Опоздала на поезд в командировку

Представляете, такая я ворона ((((((
Сижу на вокзале. Завтра очень важный процесс в суде, на который я еду представителем.
Всегда ездила на поезде, который идет в 00:30, попросила секретаря купить себе билет на это время. Она купила и говорит: поезд в 22:30 (т.е. я думаю по москве), посмотрела на билет, увидела то, что видимо хотела видеть, что время 22:30, а не 20:30. Приезжаю... и п...ц.
Звоню начальнику, он видимо уже спит. Уже чуть не реву - бегу в кассу, а они говорят, что поезд до того места, куда мне надо едет только завтра вечером.
Слава богу не спал зам нашего начальника, я до него дозвонилась, он нашел в и-нете, что можно доехать до соседнего города через два часа поезд. Сижу на вокзале... Чувствую, что завтра п...лей получу как следует ((((((
Понимаю, что сама ворона-воронская (((((

у мужа на работе тоже сотрудник опоздал на поезд, звонит мужу моему и спрашивает что делать....... муж ему сказал пару ласковых , он понял .. и поехал на попутке до Тагила. Там и сел в поездСообщение было изменено пользователем 13-02-2012 в 01:10

Не переживайте! Все что ни делается - к лучшему! Может именно таким образом вы найдете то, что искали ;) Или вас найдет счастье :)

да, я тоже на вокзале пока носилась тут, нашла мужика, который предложил мне доехать до того места, куда мне надо за 15 тыс. Конечно, если бы я не нашла вот этот поезд, который я сейчас жду, то поехала бы с ним. Но слава богу нашелся этот поезд, но уже заранее предчувствую, что я отгребу завтра по полной :boom: :boom: :boom: :boom:

Nastya_B
но уже заранее предчувствую, что я отгребу завтра по полной

вы на продесс-то успеваете? за что огребать если да? :)

Nastya_B
попросила секретаря купить себе билет на это время.

Это ее ошибка. Надо было донести нормально инфу до вас. Я когда билеты покупала чуть ли не разжевывала сотрудникам- потому что поезда по москве, самолеты по местному. И моя задача- чтобы все уехали тогда когда надо.

Nastya_B

Да фигали напрягаться? Уже случилось то, что случилось и че теперь ж.. рвать и на британский флаг? расслабьтесь, начальство не опаздывает, а задерживается)))

Вензель
Не переживайте! Все что ни делается - к лучшему! Может именно таким образом вы найдете то, что искали Или вас найдет счастье

Я просто боюсь потерять доверие начальника, потому что меня отправили поучаствовать в очень важном процессе в суде, к которому мы всей командой готовились всю ту неделю и тут я такое вычудила (((((((
Честно, я очень часто езжу в командировки, такое со мной первый раз (надеюсь, что в последний). Но я еще ни от кого не слышала, что такое бывает. Много у нас было историй о том, что опаздывали, бежали, и буквально заскакивали на поезд, но все-таки ехали на своем поезде. Но чтобы опаздывали на два часа...

Nastya_B
Я просто боюсь потерять доверие начальника

все будет нормально, со всеми бывает. Это на самом деле мелочь ;)

Фeникc
вы на продесс-то успеваете? за что огребать если да?

на процесс успеваю, только коллегам из другого города придется меня встречать из другого города (это примерно как от Екатеринбурга до Тагила)

Парашютик
Это ее ошибка.

С одной стороны - да, потому что я даже ей на бумажке писала, что мне надо поезд который идет в 00:30, она купила на другое время, но она же мне сказала, что в 22:30 идет он (но не уточнила по какому времени), но я всегда раньше смотрела, а тут... блин...

Вензель
расслабьтесь, начальство не опаздывает, а задерживается)))

к сожалению, я пока не начальство ))))))))

Вензель
начальство не опаздывает, а задерживается)))

а кто тут начальство?

Nastya_B
к сожалению, я пока не начальство ))))))))

Лиса-Алиса
а кто тут начальство?

Ну представить так себе, успокоиться, покурить на свежем воздухе и махнуть рукой да и х... с ним с плащем!
Тем более разрулили ведь вроде, не?

Вензель
Ну представить так себе, успокоиться, покурить на свежем воздухе

После того, как купила билеты - было первое желание, но порывшись в сумке не обнаружила сигарет (они у меня обычно с собой, я так не курю, только если что-то случается, то могу выкурить сигаретку)
Спасибо за поддержку, просто теперь с ужасом жду завтра ))))))

Nastya_B

Да все будет хорошо! Удачи вам ;)

Вензель

Спасибо ))))

а почему у вас фото без головы? ;) не фен-шуйно...
удачи завтра! "всё перемелется..."

фото само по себе с головой, но почему-то оно так сделалось, а как так переделать, чтобы голову было видно, я не знаю

Слушайте, я тут пытаюсь тоже чтобы ноги видно было Нифига не выходит, уменьшила аву уже донельзя, все равно :( %)

Nastya_B
фото само по себе с головой, но почему-то оно так сделалось, а как так переделать, чтобы голову было видно, я не знаю

Вензель
Слушайте, я тут пытаюсь тоже чтобы ноги видно было Нифига не выходит, уменьшила аву уже донельзя, все равно

ну помогите друг другу

Да ваще подумаешь опоздала, тут ава без головы и ног

Вензель
Да ваще подумаешь опоздала, тут ава без головы и ног

Девочки, спасибо, рассмешили меня )))))
А то я как на вокзал зашла, как увидела, что в поезде не то время стоит, так я чуть в обморок там же не упала )))))
А сейчас уже сижу в поезде, уже даже поехали, только правда вагон плацкартный (в купейных мест нет), но тоже ничего, надо к народу поближе быть )))))))
Уже сижу придумыаваю, что завтра начальнику наврать.

а чё придумывать то!!! так и скажите, время перепутали и всё!!!! приехали на вокзал по привычка к привычному времени, а билет был взят не на то время. Я один раз в сызрани так с утра до ночи сидела приехала на главный вокзал, а на билете сызрань1 и уехал мой поезд с другого вокзала

Валенти

родня попросила знакомого заранее (за 45 дней) купить билеты, ну скажем, на 24 июля (покупать на вокзале в другом городе). приезжают к поезду. билет в купе. а стоит плацкарт. странно. оказалось. что поезд по билету ушел месяц назад. ни они, ни знакомый не посмотрели, что билет был не на 24 июля, а на 24 июня.
Так что. два часа это мелочи :)

зюма
билет был не на 24 июля, а на 24 июня.

трындец... :=-O:

Nastya_B

Вензель

зайдите в "мои настройки", там на фотке отредактируйте, красный квадратик передвигайте, чтобы нужное захватить.
А по теме, я на один поезд опоздала 2 раза! Т.е. это разные поезда были, но на одном направлении. Уехала только третьим.
Возвращалась из Башкирии в Ебург. В первый раз опоздала, как и вы перепутала время. Запомнила время отправления, а потом решила что это мск, добавила еще 2 часа и сидела с друзьями дальше. Ладно, мне билет поменяли на след. поезд, шел этой ночью. На вокзале прикорнула и проспала его. Кассирша посмеялась и поменяла на утренний билет, обещала разбудить, если усну (там городок небольшой, вокзал маленький).
Правда эти опоздания мне не были страшны, никуда не торопилась, отпуск

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы