Интересно ! Профессия и зарплата

perfeczionistka
ну так эта профессия не гарантирует таких заработков вовсе

конечно..Знаю людей, которые получают 30 т.р на должности руководителя отделения банка (и не одного), а знаю :) и таких , кто получает в районе 250 т.р.

perfeczionistka
доходы да...бывают и сильно больше тех, которые коллега тут озвучила.

да, 850 т.р. - это "от..." Сорри, но таких как я по всей России всего пока 12 человек. Я в совершенстве владею 2 ин. языками, у меня куча дипломов и обучение за границей. Кстати, расходы у меня тоже ого-го!

Ленивый продажник-25 тыщ. Куда пойти на ленивого продажника на 60 тыщ?

я тут разговаривала с руководителем офиса Сургута , затронули тему что руководитель газпромовского филиала получает у них 3 млн.
долго думала куда такие деньги девать??? :)
это же каждый месяц сиди и думай - куда потратить???!!! не успел потратить, на следующий месяц опять 3 млн свалилось.... опять головная боль

Маня
газпром Вот скажите мне кто-нибудь - природные ископаемые вроде как бы общие? А в карман доходы идут избранным :(

помолчу
Вот скажите мне кто-нибудь - природные ископаемые вроде как бы общие? А в карман доходы идут избранным Завидуйте молча

помолчу
Вот скажите мне кто-нибудь - природные ископаемые вроде как бы общие?

Потмоу что кто-то инициативен и действует. А кто-то только ныть умеет, что разворовали всю страну...

perfeczionistka
Завидуйте молча

А ты чего молчала что ты бизнес-тренер. у меня к тебе вопрсо есть;)

velad
А кто-то только ныть умеет, что разворовали всю страну...

А что, не так? Ну если ты к кормушке присосался - молодец, чо. Завидовать? Противно просто. Прут уже нагло и в открытую - зато

velad
инициативен и действует.

velad
А ты чего молчала что ты бизнес-тренер. у меня к тебе вопрсо есть А надо орать об этом на каждом углу? Пишите в личку, отвечу, если в моей компетенции вопрос.

помолчу
Вот скажите мне кто-нибудь - природные ископаемые вроде как бы общие? А в карман доходы идут избранным

Не как бы, а так и есть - общие. На счет кармана, так это всегда было. Что поделать, человеческая природа. Главное, самому быть честным и справедливым, а другие - люди взрослые, пусть сами за свои поступки отвечают.

помощник судьи зп. 15 тыс. в месяц, если со всеми премиями считать, то 20 средняя выходит, работы навалом.

помолчу
А что, не так?

Не так :)

помолчу
Ну если ты к кормушке присосался - молодец, чо.

Я? нет, я сам всего добился.

помолчу
Противно просто. Прут уже нагло и в открытую

скажи честно, Тебе обидно потому что тебе ничего не достается и все прут в наглую и в открытую кто-то, а ты тут сидишь ни с чем? ;)

velad
скажи честно, Тебе обидно потому что тебе ничего не достается и все прут в наглую и в открытую кто-то, а ты тут сидишь ни с чем?

вот соглашусь.Многие с пеной у рта орут "Все по блату!", те же садики.А предложи так же по блату устроиться - не откажутся.Так что .."кто успел, тот и ....."Справедливости в этом мире нет. :)

velad
скажи честно, Тебе обидно потому что тебе ничего не достается и все прут в наглую и в открытую кто-то, а ты тут сидишь ни с чем?

С чего вы взяли, что я сижу ни с чем? Все что мне надо для счастья у меня есть :P Ну не Рокфеллер, чоу - но потребности почти все удовлетворены. Почти - потому что надо ж куда-то стремиться. И да, у меня есть возможность взятки например брать - я ей не пользуюсь. Скажете дура? Ну и пофиг. И

запросто
Многие с пеной у рта орут "Все по блату!", те же садики.А предложи так же по блату устроиться - не откажутся. тоже не про меня. Я и в частный повожу, деньги почти те же, что и на взятку - но - не противно ;)

запросто
А предложи так же по блату устроиться - не откажутся

Да, есть такое. Поэтому нужно в первую очередь работать над собой и на других не оглядываться. Свою работу выполнять добросовестно.

помолчу
И да, у меня есть возможность взятки например брать

Причем тут взятки?
Это незаконно. А вот добывать природный газ - законно.

velad
А вот добывать природный газ - законно.

А то вы не знаете, кем и для кого у нас законы писаны %) и как исполняются. Да и я пример привела, могу и под законным соусом деньги вымогать - ну не такие большие, конечно. Но - не буду.

помолчу
А то вы не знаете

Ой.. вот началось.

помолчу
могу и под законным соусом деньги вымогать

вымогать - это уже незаконно. ;)

velad
вымогать - это уже незаконно

Да что вы к словам цепляетесь...Я врач, назначаю кучу ненужных дополнительных платных обследований, имею с них процент. Законно? Вполне. Я учитель, настаиваю на проведении платных консультаций с отстающими. Где незаконно? И так далее.

помолчу
Я врач, назначаю кучу ненужных дополнительных платных обследований

Это лишь говорит о твоей компетенцции ;)

ленивый продажник 30-100

Сломанная игрушка
ленивый продажник 30-100

в какой сфере?

менеджер по снабжению без опыта 25 тыс

интерес
кто кем работает и сколько за это получает

логист, в подчинении 35 водителей+ экспедиторы+ привлеченный со стороны транспорт=18500, после декрета готова вернутся только на 35, вряд ли дадут, пойду искать другое место

milena29
Ленивый продажник-25 тыщ. Куда пойти на ленивого продажника на 60 тыщ?

В какой сфере работаешь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы