Опоздала на поезд в командировку

Наташкинс
зайдите в "мои настройки", там на фотке отредактируйте, красный квадратик передвигайте, чтобы нужное захватить.

Спасиб, я его уже двигала, видимо сжать картинку как то надо.

Наташкинс
Уехала только третьим.

Парашютик
Это ее ошибка. Надо было донести нормально инфу до вас

ну усраться, простите. Где ошибка секретаря? В чем? В том, что автор догадалась только на вокзале в билет глянуть?
Безответственность топикстартера налицо. Если надо куда-то успеть, да я 10 раз проверю-перепроверю наличие документов и время выезда.
А если сваливать ответственность на кого-то, то и про РЖД давайте не забывать, чо уж только секретаря-то затронули. Какого х.. железнодорожники время выезда поменяли, если

Nastya_B
Всегда ездила на поезде, который идет в 00:30

Кузькина мамо

Да, это точно ))))) Я тоже обычно так делаю ))))) А тут не знаю, что со мной случилось ))))
Но самое главное, что я в месте назначения сижу уже жду процесс )))))))

зюма
билет был не на 24 июля, а на 24 июня.

Моя коллега так однажды в отпуск съездила... Вернувшись, долго возмущалась, что кто-то еще пришел на ее место, "ваще железная дорога офигела, уже даже в кино так не продают, два билета на одно место", и только тут сама разглядела, что уезжала в отпуск в августе, а билет - на июльский поезд! И проводник проморгал, и скандал был, и все равно никто не заметил!

2001 год. мужу в мск на курсы. банально проспали. проснулись в момент отправления поезда. билет сдал, получил новый, приехал в конце первого дня обучения. ничего страшного.

2006 год. надо было в мск из аэропорта попасть на поезд. между самолетом и поездом пара часов. успели за 10 минут до отправления :) но понервничали, да.

199-какой-то год. я в мск на курсах. прибежали в последнюю минуту.

2011 год. калининград. поезд в мск идет берез литву, соответственно граница, виза... поезд раз в сутки. а нам еще из курортного городка надо доехать до жд вокзала. и автобусы куда-то все подевались. понервничали, но успели :)

1994-й. питер. толпа студентов (27 человек). чтоб не сидеть на вокзале, четверо пошли гулять по невскому. поезд объявлен, их нет. их билеты и вещи мы ж не можем бросить где попало. грузимся. вагон чуть ли не самый дальний от вокзала. поезд трогается... минут через пять по громкой связи "проводник такого-то вагона! откройте переход между вагонами!" как их пустили без билетов в поезд - не знаю :)

я будучи студенткой села в поезд на день раньше, причем проводник и билет проверил, а потом уже когда поехали, ребята пришли-актеры на гастроли ехали, и говорят так это наше место--вот я перепугалась что меня в какой нибудь дыре высадят...денег- то у меня на новый билет нет.
пошла к нач.поезда ,нормальная тетка оказалась , перекомпоссировала мне билет и нашла свободное место в др вагоне.А ребята мне вещи перенесли.Так что все утряслось:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы