Интересно ! Профессия и зарплата

Почитала форум, как обсуждают о з/п20000 и сама стою на пути смены работы. Очень интересно посмотреть кто кем работает и сколько за это получает. Прошу отвечать хоть анонимно, но честно о профессии и зарплате. Интересуют женские профессии.

что вам это даст?

Jil

Даже не знаю пока, просто интересно уровень з/п для женщины, наверно :(

интерес
Интересуют женские профессии.

это какие?
типа "ничонеделать, но деньги получать"?

з/п 20 000: офис-менеджер, бух. первичка, объем работы не большой

Врач 6,5 лет стажа в данной спец-ти-19 тыщ :)

интерес
просто интересно уровень з/п для женщины,

так женщины на разных работах работают как и мужчины - я вам свою скажу - так вас туда без опыта никто не возьмет

Были уже тут такие темы, поищите.

Капучино
я вам свою скажу - так вас туда без опыта никто не возьмет плюс много

Капучино
я вам свою скажу - так вас туда без опыта никто не возьмет

я ни кого не прошу место своей работы писать, просто профессия и з/п.

юрист, зп от 40

Врач .Стаж 10 лет з/п 15 тыс.

профессия и должностные обязанности - разные вещи :)

интерес
я ни кого не прошу место своей работы писать, просто профессия и з/п.

Ну так а что вам это даст-то? Вы собираетесь вдохновиться большими зарплатами и с нуля прийти в профессию?
Ну, я работаю на двух работах на себя, например:

1. бизнес-тренер, доход высокий
  2. издатель, доход выше среднего

Без собственных уникальных наработок ни там, ни там делать нечего - огромная конкуренция, высокие требования клиентов, много трудностей с привлечением клиентов для новичка. Большинство, кто в эти бизнесы приходят, либо работают за еду, либо закрываются в первые год-два. Добро пожаловать?

Мама моя специалист в районном отделении соц.защиты. З/п 14 тыс.
Сестра-учитель младших классов 13-15тыс.
Мед.сёстры у нас 8-10 получают, регистраторы 5-6 :(

Методист в вузе, 10. Иногда 12.

юрист, опыт 10 лет, полтора года назад была около 25-27 тыс. (с этого в декрет ушла). Не так много с учетом опыта, но по согласованию с руководством уходила чуть раньше, чтоб в садик успеть

натали
Вы собираетесь вдохновиться большими зарплатами и с нуля прийти в профессию?

Да, наверно я хочу вдохновиться и понять для себя,что моя работа замечательная и оплачиваемая. А то в голову всякий бред лезит.
Всем спасибо за ответы. :)

интерес
Да, наверно я хочу вдохновиться и понять для себя,что моя работа замечательная и оплачиваемая. А то в голову всякий бред лезит.

Не обольщайтесь, те кто зарабатывают - они сейчас работают, а не в инете сидят ;)

Я руководитель отдела инноваций стаж 5 лет, з/п 55. Вчера разговаривала с подругой, она в госслужбе работает, так дала мне понять в разговоре, что я нищеброд....я в ауте до сих пор!!

Инженер ПТО, ЗП 50-60тыс

натали
Сестра-учитель младших классов 13-15тыс.

%) Ничего не понимаю,у нас учитель русскаго языка+классное руководство получает 25тыс.руб.Это в Арамили.И все учителя примерно так же

Аssiya
Не обольщайтесь, те кто зарабатывают - они сейчас работают, а не в инете сидят ;)

У меня сегодня выходной ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы