Работа в д/с делопроизводителем

Девочки, кто знает, реально ли найти работу делопроизводителем, секретарем в д/с с предоставлением места ребенку, и сколько примерно м.б. зарплата, с учетом предоставления места ребенку? И где и как искать такую работу?

Нуууу, это чаще фантастика, столь теплые места держат для своих, родных и близких. И - чаще эту должность совмещает бухгалтер или методист.

на еодине нашла 3 вакансии, но все не мой район

Встречается редко, но бывает, место дадут, з/п копеечная, походите сами-то по садикам близлежащим - поспрашивайте, гдядишь и повезет ;)

Матвеечка
з/п копеечная

сколько примерно??

осенью была в объявлениях на ю-маме вакансия
д/производитель на полдня с предоставлением места ребенку, з/плата 2тысячи была написана :(

Ludk
, з/плата 2тысячи была написана

а какже минималка 6?

аноним
а какже минималка 6?

Такая только в будущем Щас - четыре шестьсот одиннадцать. На половину ставки - соответственно две триста шесть.

и еще вот интересно, с какого возраста берут? учитывая, что нам 1,5 шансов наверно еще меньше :(

ууууууу
сколько примерно??

не не скажу, боюсь соврать - я уже 2 года в декрете

Ludk
з/плата 2тысячи была написана

Ну вот так примерно я и думаю, плюс может какие добавки-премии. Но это самая удобная должность для работы чисто из-за ребенка.

ууууууу
учитывая, что нам 1,5

я б вас не взяла
но вы все равно поищите ;)

...
Нуууу, это чаще фантастика, столь теплые места держат для своих, родных и близких

...
две триста шесть

%)

аноним

Матвеечка
это самая удобная должность для работы чисто из-за ребенка

ууууууу
Девочки, кто знает, реально ли найти работу делопроизводителем, секретарем в д/с с предоставлением места ребенку, и сколько примерно м.б. зарплата, с учетом предоставления места ребенку? И где и как искать такую работу?

я так старшую пристраивала в садик - сама на полставки делопроизводителем, ребенку ходатайство о путевке. зарплата была по минимуму.

Матвеечка
я б вас не взяла

почему?

Гелла
старшую пристраивала в садик

с какого возраста?

Гелла
полставки делопроизводителем

Гелла
зарплата была по минимум

сколько хоть?

ууууууу
учитывая, что нам 1,5

и зачем вам тогда д/производителем работать?
денег там много не заработаете - обычно из-за этого рано отдают детей в садик
чтобы за вами оставили место, где-то писали 3 или 4 года надо отработать

Кстати, делопроизводителю санкнижка нужна?

Ludk
и зачем вам тогда д/производителем работать?

ну я по наивности думала больше оплата :)

ууууууу
делопроизводителю санкнижка нужна?

Да.
Если в садике есть ясли, то могут взять и в 1,5 года, я думаю. Ну уж в 2-то точно. А почему так рано в садик хотите отдать?

Черепашка
А почему так рано в садик хотите отдать?

мне кажется мы дуреем друг от друга

ууууууу
почему?

Ну сами подумайте ;) Какой вы работник с лялькой 1,5 - больничных будет больше, чем рабочих дней.
Хотя бывают, конечно, исключения, вам попробовать никто не мешает :)

Матвеечка

Ну вот так примерно я и думаю, плюс может какие добавки-премии. Но это самая удобная должность для работы чисто из-за ребенка.

блин, вот из-за таких вот мыслей у нас воспитателей потом хрен знает что с зарплатой и неизвестно где свои смены искать...
конечно, для "пристроя" ребзя в садик - удобно, но , простите, говна от воспитателей хапнуть можно большим черпаком.... так как, когда делопроизводитель не работает еще кем-то в садике, то он просто не знает реальной ситуации (так пришел на часик и больше его не видели), а жизнь в дс кипит, вечные подмены, перемещения...
по зп вроде 3500...
1, 5 лет - это слишком мало.... ну пожалейте лялечку, всем понятно, что дома не сидится, но знаете, как стремно смотреть в их маленькие наивные глазки, наполненные слезами и понимать, что ты (воспитатель) реально НИЧЕГО сделать не можешь, потому что это возраст еще такой, что все проблемы может решить только мама, ну не понимает ребенок: почему его бросили? Несомненно, воспитатель, отвлечет внимание ребенка, а ребенок привыкнет со временем, но через какие мучения.... болезни, болезни, болезни, плавно переходящие в хронику.....
я бы 20 раз подумала!
Опять же не во всех садах есть ясельные группы....

Простите, если кого-то обидела!
Это просто крик души! Даже делопроизводитель в садике должен работать не для того, чтобы отработать.... там все не просто так!

работаю делопроизводителем в ОУ, оклад 3680 (не думаю, что отличается сильно от д/с), работы уйма, постоянно приказы разные (подмены, перемещения) и т.п.

Н.Аська
блин, вот из-за таких вот мыслей у нас воспитателей потом хрен знает что с зарплатой и неизвестно где свои смены искать...

Чет не поняла смысла вашего возмущения, ну да ладно. Ваши смены полностью в вашем ведении и учете - делопроизводитель за них не отвечает. А на счет моих мыслей - так идти делопроизводителем ради путевки ребенку гораздо гуманнее по отношению к детям и удобнее для себя, чем идти только из-за этого воспитателем ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы