сменить работу и уйти в педагогику.

natalya_L
Это что за школа? Мне кажется от статуса школы еще зависит, не

мне кажется да. и от директора. стимулирующая часть много значит. а вот как её добиться??и получать?моя родственница всякие праздники готовит и проводит и обучения какие-то.

Яночкина
Я б в школу пошла, но не Пед. заканчивала, а УрГУ - биология. И стажа пед. нет. Но если работать где моя будущая первоклашка будет учиться, было бы не плохо (Даже за маленькую зарплату) так вот и я о дите думаю..материально у меня всё стабильно муж зарабатывает и ещё доход у меня есть. ;) вот и думаю...как там оно для души-то в школе??? :P

Нennessy
девочки, аналогичные мысли))

а что за предмет хотите преподавать? ;) просто мне кажется,что русский язык напрмер или математика для души сложновато.по этим ведь предметам экзамены всегда...а вот мои ИЗО и труды(технология) для души -то как раз...так поди в школах на эти предметы халявские места-то давно забиты!! :( :(

Чёпачёха
у меня родственица год назад вышла из декрета,(до декрета всего год работала в колледже) сейчас в школе,говорит 30 получает...не так уж и мало.

Это где ж такие зарплаты учителям дают? :=-O: у меня мама учитель первой категории со стажем работы 25 лет работает в престижном лицее на 2 ставки получает около 20 тыс.Сообщение было изменено пользователем 19-03-2012 в 13:29

места в "педагогике" где платят 30-50 тыс все занятые устроиться в коммерцию на такие деньги проще намного

а учителем без педагогического возьмут?))))просто мечта моя)))))

аноним
а учителем без педагогического возьмут?))))

А врачом без медицинского ;)Сообщение было изменено пользователем 19-03-2012 в 19:13

Я вот тоже задумываюсь о том, чтобы после декрета в школу перейти. Надоело на другой конец города мотаться на не очень хорошо оплачиваемую, хотя и любимую преподавательскую работу. Но вот посещают аналогичные мысли:

Нennessy
после работы со студентами...не будут ли школьники...эм..глупыми?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы