Подлость от фирмы?

Работаю торговиком 3 года. Сегодня встретила объявление о вакансии моей фирмы на мою территорию (т.е. вместо меня). Сижу,даж расстроилась.Видимо,буду искать другую работу.Но такой подлости не ожидала. У кого так было?

milena29
У кого так было?

Как? Сама придумала - сама обиделась ?

может в помощь вам человек? или вас повышать будут..мм? а так, я бы подошла и спросила у начальника ;)

milena29
Но такой подлости не ожидала

а расширение-повышение никак не рассматриваете?

может, персональщики перепутали? или , может, решили, что территория обширна, решили вам в помощь взять второго человека?))))))

StiX

одинаково мыслим :)

StiX
я бы подошла и спросила у начальника

я бы тоже прозондировала)))

milena29

хочу стать мамой

в декрет то собираетесь или ?

Да нее, офис головной в Екб, я работаю в области.Повышения быть не может, вторго тоже не рассматриваю.Даж и не знаю.Думаю,что только вместо меня видимо((

В декрет пока не собираюсь.

ну а есть причины то, чтобы вас уволить? просто так хорошего работника - вряд ли, можно и на трудовую инспекцию нарваться. Ну а если работник не оч хороший - все возможно.

milena29

У вас же супервайзер должен быть? у вас с ним какие отношения? если хорошие, то спросите по-человечески чо и как. Если вы планы выполняете и к вам особых нареканий нет, то чего б вас увольнять? в ебласти персонал труднее найти, чем в екб.

milena29
Думаю,что только вместо меня видимо

ключевое слово - думаю
не факт, что начальство думает так же, как Вы

Надо с начальством поговорить, но вообще-то вот так делают ещё, чтобы помониторить зарплатные ожидания, например. Конечно, лучше не гадать, а спросить и знать наверняка.

План выполняю, с задачами справляюсь.

девочка из отдела персонала разместила объявление и не поменяла (не проверила) территорию.. - как вариант
фирма берет еще контракт и на вашу же территорию берут например выделенного тп
с торговиками дефицит, особенно по области, уточните у руководителя, если вы хороший тп - долго без работы не будете ;)

А конфликта с руководством не было?. Поиском новых клиентов занимаетесь?Я бы базу сливала потихоньку,да вакансии мониторила..

База вся у меня на руках, ее не собираюсь отдавать, вакансии мониторю уже не первый день-ищу другую работу,а то фирма в последний год стала "закручивать гайки" на всех ТП (многие из-за этого ушли).

Сообщение было изменено пользователем 18-03-2012 в 20:42Сообщение было изменено пользователем 18-03-2012 в 20:42

да вряд ли

Сейчас списалась с кадровиком,кто подал объяву-пишет,что руководство сказало.((((

Так позвоните и выясните. Типа, ищете работу.

Может мониторят, как много людей отзовется на такую вакансию с такой з/пл? Может хотят з/пл повысить или понизить по результатам мониторинга?

PusiKat
вакансии мониторю уже не первый день-ищу другую работу

milena29
Но такой подлости не ожидала

видимо следующей будет тема от вашего непосредственного руководителя
"искала втихушку новую работу, не ожидали такого предательства"

у меня сегодня что-то с цитированием
первая вставка, тоже от автора Милены, не знаю откуда Пусикэт взялась %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы