Идиоты на работе, как быть?

Здравствуйте.. Я работаю в сервис центре Пежо. Коллектив у нас нормальный если не два недоразумения.. Один мастер цеха, второй на продажах запасных частей. Назовём мастера цеха 1, продавца зч 2.

И так, 1 абсолютно не компетентен в своей работе, постоянно пьёт кофе и где то пропадает, весит он под 100кг, здоровый не завалишь даже вдвоём, просто быдло, хамло, бывает пьяный даже на работе особенно на выходных, может тупо послать на х*й, оскорбить, парень, девушка, без разницы, и это для него в порядке вещей, если ответишь против по лицу готов ударить, разговаривать не может, одни маты и сразу: - Пойдём выйдем я тебе покажу кто тут главный. Любит чтобы за него кто то что то делал. Любит поорать чувствуя себя начальником, хотя сам полный 0.. Зарплата почти как у зам директора. Руководитель сервиса это всё видит, но сделать ни чего не может или не хочет, и можно сказать, что во всем ему потакает. Все идут у него на поводу, потому, что слабее его в 5 раз и он заткнёт глотку любому в конторе. Если провести проверку или проверить его знания завалит всё на 0 баллов из 100 и его выпрут сразу же..

2 - Больной на голову продавец запасных частей, неадекватен, чуть что орёт или шлёт на х*й, постоянно влазит в чужую работу, всех критикует сам не замечая бревна в глазу, зарплата ниже, чем у администратора, бухает, вспыльчив. Толстый и большой как конь, в общем почти такой же как объект 1.

Работаю я там 4 месяца, всё нравится, но эти два идиота тролля постоянно мешают нормальной работе сбивая с толку, хомят, тупят, и мешают сосредоточится, как с ними бороться? написать анонимку в головной центр по почте? надоело уже, хочу уволиться бл*...

Insides
Коллектив у нас нормальный

люди- гавно известная шуточка

Помоему у тебя фобия на полных людей
а ты чего делаешь и откуда такой компетнетной стать успела, что аж за 4 месяца дала оценку спосбоносетй начальства?

мне нравится подход моего мужа..вот примерно так:
Спокойствие - сильнее эмоций...
Молчание - громче крика...
Равнодушие - страшнее войны.

Insides
как с ними бороться? написать анонимку в головной центр по почте?

душа компании после этого будете ага

слать на х*й тоже .... писать служебные записки....не одну вас по всей видимости не устраивает форма общения этих коллег

Insides
Идиоты на работе

Если вокруг одни идиоты, значит ты - центральный

это в каком городе?

Да при чём тут фобия на полных людей, я описываю их такими, какие они есть, были бы худые, ответ бы и был такой)))
Да напишешь начальству всё замнут, я думаю надо написать в головной центр Пежо! Может примут хоть какие то меры!

Insides
Может примут хоть какие то меры!

Да конечно же- их уволят, а вам премию выпишут за бдительность. Бред.

Insides
Да напишешь начальству всё замнут, я думаю надо написать в головной центр Пежо! Может примут хоть какие то меры!

а я думаю надо тебя просто уволить нафиг. чтоб не рушала устоявшиеся порядки.
я бы так и сделал

г. Новокузнецк, да всех не устраивает, только все обычные люди, ведут свои дела, не конфликтуют, всё на позитиве, но когда эти два выродка начинают хамить ни кто слова не скажет против

Insides
в головной центр Пежо!

а вы им пригрозите.." я буду жаловаться в вышестоящие инстанции" (С)
может одумаются))
а вообще чет странная тема ..Пежо..Пежо

elenanazarova
В ООН, только в ООН, можно еще в Гаагский суд!

пять баллов

Insides
но когда эти два выродка начинают хамить

запишите на камеру и в интернет-но тогда и вам уже не поздоровится.

Смешно вам, а домой приходишь порой и настроение на нуле и ни чего не хочется, только бы отдохнуть и поспать, поржать конечно все горазды, мало, видимо, кто из вас сталкивался с такими проблемами на работе...

стрелять по ним

ни кто не трогает, но эти двоя хамят грубят кроют матом

velad
успела

я
одну вас

velad
не рушала

А в профайл кто-нить заглянул? Автор - не женщина вообще-то.

ТAИС
Автор - не женщина вообще-то.

тем хуже для нее.

Insides
Смешно вам

я не удивляюсь, тут наблюдала как по магазину ходил неадекват оч агрессивный и орал матом в основном в адрес женского полу, а женский пол хихикал при этом радостно, веселилось пол магаза %) Для многих по ходу норма дегенератов лицезреть каждый день орущих матом и окромя улыбки они у них ниче не вызывают. Ваше руководство это тоже видимо ни сколь не смущает, норма жизни че))))
Лучше конечно чтобы жалобы от клиентов поступали, на сотрудников руководству скорее всего насрать, а на имидж нет

меня вот тоже не устраивал мой руководитель и коллектив, я уволилась и не жалею ! ) да, денег нет, но зато мои нервные клетки целы и здоровы, не хочу тратить свою жизнь на каких-то "троллей" )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы