Хочу открыть свой интернет мгазин

Всем приветик. я вот с таким к вам делом. Давно загорелась созданием своего интернет магазинчика мыла ручной работы так как жить становится все сложнее и сложнее так что приходится крутиться как только можно. но я вот почитала немного инфы в интернете по этому поводу и от всех этих кодов и букв просто поехала кругом голова. может есть проверенные ребята которые могут поднять с нуля сайт? Видела много предложений, но как то не могу отдавать деньги непроверенным людям

из щас столько развелось и без всяких сайтов в одном контакте каждый третий мыло варит

10 тыс миниму продвижение в месяц ;)

Лаки
10 тыс миниму продвижение в месяц

и я хочу. Но как-то хочетсо размаху... Типа Озона... но нет стока денег пока:)

byashka
Давно загорелась созданием своего интернет магазинчика мыла ручной работы так как жить становится все сложнее

С интернет-магазинчиком и мылом будет еще сложнее. Вы бы сам лично мыло по интернету покупали?

Маргадон
Вы бы сам лично мыло по интернету покупали

покупают вообще-то...

byashka
так как жить становится все сложнее и сложнее

о дааа, а с инет-магазином жизнь станет такой легкой

электраshot
из щас столько развелось и без всяких сайтов в одном контакте каждый третий мыло варит

это точно, вот поэтому я тоже пока сижу в контакте и продвигаюсь там. НенуачО тихонько, спокойно никто не трогает, денег не требует. Правда конкурентов много

Счастливая_Мaмa
спокойно никто не трогает, денег не требует.

это большой плюс и раскрутить его не трудно

Маргадон
Вы бы сам лично мыло по интернету покупали?

Я его и без интернета не покупаю.

byashka
может есть проверенные ребята которые могут поднять с нуля сайт? Видела много предложений, но как то не могу отдавать деньги непроверенным людям

Интернет-магазин штука неплохая, если предлагать товар, в котором заинтересован покупатель! У меня есть небольшой магазинчик косметики. Создавала я его сама, с помощью вот этого сервиса www.zick.ru/. В принципе я довольна. По цене мне сайт обходится около 50 у.е. в год.

Доставка не окупится. Подарочное мыло пачками не купят, а один кусок везти дороже, чем оно стоит.

Попробуйте для начала продавать через ярмарку мастеров. Конкуренция там огромная, зато сие удовольствие для Вас то ли бесплатно, то ли совсем дешево

Маргадон
Вы бы сам лично мыло по интернету покупали?

Я покупаю. Не первый год. И мыло, и шампунь, и бальзам для губ, и крем. Да, дорого. Мыло от 200, шампунь от 500, крем для лица от 2000. Да, срок хранения не больше 1-3 месяцев... Ну да, дурь наверно... Но мне нравиться, моим коже и волосам нравиться еще больше. Вот почему я без проблем плачу и за мыло, и за

Кобра
Доставку

и таскаюсь в банк, отправить деньги, и иду на почту за посылкой, и выстаиваю там здоровенную очередь...

Другое дело, что мне эту экологически чистую косметику везут с экологически чистого Ставропольского края, где в экологически чистой деревни девушка варит мыло в русской печи с экологически чистой березовой золы и крапивы с собственного огорода. А что предложите в своем магазине Вы? Мыло из "английской" основы, густо приправленной ароматизаторами да красителями? Простите, но бы такое точно не купила. А уж через Интернет - и подавно

byashka, как ваши успехи?

serebroA

Да спасибо за ссылку, сейчас как раз вникаю во все

Я тоже посмотрела ссылку,считаю что очень интересный конструктор сайта и интересная задумка,но сама еще не сталкивалась с таким.

byashka
своего интернет магазинчика мыла ручной работы

не взлетит (

Лаки
10 тыс миниму продвижение

еще и сделать надо

SerVelad
Типа Озона

вообще факап

Дело то не в мыле как таковом, сейчас вот купили станок деревообрабатывающий попробовала сделать своему ребенку деревянный конструктор - нормально получилось - краску нашла не вредную. В общем показала подругам с детьми спрашивают сколько стоит им такое сделать. Так сказать спрос пошел. А насчет торговли через Интернет - то игрушки детям заказывают целыми СП.

Так вы уже создали магазин? Продаётся товар понемногу?

serebroA

Да пока только создала, но к продвижению и раскрутке пока не приступала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы