Идиоты на работе, как быть?

trissa
меня вот тоже не устраивал мой руководитель

аналогично, а недавно услышала такую мысль "если тебе кажется, что вокруг тебя одни козлы, то может они просто увидели в тебе вожака!!!"

Insides
Смешно вам, а домой приходишь порой и настроение на нуле и ни чего не хочется, только бы отдохнуть и поспать, поржать конечно все горазды, мало, видимо, кто из вас сталкивался с такими проблемами на работе...

вы думаете мы на другой планете, просто люди все разные и надо уметь находится в коллективе, иногда от чего-то обстрагироваться и смотреть на многое с юмором.

Insides
весит он под 100кг, здоровый не завалишь даже вдвоём

хосспидя, ну у меня муж тоже весит под 100 кг - обычный такой мужчина средней комплекции... %)

Вот и я все время говорю - одни идиоты кругом... а меня сразу в бан

Наивеселенькая темка :)
приходит новенькая дама на работу и сразу же решает, кто "троль", а кто нормальный :)
если что не нравиться - уходить наверно надо, на то и дается испытательный срок.
И почему сразу же решили, что №1 не отличается умом? Вы уж поверьте, но если он деревянней дерева ни один работодатель не будет его держать.
Много пьет кофе! Вы меня на работе не видели :)

Мне просто интересно, а до этого у Вас опыт работы был? и где?

Insides
может тупо послать на х*й,

Insides
чуть что орёт или шлёт на х*й,

если постоянно бьют по морде-может дело в морде? ;)

Юляля
если тебе кажется, что вокруг тебя одни козлы, то может они просто увидели в тебе вожака!!!"

+

Insides
Работаю я там 4 месяца, всё нравится, но эти два идиота тролля постоянно мешают нормальной работе сбивая с толку, хомят, тупят, и мешают сосредоточится, как с ними бороться? написать анонимку в головной центр по почте? надоело уже, хочу уволиться бл*...

и что мешает?

Insides
Все идут у него на поводу, потому, что слабее его в 5 раз и он заткнёт глотку любому в конторе.

ну так поэтому он нужен в конторе и за это ему платят

Insides
Зарплата почти как у зам директора.

сочувствую автору, вы просто наверное попали в такой колелктив, где нет ничего зазорного "матерится", тоже в таком была, верю, очень тяжело, выход тока другую работу искать :)

Insides
И так, 1 абсолютно не компетентен в своей работе, постоянно пьёт кофе и где то пропадает, весит он под 100кг, здоровый не завалишь даже вдвоём, просто быдло, хамло, бывает пьяный даже на работе особенно на выходных, может тупо послать на х*й, оскорбить, парень, девушка, без разницы, и это для него в порядке вещей, если ответишь против по лицу готов ударить, разговаривать не может, одни маты и сразу: - Пойдём выйдем я тебе покажу кто тут главный. Любит чтобы за него кто то что то делал. Любит поорать чувствуя себя начальником, хотя сам полный 0.. Зарплата почти как у зам директора. Руководитель сервиса это всё видит, но сделать ни чего не может или не хочет, и можно сказать, что во всем ему потакает. Все идут у него на поводу, потому, что слабее его в 5 раз и он заткнёт глотку любому в конторе. Если провести проверку или проверить его знания завалит всё на 0 баллов из 100 и его выпрут сразу же..

2 - Больной на голову продавец запасных частей, неадекватен, чуть что орёт или шлёт на х*й, постоянно влазит в чужую работу, всех критикует сам не замечая бревна в глазу, зарплата ниже, чем у администратора, бухает, вспыльчив. Толстый и большой как конь, в общем почти такой же как объект 1.

может быть они "чьи-то"? нет?

Selly
приходит новенькая дама на работу

Мужчина автор! (по кр.мере, судя по профайлу).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы