Как Вам интересно работать на одном месте несколько лет?

Ну не интересно. А куда я с подводной лодки? семейный бизнес.
Разнообразие вношу увлечениями, хобби то есь)

мне не скучно

Olla
инженеру надо всю жизнь учиться и развиваться

+++

хорошо когда работу любишь. и когда она просто есть-ее можно хотя бы попробовать полюбить

я не могла себя заставить работать на одном месте больше 1,5 года, надоедало до ужаса. Решила, что видимо сфера не моя, хотя уж не знаю за что, но ни где с работы отпускать не хотели, говорили что я хороший очень специалист и зарплату повышали чтоб не уходила. Хорошо, когда человек нашел такое место, где ему каждый день интересно на протяжении десятилетий. Вообще идеальная работа для меня, это как раньше на завод приходили учеником, а уходили на пенсию начальником с этого же завода. Но мне так не светит...

анонимка
но по пять лет трудиться на одном месте считаю непролично: ибо человек должен развиваться, искать себя, познавать новое

работаю в одной организации с 95 г. то чего могла уже достигла. ИМХО бред все это менять работы раз в пятилетку и куда то расти. У меня в приоритете семья всегда и мои дети и муж. А коллектив нравится и режим работы хороший для семьи. Если что и отпустят спокойно без выноса мозга. А развиватся и вне работы можно. мы в театры ходим. книги читаем, фильмы смотрим, по миру путешествуем . И семья у меня довольна и я при деле. :)

cit]Lina_Novach
Отсюда вопрос: как Вы работаете в одной должности по 5 лет и это не надоедает?[/cit]
Работаю в школе (причём одной!) учителем. :) Ни дня скучно не было, потому что каждый день абсолютно разный. И потом - какая там движуха! Из года в год наблюдаю как растут и умнеют мои ученики - это такой кайФ! :) В профессинальном росте достигла может быть уже своего пика мастерства, в карьерном росте тут сложнее - никогда не стремилась быть ни завучем, ни тем более директором, т.к меня привлекает общение с живыми людьми, а не с бумагами. %) Работа адски трудная, но чрезвычайно интересная! ;)

Работаю в крупной компании уже 13 лет.Кто сказал ,что нельзя развиваться. Никакой рутины, да, крутишься как белка .Постоянные нововведения и реструктуризации. Получила, работая второе высшее,сижу со вторым ребенком в декрете. Выйду думаю туда же.За 13 лет стажа в одной компании половина трудовой исписана.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы