Служба в полиции

Очень хочу работать в полиции. Муж при погонах (но в МЧС) и хотим чтобы я тоже была при погонах. Но есть одно НО высшее педагогическое образование.... :( Насколько известно в МВД берут с юридическим, но должны же быть должности какие-то, не требующие именно ЮРИДИЧЕСКОГО... подскажите, пожалуйста, какие, и есть ли реальный шанс попасть туда?

Милашка
и есть ли реальный шанс попасть туда?

по блату теперь только

как вариант в армии отслужить шучу! нет, только со специальным образованием, ну вы же можете поступит на заочку и устроиться на работу мечты!

Стасеннышь
как вариант в армии отслужить шучу! нет, только со специальным образованием, ну вы же можете поступит на заочку и устроиться на работу мечты!

я уже приходила к начальнику полиции, сказал в понедельник резюме привезти.. на 2 ое высшее собираюсь идти, но в данный момент нет возможности, только если летом документы отдавать) а работу уже счас надо!!!! и вот хотим именно туда

а вакансии то он вам предложил какие нибудь?

Стасеннышь
а вакансии то он вам предложил какие нибудь?

нет :( , сказал принесете резюме, там подумаем, но пока категоричное Нет вам не говорю.. вот даже и не знаю... может прямо в резюме и написать, что собираюсь на второе высшее юрид.

ну может в канцелярию какую нибудь пока, погоду то вам то, что вы собираетесь поступать вряд ли сделает, лучше ему сразу скажите, что собираетесь. а чего если не секрет, вас там привлекает?Я вот выучившись на юриста, совсем не хочу по специальности работать!

Стасеннышь
а чего если не секрет, вас там привлекает?

новые зарплаты

ПРостите, не сдержалась

чего то резко все захотели при погонах быть после озвучки зарплат

Стасеннышь
а чего если не секрет, вас там привлекает?Я вот выучившись на юриста, совсем не хочу по специальности работать!

не знаю!! на 2 курсе учебы поняла, что хочу именно в полиции работать!! и пожалела, что поступила на переводчика(( а что ж уже сделаешь! я как-то знакомому помогала, он попросил быть понятой на задержании одного типа, я прямо с таким ажиотажом наблюдала. потом в кабинете допрос ему устраивали, такое почему-то моральное удовлетворение было, прямо ПОНРАВИЛОСЬ, что взяли такого человека нехорошего, и помогли женщине!!

Fиoн@
чего то резко все захотели при погонах быть после озвучки зарплат

мне зп и в 12 000 достаточно!! я бы и раньше бы хотела, когда и зп e них маленькая была, но в декрете сидела...(( муж хотел к себе в пожарку, зп мизерная, напрягаться особо не надо. взяли бы без проблем, НО набор закрыт!!!!!

GALAktika-Z
новые зарплаты

чего, много платят?может еще изменить свое отношение в этому и пойти туда работать , место зато в садик получим :dance2:

Стасеннышь
чего, много платят?

да, платят счас там не хило))

Милашка
быть понятой на задержании

ну это одно, а вот работать там совсем другое, хотя смотря кем :botan:

Стасеннышь
ну это одно, а вот работать там совсем другое, хотя смотря кем

ну понятно, что на должность следователя не претендую мне бы хоть кем-то))

Милашка
не хило))

ну скока, 20,25,30, 35...... :=-O:

Стасеннышь
35......

ну там смотря наверное какая должность. знакомая лейтенантом работает в этом месяце 39 500 получила %)

ого, надо подумать! :botan:

Стасеннышь
ого, надо подумать!

мужа отправить туда надо

раньше с пед. образованием брали в инспекторы ПДН, но сейчас наверно и там всё битком забито ;)

Bett
инспекторы ПДН

вообще как вариант

Bett
раньше с пед. образованием брали в инспекторы ПДН, но сейчас наверно и там всё битком забито

да, я тоже знаю, говорят должностей и мест куча... но нужны в основном с юр. образ. но это требования к женщинам, мужчинам проще)

Милашка
знакомая лейтенантом работает

это что за новая должность такая...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы