Мамы, организуйте английский на дому для детей, на Ботанике.

У меня предложение. Есть кто дома сидит с ребенком, преподаватели английского? В садике перестало устраивать качество английского. Может быть кто-нибудь организовал был группу детей человек 5 заниматься английским. Думаю была бы неплохая подработка для сидящей дома мамы.

vladochka
В садике перестало устраивать качество английского.

Прикольно звучит))

а ребенку сколько, что перестало устраивать качество английского?
Вам бы лучше в центр по изучению языков походить-там и договор на услуги заключается и спрос есть за качество)) а с мамы Вы какое качество будете спрашивать?

а что прикольного? я считаю за 1200 в месяц должен быть более качественный результат. в том году было лучше, ребенок больше знал и говорил. + в этом году преподаватель постоянно болеет. и уже перестаю понимать за что отлдаю такие деньги.

я же спрашиваю про преподавателей английского, кто может быть готов таким образом дополнительно подработать.

в прошлом году ребенок больше рассказывал, что изучают, пела песни с диска, которые изучали на занятиях.
занимаемся второй год, не знает как сказать как ее зовут, и прочие самые элементарные вопросы

Mиланка
центр по изучению языков

цена вопроса не на последнем месте, т.к. ребенка воспитываю одна и зарплата маленькая

vladochka
? я считаю за 1200 в месяц должен быть более качественный результат.

сколько раз в неделю занимались ? 2?
1200 так -то не такая уж большая сумма за английский, чтоб какое-то прям качественное узучение было %) мое ИМХО ;)

а по вопросу-вряд ли Вы найдете на дому изучение английский, если только индивидуально...

Mиланка
1200 так -то не такая уж большая сумма за английский, чтоб какое-то прям качественное узучение было мое ИМХО

когда мы за 1200 ездили на дом на рисование ребенок занимался целый час, выходила с рисунком и поделкой.

Mиланка
а по вопросу-вряд ли Вы найдете на дому изучение английский,

я уже поняла, здесь больше всего только жалуются на жизнь, и на мужиков

vladochka
я уже поняла, здесь больше всего только жалуются на жизнь, и на мужиков

это к чему было сказано? %)

просто реально предлагаешь - организуйте, вот вам подработка. а тебе в ответ - что ты хочешь за 1200? никто ни возьмется вот я к чему. жаловаться на отсутствие работы, денег, отсутствие мужа или заработка у мужа проще.
девушка которая преподает рисование на дому ( которую рекомендовали здесь же) рабоает ежедневно, к ней водят чуть ли не в очередь детей, возят с дургих районов. что мешает сделать так же с английским - не понимаю

vladochka
просто реально предлагаешь - организуйте, вот вам подработка

У репетиторов по английскому обычно нет проблем с клиентурой. А с вами работать нерентабельно - по 500 рублей за час вы платить не сможете, а добирать группу - это лишняя морока. Проще взять одного старшеклассника, чем кучу малышей.

дак ищите, может найдете) может не все так печально, я же не знаю...просто склоняюсь к тому, что нет. те, кто владеет языком, дома с детьми не сидят, а работают чуть не с рождения ребенка) по крайней мере у меня подруга родила дочку и вышла на работу преподавать в языковой центр (месяц дочке был :) )

Germiona
Проще взять одного старшеклассника, чем кучу малышей

ага, ага))

вот и я про тоже

vladochka
вот и я про тоже

про что?

vladochka
вот и я про тоже

про то , что есть такие, кто сможет вам помочь? так то у тех, кто дома сидит 3 года с малышом и качество тоже страдает ;) практики-то нет)) а Вам же качество очень нужно

Я 6 лет была репетитором по англ. яз. И у детей и у взрослых. Мое мнение - чтобы научить дошкольника языку надо его помещать в языковую среду или няню ему нанимать, которая будет с ним целый день разговаривать на англ. яз. А несколько часов даже каждый день толку дадут мало, вы за 2 года выучите ровно столько, сколько лет в 8 за 2 недели)

Не вижу ничего странного в предложении автора.
Есть педагоги, которые занимаются с дошколятами.
Я думаю Вы найдете. Можно в тех же объвлениях предложения посмотреть(или свое написать)

Pushinda
Есть педагоги, которые занимаются с дошколятами

индивидально, да) Группу дошколят не рентабельно вести и потом

\~Лия\~
вы за 2 года выучите ровно столько, сколько лет в 8 за 2 недели)

с этим я полностью согласна)))

я так понимаю, уровень преподавания тоже разный, так что вопрос соимости за работу репетира сугуббо индивидуальный.
я не прошу супер пупер, но и то что у нас сейчас - вообще никак, я ж говорю что ребенок не может сказать по английский как ее зовут, лдумаю для шестилетнего ребенка это нормально
я сама не раз занималась с репетиторами, так вот

Germiona
по 500 рублей за час

я заплачу как минимум преподавателю института

vladochka
я заплачу как минимум преподавателю института

не самая рациональная идея - преподаватель интститута вряд ли умеет виртуозно работать с дошкольниками. Может и умеет, но маловероятно :)

Germiona
не самая рациональная идея - преподаватель интститута вряд ли умеет виртуозно работать с дошкольниками. Может и умеет, но маловероятно

так я про что и говорю, что уровень и методика работы разные. поэтому о каких 500 и даже 300 в час может идти речь, если работаешь с дошкольниками, человека который работает с малышами, даже к школьнику уже не возьмешь репетиторами. а мне пытаются объяснить, что репетитору проще одного школьника взять, чем малышей.

Pushinda
Я думаю Вы найдете. Можно в тех же объвлениях предложения посмотреть(или свое написать)

разумно :)

vladochka
поэтому о каких 500 и даже 300 в час может идти речь, если работаешь с дошкольниками

:)
вы бы сами стали работать за 50 рублей в час? плюс еще подготовка к этому часу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы