика утром или вечером, муж любил с утра работать т.к. встать в 4-5 утра ему было не в лом

а какой именно у него был график? сколько зарплата? сейчас он не работает уже?

а мне всегда интересно было, как добираются до работы водители общественного транспорта :) Видимо, надо жить в непосредственной близости от депо :)

ZASHIBIS
а мне всегда интересно было, как добираются до работы водители общественного транспорта

дак тут в теме уже ответили...автобус собирает служебный.

Их довозят до работы служебный автобус и обратно тоже если смена долгая

У меня мама и папа работают водителями уже больше 30 лет. Там реально нужно быть стрессоустойчивыми. Потому что движение сейчас ужастное, много машин, бабки вечно идут ни че не видят. Пассажиры тоже не все адекватные. Штрафуют за все и просто так придумывают обвинения. Привышение скорости например, курение, музыка, телефон, не правильно остановилась, не сказала остановку, опоздала на конечную сразу штраф

Evana
,аварии бывают

Inkognito
дак тут в теме уже ответили...автобус собирает служебный.

Видимо, упустила этот момент :)

галина87
Там реально нужно быть стрессоустойчивыми

Да, похоже, это сложнее, чем мне представлялось

галина87
Штрафуют за все и просто так придумывают обвинения. Привышение скорости например, курение, музыка, телефон, не правильно остановилась, не сказала остановку, опоздала на конечную сразу штраф

:( мда....сложно то как все.........если там одни минусы, почему люди идут работать??

Inkognito
.если там одни минусы, почему люди идут работать??

а кому сейчас легко? ;)

Inkognito
если там одни минусы, почему люди идут работать??

там еще была общага в свое время. Коридорного типа, конеш, но ведь жилье.
И это официальная работа как ни крути.

У меня родственница работает уже года 4-5. (раньше работала учителем в школе). Безумно довольна, ей очень нравится. Правда вставать рано. Про зарплату точно не знаю. Но видимо неплохо, раз человек доволен и счастлив. Так что попробуйте.

Копила
Безумно довольна, ей очень нравится.

эх...узнать бы конкретнее, что именно нравится? просто дело в том, что и щас у меня работа неплохая, но ощущение, что не на своем месте где-то нахожусь, поэтому конечно, чтоб куда то уйти надо узнать плюсы и минусы, иначе страшно рисковать нынешней работой, вот такие дела :)Сообщение было изменено пользователем 26-03-2012 в 13:21

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы