Тема закрыта

Причина: 0

нарвалась на извращенца..тема просто так..эмоции

я работаю домработницей,и дала объявление в интернете,сегодня позвонил мужчина и пригласил на уборку,я приехала,договорились о цене,за 4 часа я отмыла кухню и в двух комнатах вычистила от грязи после ремонта ковролин обычной одежной щетков-не вставала с колен вообще практически-очень нужы деньги поэтому согласилась..устала,он(работадатель) пришел в трусах и попросил взять пробирку,я еще не понимая зачем взяла,он сказал что ему надо спустить спермы-я в шоке отвернулась и держу,он начал др..чить и характерно стонать-я в шоке,меня затрясло крупной дрожью,он говорит повернись и смотри-типа че письки никогда не видела,меня затошнила,голова закружилась-настолько все было противно..потом ломанулась роняя тапки из квартиры(до этого он мне сказал что мне нужно привыкнуть к тому что в квартире будет ходить много голых женщин и мужчин-я подумала что больше не приду)..короче убежала,денег не заплатил...обидно то что мне нужны деньги и я их заработала,но не получила..и сижу реву от того что нарвалась на такого извращенца-мерзко как..

а теперь вернитесь обратно и просите деньги за работу.

:=-O:

если это не разводка, то не до такой же степени могут быть нужны деньги....

да и хрен с ними с деньгами %)

пиндос....муж же, вроде, есть у Вас? пусть муж или подруга/папамама приходят с Вами вместе, деньги берут вперёд, а вы робить оставайтесь...так хоть деньги не пропадутСообщение было изменено пользователем 10-03-2012 в 17:35

*Марша*

я его боюсь,меня все еще трясет

kareglazai
я его боюсь,меня все еще трясет

он же вас не трогал,чего боитесь?

частая гостья

а почему до такой степени то?до какой?домработница это не шл..ха,я работаю в нескольких семья и всем нравится качество уборки и все адекватные люди.

:=-O: хорошо, что с Вами все хорошо! В следующий раз соглашайтесь помочь женщинам, часто вижу объявления: нужна помощница маме с ребенком (не няня, помыть пол, посуду и и т.д.)

*Марша*
он же вас не трогал,чего боитесь?

%) %) канеш! надо вернуться, чтобы потрогал, ага?

Надо подумать как добыть деньги за ВЫПОЛНЕННУЮ работу и ещё как впредь на такое кидалово не попасть

kareglazai

опасная у вас работка, может вам напарницу найти? ато так и, простите, изнасиловать могут, избить(

*Марша*

я когда ломанулась он за руку схватил,заорал "куда?" но я рванула и убежала

вообще одна то не ходите. мог бы изнасиловать или убить.

BUZZY
канеш! надо вернуться, чтобы потрогал, ага?

я не к этому,за деньгами и покуй,что он с писькой делает,что уж как маленькие

Дамиана

вот и думаю об этом что просто испугал,о все происходило в реальности а не так типа подшутил..

*Марша*
что уж как маленькие

да у нас тут Капитан Америка прямо, нуну, я б поглядела, как бы Вы после таких "чудачеств" пошли к незнакомому мужику снвоа

kareglazai
заорал "куда?" но я рванула и убежала

вот именно,он деньги хотел заплатить,а вы...

BoMbOnErA
вообще одна то не ходите

надо дядьку погабаритней с собой брать
на какую сумму договаривались?

*Марша*

да конечно покуй что он с ней делает,только он просит смотреть на него в этот момент и пробирку под головкуй держать-фу даже писать противно.

BUZZY
я б поглядела, как бы Вы после таких "чудачеств" пошли к незнакомому мужику снвоа

спокойно!я за деньгами пришла,а не к нему

*Марша*
вот именно,он деньги хотел заплатить

Предлагаю вам помочь автору и сходить за деньгами...
Я б не решилась без мужчины туда идти снова

kareglazai
я работаю в нескольких семья и всем нравится качество уборки и все адекватные люди.

и все хозяева после того, как Вы сделаете свою работу просят подержать пробирку для спермы? Вы действительно не понимаете о чем я хочу сказать? Кто Вас мог заставить стоять с пробиркой и ждать, когда он туда спустит?

Germiona

на 1000 за 4 часа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы