какую работу можно оставить на работе?

когда работала врачом работала даже во сне, а сейчас строго отведенный лимит, а дальше, гори оно все ... ;)

Всегда задерживаюсь на 20-30 минут. Домой беру работу не часто, но бывает.

Копила
Это не только от должности зависит, но и от конторы

а еще и от отношения в коллективе и отношения начальника к тебе, если ко мне будут относится как к рабу, мол должна и рот не открывай, то и я так же буду относиться, отработала от звонка до звонка и аля-улю, а если по человечески, то и внеурочно могу поработать если очень надо

GALAktika-Z
а мне вот не отвертеться

угу

Катеринк@
а еще и от отношения в коллективе и отношения начальника к тебе, если ко мне будут относится как к рабу, мол должна и рот не открывай, то и я так же буду относиться, отработала от звонка до звонка и аля-улю, а если по человечески, то и внеурочно могу поработать если очень надо

меня ни кто не заставляет, договора сама заключаю, сроки сама устанавливаю по договоренности с заказчиком, если это не Госзаказ, конечно. Но случаются авралы. Сразу и много. Вот тогда и приходится еще и дома сидеть и по вечерам и в выходные. Потому что надо. Сижу. Без всяких принуждений и указаний сверху. Сама знаю, когда надо, а когда не обязательно.

работала в колл-центре два через два с 8 до 20. время 20.00, ни минуты позже, отключалась и бегом оттуда. домой работу не приносила, даже нечего было приносить, тока если ржаки какие-нибудь или рассказы о дебилах-абонентах. но работа-жопа(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы