а сколько сейчас получают учителя?

Ольга (Лёлик)
не рвутся

ну как не рвутся то

P@UTINKA
а может идти учителем работать

регулярно такие темы тут заводят

Lenka-Penka
коллектив... я бы гадюшником это назвала
а завучи... пиииииииии
а родители то... ну они то ваще оттдельная песня

ну это же только ваши ощущения) ваши личные)

Lenka-Penka
регулярно такие темы тут заводят

Кто мало видел-много плачет (с)

Не стоит. Пригодятся, как единомышленники. Вы не замечали, что 2 профессии уживаются довольно гармонично, - врачи и педагоги. Видимо потому, что отдаются своему делу по полной, а иначе нееезя. Иначе дисквалификация.

Barmalei
Вот тогда можно идти кдетям и "умереть" в них.

а вот с таким настроем идти не надо никуда))) и никогда)

Варварка
дело ооочень благодарное

именно в случае педагогики не надо благодарности ждать. это работа. вы должны ее делать. вести предмет, держать класс, сдавать отчетность, проводить работу с родителями. за это вам платят согласно ТС. все. добавлять вам за маленькую з/п и прочее позитива никто не обязался. найдете с кем-то личный контакт, будет приязнь и позитив - хорошо. нет - тоже нормально.
вы учите, это важное дело, но вот водитель ведет автобус, отвечает за вашу жизнь, это дело еще более серьезное. вы же не подходите к нему с благодарностью. за проезд заплатили - все. и как это мало ,какие пробки, кто штрафует ,сколько стоит бензин, в 5 или в 6 утра он на смену заступил - вас не волнует. и водителя ваша "неблагдарность" не волнует. он работает. а не "умирает", кстати)))) относитесь также)Сообщение было изменено пользователем 20-02-2012 в 11:51

у меня сокурсница получает порядка 17 тыщ в Камышлове аж. Не перерабатывает, насколько я поняла.
Образование среднее специальное. Класс 6-8, кажется, ведет литературу.

Ладно,не пугайте,просто еще что-нибудь расскажите про работу учителя,пожалуйста.Интересно...

Кузькина мамо
Образование среднее специальное. Класс 6-8, кажется, ведет литературу.

а так бывает? Я думала, что педагогами работают только лица с ВО....

Максениван
Ладно,не пугайте,просто еще что-нибудь расскажите про работу учителя,пожалуйста.Интересно...

многочисленные планерки и "смотрины" районо))

До 9 класса имеют право работать и педагоги без ВО.

Морозко
а так бывает? Я думала, что педагогами работают только лица с ВО....

Ну вот бывает, видимо.
Высшее она получает, в процессе. До него колледж окончила.

P@UTINKA
знакомая стала сент.работать учителем нач.классов-говорит оклад около 6-7 и зп где то 12ты.это почти 20т.получается, работает до обеда где то..
сейчас я работаю неофициально с зп в 20т. с 10-17.00 без всякого соцпакета..даже в отпуск на месяц

зарплата зависитот категории и от "классности" школы. Насчёт полдня - ваша подружко пошутила. Полдня это только занятия, помимо этого тетради, педсоветы, методическая работа, отчёты и другая херь. И не забудьте про проф.искажения. Через пару лет все новые знакомые сразу будут догадываться, кто эта женщина по профессии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы