какую работу можно оставить на работе?

вот чтоб прийти домой и полностью время посвятить себе и семье. и есть ли работы, где работаешь строго с какого-то времени до какого-то и не работаешь на несколько часов дольше?

я работаю только на работе, на скольких работах не работала никогда не задержживалась - как время рабочее кончилось - бегом домой! ПыСы- я дизайнерСообщение было изменено пользователем 06-03-2012 в 10:41

ни разу на такой не работала

оператором колл-центре. На дом ничего таскать не нужно. Задержаться можно только на доработках.

Работая инженером - конструктором, никогда не задерживалась.

...

это иногда и ночная работа. я не права? имеете ввиду диспетчером в такси например? я стажировалась. там смены и ночные, и дневные, не понять какие. я по ночам наработалась уже. мне хватит:))

это нужно еще свой день правильно организовать. я сначала брала домой работу. но дома нет условий, чтобы сосредоточиться: муж телевизор смотрит, ребенок бегает.... стараюсь все успеть на работе. беру только в крайнем случае.
ПыСы я - экономист

Яркое Солнышко

ничего себе вы оперативная. я думала, что дизайнеры с проектами как раз и дома сидят, и до ночи, и на работе пересиживают

Нежная_Лола
какую работу можно оставить на работе

любую,было б желание ;) :)

Нежная_Лола
вот чтоб прийти домой и полностью время посвятить себе и семье. и есть ли работы, где работаешь строго с какого-то времени до какого-то и не работаешь на несколько часов дольше?

работу в доменном цехе и на прокатном стане вряд ли домой возьмешь , хирурги тоже дома работу не доделывают, которую не успели на работе, продавцы тоже от открытия магазина и до закрытия.... а мне вот не отвертеться. У моего домашнего компа есть удаленный доступ к серверу рабочему. Приходится иногда... эхЪ

у меня такая, редко задерживаюсь (скорее исключение), дома - только семья, никакой работы ;)

GALAktika-Z

и патологоанатомы вряд ли берут работу на дом это все понятно. продавцы от открытия и до закрытия. но это вариант напоследок совсем

Belova
Работая инженером - конструктором, никогда не задерживалась.

но возможность дома работать ведь есть? Подхалтурить, например? А вот чтобы даже без халтурок, от звонка, до звонка...

MoneyPenny

кем вы работаете?:)

GALAktika-Z
без халтурок

мало кому зарплата позволяет. мне так кажется

Нежная_Лола
кем вы работаете?:)

руководитель юридического отдела в частной компании :)

Нежная_Лола

вы себе такую работу ищите что ли? :)

Нежная_Лола
это иногда и ночная работа. я не права? имеете ввиду диспетчером в такси например?

я работала в сотовой компании специалистом цпк. ночных смен (лично для меня) не было. все нюансы обговариваются при приеме на работу.

Нежная_Лола
мало кому зарплата позволяет. мне так кажется

так кому и 20 достаточно, а кому и 80-200 мало. :)

GALAktika-Z
вы себе такую работу ищите что ли?

я такую работу хочу. и спрашиваю, потому что представляю, что от звонка до звонка - это только продавцы, повара, официанты, бармены. у меня другое образование. но я бы подучилась. лишь бы работа удовольствие приносила:)

Нежная_Лола
ничего себе вы оперативная. я думала, что дизайнеры с проектами как раз и дома сидят, и до ночи, и на работе пересиживают

да, для меня семья и мой досуг важнее работы, хотя свою работу я люблю:) я даже всякие левые заказы не дома нелаю, а на работе)))))

GALAktika-Z
но возможность дома работать ведь есть? Подхалтурить, например?

Кто ищет работу, тот всегда найдет! :) Мне тогда некогда было думать ещё и дома о работе: молодость плюс учёба. :)

Belova
Кто ищет работу, тот всегда найдет!

вот 100%. только поработав некоторое время в разных местах, я начала представлять, чего я хочу. есть ли такие работы:) в той же турфирме постоянно требуют год опыта. подруги говорят, что в турфирмах еще и подставить могут. не представляю только как. но вот ходила, собеседование проходила. как слышат, что опыта в их сфере нет-до свидания

Экономист. От звонка до звонка. Причем сейчас такая работа - что объем оч. маленький, стреляюсь от безделья.
Но иногда, очень редко приходится задерживаться и выходить в выходной.
А дома я меня - хобби :)
Вот так и разрываюсь %)

Это не только от должности зависит, но и от конторы. Я вот сейчас секретарем работаю, на дом ничего не беру сейчас. До этого работала в другой организации тоже секретарем, так там очень много домой брала, все выходные забиты были... Везде все по-разному

Что значит - брать домой работу?

GALAktika-Z
хирурги тоже дома работу не доделывают, которую не успели на работе,

Напрямую - конечно, не режут. А в голове-то все вертится, продумываются новые варианты... ну это в идеале.
Я вроде и не думаю впрямую, а иду себе из магазина - оооо, вот это ведь как можно было сделать! Урра, завтра на работу приду, попробую!
Думаю, такое практически у всех бывает. На всех работах.
Ну если на работу не совсем наплювать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы