Интересно ! Профессия и зарплата

Было -медсестра пост. в хирургии,высшая категория,стаж 8 лет - 10 смен в месяц(240 часов)=15-18 тыс.
Сейчас- медсестра ПДМ- ставка+0,5 санитарских= 9,5тыс.

Лaпландия
Девушка на алмазодобывающем предприятии в Якутии, управленец среднего звена, з\п 1 200 000р. Это в месяц и официально. Рассказывал человек, побывавший там в командировке 2 года назад

хочу тудаааааа :)
Это все я:
ИП-з\п....трудно считать-все в товаре,выплатах,налогах))))
Учитель английского на 2 дня с15-00 до 19-00.На курсах. 8-10тыщв месяц. Чтоб язык не забыть))

Воспитатели у меня в мини-садике зарабатывают за 10,5 часов 20, няни 15, сама ИП то густо то пусто,когда чуть больше чем они, когда в минус. Садик для своей красотули, так что можно считать + 10 тр каждый месяц мне все равно как бы Конечно понимаю, что у сотрудников маленькая зп и труд тяжелый, но... и это иногда не знаешь где взять. Муж объелся груш, поэтому все сама.

товаровед в ювелирной компании график с 9 до 18, почти каждый месяц командировки 35-50

Инженер ИТ в коммерческом банке - 24 тыс, но я в декрете сейчас, ЗП у коллег выросла немного, на сколько - не знаю.
А еще 4 года назад приглашали в УРСА банк, на ставку ведущего специалиста в одном из отделов ИТ предлагали 18 тыс, это с премией - жмоты :)

Зося
А еще 4 года назад приглашали в УРСА банк, на ставку ведущего специалиста в одном из отделов ИТ предлагали 18 тыс, это с премией - жмоты

Не знаю ,как у ведущих специалистов ИТ, но сейчас в этом банке (ныне "МДМ Банк") зп у руководителей отделений от 140 000 и выше....зависит от объема бизнеса.У главных специалистов в отделениях 40 000.

запросто
сейчас в этом банке (ныне "МДМ Банк"

вот так часто бывает при смене руководства, уровень ЗП меняется как в одну, так и в другую сторону.

запросто
У главных специалистов в отделениях 40 000

за наводку спасибо

запросто

А откуда информация такая?
это уже после закрытия доп офисов по городу?
я в августе 2010 ушла в декрет из мдм, специалист по фл с зп 20-22тыс, руководители доп офисов не больше 50 получали. вот и думаю сейчас если за 20т я выходить не особо желаю,т к после закрытия офиса,где я работала,мне будет не удобно добираться

Менеджер, з/п 30т.р.

бизнестренер в Москве в крупной компании 850 т.р.

Бухгалтер, опыт 5 лет, тс Пикник 23 т.р.

я
бизнестренер в Москве в крупной компании 850 т.р.

капец :boom:
Неа, не в Мегафоне деньги

Электровеник
капец

А чего такого? Я тоже тренер и могу точно сказать, что это далеко не предел дохода в этой профессии. 850 т - это всего 5 - 6 клиентов, а их может быть в месяц и 10, и 15, смотря, какой тренер)

elenanazarova
Ну Вы даете, в слух это озвучивать!

а что на юмаме вслух можно только маленькие доходы озвучивать?

elenanazarova
Ну Вы даете, в слух это озвучивать! я про себя лично вообще молчу) справедливости ради надо сказать, что большинство в этой профессии еле-еле до 50-60 тр дотягивают.

Ленивый продажник. 60, но бывает раз в год 20 тыс. :(

аноним
А откуда информация такая?

из первых рук

Зося
за наводку спасибо

мест нет

аноним
это уже после закрытия доп офисов по городу?

да.

аноним
вот и думаю сейчас если за 20т я выходить не особо желаю

ну автоматом Вам ее не повысят, сейчас у каждого своя зп, это касается и руководителей и сотрудников.Зависит от того , как будешь план выполнять.

perfeczionistka
А чего такого? Я тоже тренер и могу точно сказать, что это далеко не предел дохода в этой профессии. 850 т - это всего 5 - 6 клиентов, а их может быть в месяц и 10, и 15, смотря, какой тренер)

мдя, не ту профессию выбрала, аж 2 раза

Электровеник
мдя, не ту профессию выбрала, аж 2 раза ну так эта профессия не гарантирует таких заработков вовсе. Повторюсь, большинство тренеров в опе. В шоколаде только самые известные и те, которые в своей нише единственные. Но доходы да...бывают и сильно больше тех, которые коллега тут озвучила.

perfeczionistka
ну так эта профессия не гарантирует таких заработков вовсе.

это понятно ;)
шутила я

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы