Тема закрыта

Причина: 0

нарвалась на извращенца..тема просто так..эмоции

не оправдывайся, автор! все такие смелые ага....

я хожу в семьи к двум разным мужчинам которые воспитывают в одиночку детей-они нормальные-даже намеков никогда не было никаких пошлых или интимных

из прежнего опыта- вот такие бегающие с голым членом на перевес самые безобидные с одной стороны и реально больные на голову. С такими общение можно строить только по линии 'я господин, ты раб', при чем они такие мерзкие- чуть слабину дашь могут и череп отверткой пробить. В общем автор ушли целая и слава Богу.

Может в ментовку сообщить? Кто знает чем этот тип по ночам занимается в какой подворотне????

vredina по ночам занимается

да дрочит он в простыню по ночам. Автор, давайте его номер и адрес- затроллим поганца

Злой Белка /Sanders/

сама рада что ушла живой и невридимой..а адрес и телефон боюсь давать-выловит меня как нибудь потом и долбает отверткой по голове %)

Злой Белка /Sanders/
из прежнего опыта- вот такие бегающие с голым членом на перевес самые безобидные с одной стороны и реально больные на голову

эксгибиционисты? может, и нет...кто его знает..

vredina

у меня доказательств нет,не изнасиловал и не убил,а на слово они мне не поверят,да и страшно что проблем себе наживу в виде мести

тоже хотела сказать. может координаты где-нибудь обнародовать

Элениребята

я боюсь последствий

kareglazai
попросил взять пробирку,я еще не понимая зачем взяла,он сказал что ему надо спустить спермы-я в шоке отвернулась и держу

а зачем держали-то?

мама Аленка
а зачем держали-то?

ну в шоке она была, не ожидала такого...

kareglazai
домработница это не шл..ха

kareglazai
отвернулась и держу

%)
вы чо блин.

частая гостья
Кто Вас мог заставить стоять с пробиркой и ждать, когда он туда спустит?

?

мама Аленка

когда он ме ее подал я не думала что он дро..ить в нее будет,думала ну мало ли какие тараканы в голове,может средство какое для рук налить типа после его квартиры руки помыть..я ж говорю с такими людьми не сталкивалась никогда и даже не думала что так бывает,я в ступор впала,и лихорадочно соображала как сбежать целой оттуда

Злой Белка /Sanders/
Автор, давайте его номер и адрес- затроллим поганца

kareglazai

Если хотите я вам помогу, пишите тел в личку и его адрес, завтра возьму пару пацанов своих и съездим заберем ваши деньги ;)

Яблоко

говорю же,я не соображала,держала ее 10 секунд,когда услышала про сперму-отвернулась(чтоб не смотреть на эту мерзость)и начала говорить что я не буду держать,что меня сейчас вырвет и что в обморок тоже сейчас упаду-он сказал не маленькая ведь-ну я и стартонула,все происходило быстро,а я соображала как убежать живой,трясло меня,головокгружение..не сразу дошло до меня что это происходит на самом деле-что это не шутка и не тест на "вшивость" как говорится..

kareglazai

ВСЁ! ХВАТИТ снова и снова это писать, нафига переживать это раз за разом, отвечая тем, кто темы читает невнимательно (((

просточеловек
заберем ваши деньги ;)

и за моральный ущерб взымите

Танита

я боюсь..просто раньше я была уверена что богатые психами не бывают и спокойно работала,сейчас буду искать только женщин с детьми-среди них меньше все таки таких..пусть подавиться деньгами этими несчастными

просточеловек
Если хотите я вам помогу, пишите тел в личку и его адрес, завтра возьму пару пацанов своих и съездим заберем ваши деньги

Я тоже подумала о том что вам надо помочь как то, но кроме мужа никого не знаю))) А этом мужик-дрочун в обычной кв живет или там с охраной, с камерами в подъезде?

kareglazai

ужасная ситуация, хорошо что Вы убежать успели! И ведь что сделаешь в такой ситуации чтобы себя защитить..

kareglazai

вы главное успокойтесь, и примите чего нить покрепче валерьянки.

частая гостья
и все хозяева после того, как Вы сделаете свою работу просят подержать пробирку для спермы? Вы действительно не понимаете о чем я хочу сказать? Кто Вас мог заставить стоять с пробиркой и ждать, когда он туда спустит?

Да успокойтесь уже. Попросите у

kareglazai
kareglazai

адресок. Думаю не откажет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы