Служба в полиции

у меня знакомая девочка работает старшим инспектором ПДН . 8 тыс зарплата была до НГ. ну даже если в 2 раза подняли, все равно копейки. а такого насмотришься, жить не захочется :(

Яблоко
8 тыс зарплата была до НГ

да, и когда я ходила на собеседование неск-лет назад, тоже предлагали 8 тыс+льготы и премиальные по праздникам. А сейчас наверно хорошо повысили то :=-O:

Bett
раньше с пед. образованием брали в инспекторы ПДН, но сейчас наверно и там всё битком забито

что ни говори, но повышение з/п в нашей стране означает повышение пристижа профессиии. Полиция нынче весьма престижна, особенно для лимц с в/о если удастся занять офицерскую должность то 40 т.р вам обеспечено

Bett
сейчас наверно хорошо повысили то

ну поди не в 5 раз же.
все надбавки и премии тока года через 3 начнутся. стаж там, звания... просто человек с гражданским образованием вот так и получает(

в ДКМ с педобразованием только так возьмут. ;) еще объявления видела давно, правда, в отдел пропаганды ГИБДД тоже женщин с педобразованием приглашали.

Дусёчек
в отдел пропаганды ГИБДД тоже женщин с педобразованием приглашали.

там нужно и отменное здоровье если что - ВВК никто не отменял

Милашка
лейтенантом работает

это как))))
вообще то это звание) а не должность

так платят и за звание и за должность

Smotriktoprishel
это как))))
вообще то это звание) а не должность

да-да)) я описалась. по званию лейтенант она))

Дусёчек
в ДКМ с педобразованием только так возьмут. еще объявления видела давно, правда, в отдел пропаганды ГИБДД тоже женщин с педобразованием приглашали.

ну как он сказал на ум ничего не приходит с пед. буду надеяться, что есть что-то

а в ПДН? с детьми работать?

Валенти

да за просто, взяли бы еще ....(( а то в одну часть заехала, а мне говорят в ПДН только с высшим юрид............. я изначально то туда и хотела....

Милашка

да за просто, взяли бы еще ..

это вы сейчас так говорите, запросто не получится, там не домашние дети

Olla
это вы сейчас так говорите, запросто не получится, там не домашние дети

все это прекрасно понимаю, но если предложат работу- соглашусь

Милашка
вакансии то он вам предложил какие нибудь?

недавно видела объявление,что требуются женщины для работы в конвое :=-O: и кинологи,хотя это конечно не то

вы сбежите из ПДН....и зарплаты не надо будет.там оооочень много головняков.Плюс ненормированный рабочий день, дежурства всякие, а трудные подростки-это вообще караул.С маленьким ребенком вообще не вариант там работать:в любое время выдернут из дома.

Можно в ППСП пойти-там не надо юр.образование.Но там такие условия работы...не женские короче.

СамаяЛучшая
вы сбежите из ПДН....и зарплаты не надо будет.там оооочень много головняков.Плюс ненормированный рабочий день, дежурства всякие, а трудные подростки-это вообще караул.С маленьким ребенком вообще не вариант там работать:в любое время выдернут из дома.

Можно в ППСП пойти-там не надо юр.образование.Но там такие условия работы...не женские короче.

нужно все попробовать)) а там и видно будет...)

у кого мужья работают подскажите сколько получают сотрудники ППС оклад?муж скоро на стажировку выйдет..хоть там не всю сумму выплачивают сразу..

Magma
нечто подобное и в МЧС есть насколько я знаю

Счас в МЧС вообще набор закрыт...

\~\~KlubНичН@я\~\~
муж скоро на стажировку выйдет..хоть там не всю сумму выплачивают сразу..

тысяч 25, но мой уже 3 года работает. А поначалу на стажировках по 5-7 получал :(

Милашка
да, платят счас там не хило))

да уж нехило мой 3 года работает 25 тр получил.

Милашка
знакомая лейтенантом работает в этом месяце 39 500 получила

так вы попробуйте до лейтенанта дослужиться! сначала на стажировках поработайте пополучайте по минимуму 5-7, нормальную з/п через 1-2 года только получать будете.

Magma
центральный аппарат набирает, например в этом году.

Меня муж к себе хотел...но увы, набор закрыт..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы