Тема закрыта

Причина: 0

нарвалась на извращенца..тема просто так..эмоции

да он просто дверь не откроет и всё, сдалась она ему, ничо не знаю, впервые вижу и слышу..

частая гостья

не понимаю что вы хотите сказать..у меня мозг сейчас от страха и обиды отключился

Капучино
Я б не решилась без мужчины туда идти снова

+

частая гостья

никто неи чего не просит,к ним хожу не в первый раз,все всегда одетые и платят сразу за уборку

kareglazai
у меня мозг сейчас от страха и обиды отключился

вооот,а теперь включите и идите хладнокровно деньги за работу просите!

kareglazai

вы-ды-хай. не ходи никуда, не надо из себя строить храбреца. так уж случилось. я говорю - пусть бабло вперёд отдают третьему лицу, ну и вообще - хоть со свидетелями будете приходить. на крайняк хоть оставляйте адрес-телефон, куда едете.

Надо позвонить и сообщить номер карты куда перевести деньги ;)

частая гостья
и все хозяева после того, как Вы сделаете свою работу просят подержать пробирку для спермы? Вы действительно не понимаете о чем я хочу сказать? Кто Вас мог заставить стоять с пробиркой и ждать, когда он туда спустит?

++++
автор, вам это нормальным для домработницы показалось?

Oksana
Надо позвонить и сообщить номер карты куда перевести деньги

ага,щас!побежал с писькой наперевес!

BUZZY

и так никуда не пойду,я трусиха..фиг с ними с деньгами..страшно

ДоВесны

нет,я первый раз в такой ситуации оказалась

kareglazai
.у меня мозг сейчас от страха и обиды отключился

значит надо выпить успокоительное и постараться не думать об этом. Завтра Вы сможете посмотреть на ситуацию более спокойно и уже разберетесь в ней самостоятельно. Никаких денег не стоит такое унижение, как держать пробирку чужому мужику, чтобы он туда кончил. Да еще и созерцать это идиотство

BUZZY
я говорю - пусть бабло вперёд отдают третьему лицу

работать с постоянными клиентами, раз эта профессия оказалась такой опасной и непредсказуеиой. Новых клиентов искать аккуратно через знакомых. Так получается. А то и погубнуть при исполнении недолго %)

kareglazai
нет,я первый раз в такой ситуации оказалась

я понять не могу, как должны быть мозги устроены, чтобы беспрекословно делать все, что ни скажут.

kareglazai
и так никуда не пойду,я трусиха..фиг с ними с деньгами..страшно

ну и всё тогда,забудьте,подумайте,что сделали приятное,благотворительность...

Germiona

у меня есть постоянные,но искала еще одну семью,вообще не думала что так получится..уже хряпнула валерианки-все равно трясет

kareglazai

Хряпните другого успокоительного-валерьянку не закусишь. ;)

автор, извините, конечно, но почему Вы не побежали раньше, когда он только начал вытворять это? а вообще сочувствую, жалко очень( но ттеперь Вы знаете, что лучше к мужикам одиноким ходить прибираться не стоит, ни за какие деньги... а то выше уже писали, хорошо что все обошлось потерей денег

ДоВесны

я ее секунд 10 держала-пока думала что делать и как убежать,и не смотрела на его письку отвернулась-а он просил повернутся вот в тот момент я и стартанула бежать

От ведь козлина тупая...

донор, ёксель! гад какой (((

Дамиана
да в ступоре она была. Че тут непонятного. Я бы тоже секунд пять в ахуе постояла пока дошло

+1
наверняка у меня бы тоже некоторое время ушло на осознание ответа на вопрос " а что, так оно вообще бывает???" :=-O:

я реально в ступоре была,ладно бы псих какоц так себя повел,а этот с виду нормальный обеспеченный мужчина-я не думала что он может извращенцем показаться

вот ведь как бывает

kareglazai

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы