Интересно ! Профессия и зарплата

вторжение
Ничего не понимаю,

Зарплата врача и учителя очень сильно зависит от руководства

интерес
У меня сегодня выходной

а у меня обед

интерес
У меня сегодня выходной

Капучино
а у меня обед

Дамиана
а я в отпуске

Да ладно, я ж шучу. Сама на больничном. Хотя в каждой шутке....Про себя точно знаю, что могла бы зарабатывать больше. Но как-то пока не хочу, другие приоритеты.

бухгалтер на дому 24.

Весело по жизни
что я нищеброд

все мы нищеброды на чьем-то фоне))) Расслабьтесь))
Мне рассказывали, сколько на алмазодобывающих предприятиях управленцы зарабатывают - я была в шоке несколько дней))

Дамиана
Зарплата врача и учителя очень сильно зависит от руководства

++++
В нашей поликлинике узкие специалисты получают от 8 до 22 тыс. Лично знаю и тех, и других. Т.к. ставка около 5 тыс. (плюс-минус), а остальное-на усмотрение руководства. А у них всё от настроения зависит %)

Аssiya
те кто зарабатывают - они сейчас работают

Лично я-в декретном отпуске! ;)

Лaпландия
сколько на алмазодобывающих предприятиях управленцы зарабатывают - я была в шоке несколько дней))

сколько а?

Лaпландия
я была в шоке несколько дней))

Как из шока вышли? Я подумала, что пока в декрете была, мир перевернулся, а я не заметила Сижу сейчас рынок труда мониторю, чтобы в сознание себя привести

Весело по жизни
Как из шока вышли?

постепенно)))

Jil
сколько а?

Девушка на алмазодобывающем предприятии в Якутии, управленец среднего звена, з\п 1 200 000р. Это в месяц и официально. Рассказывал человек, побывавший там в командировке 2 года назад

Экономист, з/п - 30 т.р.
Работы мало %)
Сменила бы, но ребенок маленький

Электровеник

Девушка на алмазодобывающем предприятии в Якутии, управленец среднего звена, з\п 1 200 000р. И это не предел у них, я работала в том регионе с двумя предприятиями. Почувствуй себя нищебродом, что называется.

perfeczionistka
Почувствуй себя нищебродом, что называется.

Девочки, но у меня то подруга тут!! Какие там алмазы? Она тут меня нищебродкой обозвала,вот что поразило! Не думала, что ТАК з/п выросли или я правда отстала сильно?

Весело по жизни
Девочки, но у меня то подруга тут!! Какие там алмазы? Она тут меня нищебродкой обозвала,вот что поразило Да на каждого найдётся кто-то, кто назовёт нищебродом, чо щас? Я, несмотря на то, что довольно неплохих результатов добилась в своей работе, по сравнению с десятками специалистов, тот же голожопый нищеброд. Но мы не будем зареветь же

ЛОР - 35-45т. 5 лет стажа. Да, все зависит от начальства и собственной инициативы. Работа очень интенсивная, но до 3х.

perfeczionistka
Но мы не будем зареветь же

Нет, конечно, но отрезвило! Щас хоть встрепенусь, так то такие пинки по жизни тоже нужны

Весело по жизни
Девочки, но у меня то подруга тут!! Какие там алмазы? Она тут меня нищебродкой обозвала,вот что поразило! Не думала, что ТАК з/п выросли или я правда отстала сильно?

Пипец, а я по сравнению с вами нищеброд. Инженер-проектировщик, стаж 5 лет, зп 30 тыс :(

Выскажусь анонимно
я по сравнению с вами нищеброд

А я по сравнению с другими врачами - очень даже ничего
У меня

Выскажусь анонимно
зп 30 тыс

гл. бух -45

вторжение
у нас учитель русскаго языка+классное руководство получает 25тыс.руб.Это в Арамили.И все учителя примерно так же

Поди на двух ставках работают, как большинство учителей...

ENastyA
врач-лаборант, средняя зарплата где-то 19 - 20 тыс. Стаж 7 лет, график с 9 -15 ч.

Эх, просто рай, а не работа

менеджер по персоналу - 24 тр, стаж в данной обл 1 год

Весело по жизни
с подругой

Весело по жизни
дала мне понять в разговоре, что я нищеброд....я в ауте до сих пор!!

это подруга называется? %)

Ст.воспитатель. Было 10-12тыр. до декрета. Но щас вроде говорят подняли чуток

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы