По должностной инструкции помощник, а на деле служанка...

просто нужна новая кофе-машина. делов-то

автор,Вы сами себя не цените,с чего Вас будут ценит другие.
А что в этой ситуации делать-решать только ВАм. Рынок вакансий в городе разнообразен,что Вас держит имено на этом месте, мне не понятно :)

Jil
попросите затарить кухнюю соответствующей техникой, чтобы все ускорить и упростить

сами найдите интересующие модели, найдите фирму, которая занимается поставками сей быттехники, узнайте, сколько оно будет стоить, - и выходите с конкретными предложениями к начальству.

Клавдия Степановна

а вы думали??? директор на месте, а вы - гулять? )))))))) вам самой-то не смешно?

ну вообще-то обеденный перерыв положен всем, и как его использовать - дело сотрудника. А если директор полчаса без секретаря обойтись не может, это не в его пользу говорит

автор, мне кажется, вы путаете: офис-менеджер - это одно, а помощник ГД - это совсем другое.
ИМХО хороший помощник - это половина ГД: и чай-кофе, и расписание встреч, и документация и еще много другого. И если ты действительно хороший помощник, тебя будут ценить. Таких спецов с руками отрывают
Другое дело, если нагрузка несоизмерима с оплатой, тут надо разговаривать и решать этот вопрос

аноним
У меня с ежедневной переработкой час-два выходит 23-24 на руки в месяц

это нормальная средняя з/п, слава богу у нас руководство сейчас без звездной болезни, а то раньше не успевала закрывть вакансии на этот конвеер, самодурство было у.у.у.....

Клавдия Степановна
а ваш опыт достаточен для выполнения ф-ий помощника?

Теперь да! и я быстро учусь новому

Калинка
ну вообще-то обеденный перерыв положен всем, и как его использовать - дело сотрудника. А если директор полчаса без секретаря обойтись не может, это не в его пользу говорит

вы скорой и пожарным об этом говорили?:)))

Клавдия Степановна
а вы думали??? директор на месте, а вы - гулять?

а обед у меня должен быть??? как у всех работников? я согласна остаться, когда гости пришли, но когда он один, почему мне не отойти со своего рабочего места?

аноним
Теперь да! и я быстро учусь новому

тогда вперед, на рынок труда)))))))))

За оплату сверхурочки я уважаю директора

аноним
а обед у меня должен быть??

обед или прогулка?:))))))

аноним
как у всех работников?

как у крановщицы маши перед сдачей объекта - в неотапливаемой будке на высоте несколько десятков метров?:)

аноним
я согласна остаться, когда гости пришли, но когда он один, почему мне не отойти со своего рабочего места?

потому что вы висите на ю-маме?:))))

Варварка
офис-менеджер - это одно, а помощник ГД -

мне тоже кажется, что тут "помощником" и не пахнет.
у меня мама помощник начальника производства. чай-кофе не подает, получает больше 50. в обед обедает. не задерживается.

Яблоко
мне тоже кажется, что тут "помощником" и не пахнет.
у меня мама помощник начальника производства. чай-кофе не подает, получает больше 50. в обед обедает. не задерживается.

у нее тоже ю-мама нон-стоп на рабочем месте?:)))

Клавдия Степановна
потому что вы висите на ю-маме?:))))

НЕТ, потому что я сегодня официально в отпуске один день по семейным обстоятельствам, между прочим первый раз за весь год. И ни одного больничного, как бы плохо себя не чувствовала.

Яблоко

Вот и я с вами согласна, и думала, что помощник это несколько другое

аноним
НЕТ, потому что я сегодня официально в отпуске один день по семейным обстоятельствам, между прочим первый раз за весь год. И ни одного больничного, как бы плохо себя не чувствовала.

ну, это уже выглядит жалобой и требованием вручить вам звезду героя))
к чему эта позиция жертвы?

аноним
Вот и я с вами согласна, и думала, что помощник это несколько другое

а вы можете другое??? могли, когда вас на работу брали?

аноним
За оплату сверхурочки я уважаю директора

для Вас работать НЕЗА б/п-это героизм. Для меня-норма жизни :)

аноним
между прочим первый раз за весь год. И ни одного больничного, как бы плохо себя не чувствовала

зря.. ;)

Рыся
НЕЗА б/п

что?

Клавдия Степановна
что?

не за бесплатно. По другому- оплачивать труд работникам-это нечто из ряда вон выдающееся?

Рыся
не за бесплатно. По другому- оплачивать труд работникам-это нечто из ряда вон выдающееся?

???
я написала, что уважение вызыывает работодатель, честно соблюдающий ТК. а вы о чем?))

прямо как в "Дьявол носит Прада" :)

Клавдия Степановна
а вы о чем?))

я не Вас цитировала :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы