Кто искал и находил няню по интернету?

подскажите кто как находил няню?? по интеренету или все -таки всегда по знакомству или через специальные агентства?

Меня нашли по интернету Мама давала объявление - я ответила. Взяла девченку ей еще 10мес. не было - сейчас 1,5 года. Все отлично. Все довольны ;)

просто интересно какой % людей доверяет интернету) спасибо что отвечаете

у меня много кто в инете находил

Мы нянь по интернету нашли. У знакомых не было, а в агентства нам более опытные родители категорически отсоветовали обращаться. На ю-маме например удобно няню смотреть, потому что можно просмотреть сообщения пользователя и сделать соответствующие выводы :)

Я РАБОТАЛА НЯНЕЙ...НАШЛА РАБОТОРДАТЕЛЯ ЗДЕСЬ..ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ БЫЛИ ДРУГ ДРУГОМ ;)

Я подала объявление на е1, провела несколько собеседований, выбрала няню, уже 1,5г.вместе, но я звонила практически всем, с кем она раньше работала и досконально всё спрашивала.

я нашла няню на этом сайте по объявлению, когда нам было всего год и месяц, очень было страшно отдавать свое дитятко незнакомому человеку, но нам повезло у нас была замечательная няня, спасибо ей огромное, спасибо вам Наталья

а в каком разделе объявления публикуются о поиске няни? пока не актуально, но через пару месяцев очень нужна будет хорошая няня для новорожденной.

ник занят
в каком разделе объявления публикуются о поиске няни

объявления/работа

Я находила оба раза

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы