А кому какой график работы больше нравится?

у меня был график 2/2/3 мне очень нравится, но редко встречается у работодателей. Получается ,что одна неделя тяжелая т.е 5 дней рабочих, из них пн, вт,пт полный рабочий день а сб ,вс короткий день, а вторая неделя 5 дней отдыхаешь и только в ср, чт работаешь.

только 5/2.
Работала сутки через двое/трое - все равно после работы почти сутки спишь, а когда проснешься, осознаешь где ты и когда ты, время тоже быстро улетает - а уже пора на работу собираться
Сутки через двое - та же фигня, только еще хуже. С работы пришел, поспал, проснулся, умылся, прибрался - вроде как пора снова собираться на работу.
Ну может это я такая засоня)

;) до дектета работала сутки трое! замечательный график!!! и для молодой мамы само-то!! в 9 утра смена заканчивалась,в 10 сон и до 14-15 дня. свежа как огурчик , и куча времени еще до вечера для дел)Сообщение было изменено пользователем 22-01-2012 в 00:11

я работаю сутки через трое, между сменами успеваю съездить на поезде в Москву повязать собаку и вернуться обратно. Одно неудобно если смена совпадает на выходные в которые назначена выставка,то отпроситься иногда крайне сложно а то и вовсе невозможно.
Вот думаю как мне на Евразию в этом году слинять, рабочая смена совпадает на неделе в пятницу, а в рабочий день отпроситься вообще не получается. В таких случаях я бы предпочла свободный график, где сам решаеш когда работать а когда отдыхать, но не представляю где найти такую работу.

свой вариант -фриланс. могу работать сутками, но и отдыхать изволю на все 100 :)

5/2 и хоум офис :)
почему 5/2? семья моя так отдыхает, сын, муж, родители, друзья...все развлекаловки планируются исходя из такого графика, летние поездки на озера. шашлыки, дачи, бани....а по делам своим я и на неделе могу успеть - хоум офис ;)
работала давно 2/2 - перестаешь отображать дни недели, праздники, выходные...ни рыба, ни мясо

Сейчас из семи дней - три отдыхаю, для меня - самое то :)

свой вариант-свободный график, сдельная зарплата. :)

Горянка
свой вариант-свободный график, сдельная зарплата.

для меня тоже идеально. люблю когда поработал - сразу денежку получил, и терпеть ненавижу "высиживать" зарплату целый месяц)))

Только не пятидневка.
У меня сейчас 3/3 нравиться все успеваю а главное в мой выходной дома никого нет,отдохнуть можно нормально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы