Работа в д/с делопроизводителем

Матвеечка
Чет не поняла смысла вашего возмущения, ну да ладно. Ваши смены полностью в вашем ведении и учете - делопроизводитель за них не отвечает. А на счет моих мыслей - так идти делопроизводителем ради путевки ребенку гораздо гуманнее по отношению к детям и удобнее для себя, чем идти только из-за этого воспитателем ;)

в нашем-то ведении они одни, а в ведении делопроизводителя (так как он всех дел не знает) другие, вот и получается, что за прошлый месяц лишних смен понаставила, в этом месяце вычитать будут... частенько воспитатель работает за няню.... так вот эти смены я вообще уже даже искать не пытаюсь, так как сам черт ногу сломит и непонятно на кого она их наставила (сама разобраться не может), вот и приходится работать на энтузиазме...

по поводу воспитателей из-за путевки их у нас в садике одна, и та из декрета вернулась, а раньше также работала воспитателем. У меня самой была путевка у ребзя в садик, когда я работать пришла, а сейчас он уже давно в школе!!!!

Н.Аська
так вот эти смены я вообще уже даже искать не пытаюсь, так как сам черт ногу сломит и непонятно на кого она их наставила

Как не пытаетесь? Возьмите трудовой кодекс, разберитесь. А вообще, по-моему, за этим заведующая должна следить. Отстаивайте свои права, вы что.
Почему вы бесплатно должны работать?

Н.Аська
за прошлый месяц лишних смен понаставила, в этом месяце вычитать будут

Эт вы лишних смен отработали, а этого делать не надо, плохо они оплачиваются и не всегда это возможно.
И я не про вас конкретно, у меня создалось впечатление, что вам ваша работа нравится. Но вы как человек в теме понимаете сами, что человеку с другим отношением, пришедшему в сад только ради путевки лучше быть делопроизводителем, чем воспитателем.

Матвеечка
человеку с другим отношением, пришедшему в сад только ради путевки лучше быть делопроизводителем, чем воспитателем.

Это да. Воспитателем быстро свихнуться можно, если не любишь детей и не умеешь с ними обращаться.

Н.Аська
болезни, болезни, плавно переходящие в хронику.....

+100

Матвеечка
по отношению к детям и удобнее для себя, чем идти только из-за этого воспитателем

это точно. страдает только свой ребенок. ;)

Кенгуру
это точно. страдает только свой ребенок. ;)

НЕ только свой....

Черепашка
Как не пытаетесь? Возьмите трудовой кодекс, разберитесь. А вообще, по-моему, за этим заведующая должна следить. Отстаивайте свои права, вы что.
Почему вы бесплатно должны работать?

Иногда проще забить на эти копейки, чем 20 раз ходить к заведующей искать смены, а потом еще к тому человеку, на кого поставили идти с протянутой рукой... причем иногда не один раз подойти придется, только потому, что опять же делопроизводитель либо был не в курсе, что ты работала, либо просто неохота было с лишними приказами заморачиваться..... будем считать это благотворительностью!

По поводу делопроизводителя у меня просто накипело, простите меня! Поэтому никого не отговариваю идти работать, но прошу , если есть возможность побудьте подольше с вашим малышом! Ну хоть пару-тройку-четверку-пятерку месяцев!!! Подарите своему ребенку радость общения с мамой!!!

Н.Аська
потому что это возраст еще такой, что все проблемы может решить только мама, ну не понимает ребенок: почему его бросили?

++++++++++
у нас в яслях все кто ходит в садики с 1,5 лет, все имеют нервные болезни и только из-за раннеего возраста отлучения от матери. На них смотреть без слез нельзя, жалко малышек, и мамы сейчас жалеют, потерпите до 2,5

судя по инфе с е1 делопроизводитель требуется только в два детсада
один находится на ЖБИ. Зарплату предлагают 15 тысяч за пятидневку + отдельный кабинет
второй садик в Кировском районе на Ирбитской. Зп не указана, зато написано, что предоставят путевку ребенку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы