Есть тут мамы, которые работают "для себя"?

да, хочется просто движухи наверное... но и пугает она меня, вдруг буду не успевать? нервничать? уставать? :=-O:

Вы правы, одно но, в садик который дочка посещала, в другом районе города, а мы сейчас в центр переехали, очень далеко возить, этот рядом, да и не пропадать же путевки и так на зависть многим путевку получили через месяц после постановки в очередь!!!!

ENastyA
Но с таким отношением к работе - лучше не выходить на работу

наверное вы првы

Вышла в ночь раз в неделю. И в субботу.

Потолковый Лампонюх
патамуштанемагууууубольше сидееееееееть

А дитят оставить не с кем...

аноним
деструктивная

Не, у нас конструктивизм сплошной и позитив, и на дядю мы не пашем, а ради идеи, Дамиана меня поймет :)

Катманду
и на дядю мы не пашем, а ради идеи,

Так вы не ради идеи, а конкретным людям помогаете. И видите результаты своего труда - это очень здорово!

Дусёчек

Ну, можно и так сказать :)

Поделюсь своим опытом. вышла на работу, когда ребенку было 2,7, у же полгода работаю. Пришла к пониманию того, что работа с 9 до 18 не для меня - приезжаю домой уставшая , ребенку и мужу внимания не хватает. Работа это интересно, но при условии, что остается время и на себя. Поэтому ищу работу на неполный рабочий день, примерно с 9 до 16.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы