Как Вам интересно работать на одном месте несколько лет?

Я работаю полтора года в должности менеджера по рекламе развлекательного заведения. Никакого роста не будет (тк судьба всех развлекатеьных заведений одна - собрать сливки и закрыться), да мне этот рост и не нужен особо.
Работу всю знаю от и до, коллектив супер, директор тоже хорошая женщина. Все было хорошо, но прочитала книгу Анатолия Тосса "Американская история" и поняла, что проживаю какую-то чужую жизнь))) Бред, конечно, но мне не интересно и самое страшное, что я не знаю, что мне интересно.
Отсюда вопрос: как Вы работаете в одной должности по 5 лет и это не надоедает?

Lina_Novach
как Вы работаете в одной должности по 5 лет и это не надоедает?

больше трех лет не работала нигде, потому что

Lina_Novach
надоедает

сейчас на распутье - работа три года и больше хочется в декрет, чем в новую должность

Lina_Novach
как Вы работаете в одной должности по 5 лет и это не надоедает?

самое большее сколько я смогла проработать на одном месте это 2.5 года. заработала психоз от рутины. работала бухгалтером. больше на такую работу никогда не пойду. потом работала обычным продавцом в обычном магазине детской обуви. работа не пыльная, зарплата хорошая, общение, люди-но неофициально. забеременнев, устроилась в банк, что будет дальше не знаю. но по пять лет трудиться на одном месте считаю непролично: ибо человек должен развиваться, искать себя, познавать новое

я
больше хочется в декрет

а мне и в декрет не хочется))))) Понятно, что радость материнства и бла-бла-бла... а что потом? Я раньше, до замужества, жила в ожидании чего-то, а сейчас я понимаю, что меня ждет декрет, пеленки, борщи, море раз в год, шопинг в гринвиче....
При этом я люблю своего мужа и не променяю его , но какой-то тупик в башке...

анонимка
обычным продавцом в обычном магазине детской обуви. работа не пыльная, зарплата хорошая

Хорошая - это сколько?

анонимка
забеременнев, устроилась в банк

Как после продавцов в банк берут?

до настоящего места работы нигде больше 3-х лет не работала, но! начиная с института, работаю в одной сфере, просто расту, так сказать))))))) Надоелооооооооо Это как чемодан без ручки)))

Рони

в кредитные эксперты даже с улицы с 3-мя классами берут

потому что ничем другим зонимаца не умею и не хочу
ну должности-то я меняла-сфера одна. щас 4 год на одной и той же даа :)

Lina_Novach
и поняла, что проживаю какую-то чужую жизнь))) Бред, конечно, но мне не интересно и самое страшное, что я не знаю, что мне интересно.

вот аналогично !!!! проработала 4 года, из которых 1,5 уже мечтаю о декрете, и считаю дни до него !

ЙаСамаТакая
Надоелооооооооо Это как чемодан без ручки)))

блин, и вот так всю жизнь!

Lina_Novach
блин, и вот так всю жизнь!

Разделяю Ваше мнение Уже начинаю потихоньку мониторить сайты, просто пока точно со сферой не определилась :dontknow:

.... Пойду, наверное, в начальники, тамА много мозгов нинада

ЙаСамаТакая
Уже начинаю потихоньку мониторить сайты, просто пока точно со сферой не определилась

А я вот решила пойти на 2 вышку, на психолога. буду в психушке работать))) Шучу... просто хочу попробовать, поступлю или нет)) Может вообще мое призвание работать в науке)))

Рони
Хорошая - это сколько?

даже не знаю как и ответить. в цифрах не хочу

Рони

так у меня 2 образования + опыт бухгалтера

Подумала - мама! я вообще одним и тем же занимаюсь с 1998 года. Не то что не скучно, а с каждым днем только увлекательней...

Татьяна Вакалюк
я вообще одним и тем же занимаюсь

чем?

Рони

даже больше скажу, беременную на 20 неделе.

анонимка
чем?

только не смейтесь, пожалуйста, громко - чтением Консультанта+. Причем если лет 10 назад я была уверена, что смогу разобраться в любом нормативном документе, то чем дальше в лес - тем толще партизаны и тем крепче уверенность, что мое - только 4 сферы.
В общем, все как в том анекдоте про рыбу. Чем больше изучаешь, тем меньше знаешь...и так увлекательно...

Мне ни фига не скучно) в этом году будет 8 лет как работаю на одной работе) и не хочу пока ничего менять.все устраивает! Че не прилично?ага?)

Татьяна Вакалюк
Подумала - мама! я вообще одним и тем же занимаюсь с 1998 года. Не то что не скучно, а с каждым днем только увлекательней.

А я с 1981 (а если преддипломную практику считать, то и с 1980)! Ну, естественно, с вариациями... Максимум на одном предприятии - 15,5 лет, как один день..
Хорошо любить свою работу... А ведь как металась при выборе, куда поступать...
Хотя... боюсь, что и химиком бы работала весело, да и в гуманитарной сфере тоже - "я б в редакторы пошла, только хто же примет?"

я ненавижу нынешнюю работу (непрерывный стаж на одном и том же месте 8 лет, исключая перерыв на декрет 2,3 года) , но терплю, прям аж морально себя насилую, успокаивает только зарплата и более - менее удобные условия.
по схожей специальности в других конторах платят копейки, а спрашивают на 100тыр в месяц ,вдобавок на уступки не идут.
Для разнообразия преснятины поступила на второе высшее - вероятнее всего, по окончании инстика сменю профиль работы.

Тритата
боюсь, что и химиком бы работала весело

думаю, что если бы я решила пойти на химфак - тоже было бы здорово :)
Ой, да любая работа - это здорово.

анонимка
по пять лет трудиться на одном месте считаю непролично: ибо человек должен развиваться, искать себя, познавать новое

Почему вы считаете, что этим нельзя заниматься на одном месте?

С 1995 года в одной должности и на одном рабочем месте Работу свою нежно люблю за то что в ней нет место однообразию Главное ведь найти себя

c 1994 года на одной и той же работе - 2 декрета, держит стабильность, хорошие соц. гарантии, ну и зарплата более менее

анонимка
пять лет трудиться на одном месте считаю непролично: ибо человек должен развиваться, искать себя, познавать новое

ну продавцом может и скучно,некуда расти, а вот инженеру надо всю жизнь учиться и развиваться,нефига не скучно,все время в тонусе, только денег мало. Можно все бросить, а куда пойти? Ведь хочется работу с нормальным графиком,соцпакетом и пр.

Lina_Novach
Отсюда вопрос: как Вы работаете в одной должности по 5 лет и это не надоедает?

нет, ибо рабта предполагает разнообразие)

Татьяна Вакалюк
Чем больше изучаешь, тем меньше знаешь...и так увлекательно...

+++ о да!)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы