Интересно ! Профессия и зарплата

гл. бух. 20-40 от количества подработок :)

Руководитель отдела рекламы
100тр (+-20)

Секретарь, 40 тыс

интерес
Интересуют женские профессии.

и какие это у нас профессии? вот чтобы прям женские %)

woops
вот чтобы прям женские

бух, секретарь, воспитатель, учитель, сметчик, кассир, кадровик - это сходу вспомнилось (мужики ими конечно тоже бывают - но не так массово как женщины)

Главный дизайнер, 55 т.р

PR-менеджер, 2 года , з-п 28000;
До этого работала журн-м, стаж был 6 лет. З-п от 15000 - 40000

Капучино
мужики ими конечно тоже бывают - но не так массово как женщины)

значит, уже не женские :) ... У нас бух - мужчино, секретарь одно время тоже молодой человек был. Мне вобще нравилось! Ему кажетсо тоже.

woops
значит, уже не женские

не значит , некоторые мужики в юбках ходят - но все таки для большинства населения это остается женской одеждой, а исключения они есть вообще везьде

woops
секретарь одно время тоже молодой человек был. Мне вобще нравилось! Ему кажетсо тоже.

прям какая-то ролевая игра

Секретарь 22 т.р.

Ювелир- от15 до....... как работать и халтурить будеш

руковдитель филиала 100(+-20)

Почитала
Ср. зп эдак тысяч 25. А где же все олигархи ю-мамы? :dontknow: Или когда пишут про доход в 20 штук-нищенский и как же жить на эти деньги-имеют ввиду доходы своих мужей.т.е. сами не можем, но других зачморим?
Подозреваю, что и мужья-олигархи тут на самом деле не намного выше среднего получают....а уж если судить по рубрике Мода и красота

Я не женщина, но тут пол не важен.

1. Менеджер проектов. Зарплата очень высокая.
  2. Индивидуальный предприниматель, доход много выше среднего.
    Не сказать, что уж я богат.

Работа сложная, ответственная, тяжелая. Мозг необходим;)

ENastyA
в психиатрии?

ага. психоневрологический стационар. тока вот написала, позвонили позвали еще на одну работу Пойду совмещать, там еще и интересно

Дамиана
Только они это не афишируют, понятное дело

ч.т.д.

ПРЯМО ЛИНЕЙНАЯ
это подруга называется? %)

Да, это подруга, пусть вас не удивляет. Она зато искренне желает мне счастья и периодически такие пинки под попу дает, и не только в плане з/п. Мне вообще с ней повезло, она и по жизни классно поддержать умеет! :P

я вот посчитала сколько зарабатывает массажисткаа в нашей клинике - 100-120 тр примерно %)

Канделаковна
я вот посчитала сколько зарабатывает массажисткаа в нашей клинике - 100-120 тр примерно

если именно в клинике, то столько зарабатывает клиника. а не массажистка
и вообще

Дамиана
Работа так то ацкая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы