Не берут на работу

а потом хоп и попросят добровольно заявление написать

Стучитесь в гос.контору

у меня вообще прикол был (доче 2,3): отправила резюме, ответа долго не было, потом узнаю через знакомых что якобы начальника не устроило мое образование (высшее), а они ищут с колледжом, сказали бы что ребенок маленький и все, а то образование...

не говорите, что нет бабушек и все ;)

Не поверите, думала столкнусь с такой же проблемой - в свое время сходила на 3 собеседования - везде брали, несмотря на маленького ребёнка....

ваще "вырОЖДение лица" - это сильно! это мне не придумать никогда - автору респект и уважуха!
у меня вот оба детя уже за 20, а все равно не бурет на работу уже года два, наверное. точнее берут туда, куда я не хочу и не берут туда, куда хочу
я списываю это на то, что провидение заставляет меня гнуть свою линию - свой бизнес продвигать... провидиню хорошо, конечно, ему и без денег неплохо живется

lulekj
а потом хоп и попросят добровольно заявление

хоп и на улице

Армавир
Стучитесь в гос.контору

а кем можно пойти работать?

Потолковый Лампонюх
что нет бабушек и все

а потом хоп и на больничном

о,крошка
а потом хоп и на больничном

дак вы работать не можете, получается? %) на время больничного-няню. а вы как хотели????

Если в гос.контору.На е1 есть
[a url=www.e1.ru/business/job/vacancy.detail.php]тут[/a]

Меня взяли на работу с ребенком 1,3. Я сразу говорила работодателю, что бабушек нет, но выход найду в случае чего. Видимо, так уверенно говорила, что взяли. У нас няня, плюс есть возможность у мужа и у меня отпроситься на день-другой поработать из дома. Один раз ребенка на работу привозила, когда няня не могла с ним сидеть, но у меня кабинет отдельный, он никому не мешал. Надо говориь не в ключе "есть ребенок, но нет бабушек", а "хочу работать, на больничные не собираюсь, выход есть, работа будет сделана в любом случае". Ну это если вы действительно не собираетесь постоянно сидеть на больничных.

о,крошка
вырОЖДение лица

нужно ли Вам начальство с такими изъянами?

Потолковый Лампонюх
на время больничного-няню.

и сиди переживай как там няня в моей квартире с моим ребенком))) няню надо искать среди знакомых, так оно

о,крошка
и сиди переживай как там няня в моей квартире с моим ребенком

Сидите сами тогда с ним.

sunbeamaz
колледжОм

Ну вроде успокоили немного, а то от этих пролетов с работой самооценка начала падать)) спасибо всем кто отписался)))

Устраивалась на работу, когда ребенку было 1 год и 10 мес. все спрашивали о наличии детей, я всегда честно отвечала, что деть есть, бабушек нет, на больничном буду работать дома, так вот мне не отказывали, а очень даже приглашали, я уж потом сама копалась выбирала. Уверенней надо быть, показать работодателю, что можешь найти выход в сложной ситуации. Работодатель ведь не знает, что ты планируешь делать в случае болезни ребенка: свалить и пофиг на работу или выполнять всеми силами свой функционал.

о,крошка
и сиди переживай как там няня в моей квартире с моим ребенком)))

%) дома сидите
естественно, кандидат с ребенком, не способный оставить ребенка с кем-либо, при равных остальных условиях проиграет однозначно. мне кажется, вопрошать почему здесь не надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы