А кому какой график работы больше нравится?

Товарищи форумчане, поделитесь, по какому графику вам больше всего нравится работать?

Результаты опроса

5/2
48.7%
2/2
22.8%
2/2/3
2.6%
какой-нибудь сутки-трое
13.2%
свой вариант
12.7%
Проголосовало: 189

и желательно "ПОЧЕМУ")))

Сутки через трое,т.к один день отработал,а потом целых 3 дня сам себе предоставлен!

bubushta
2/2

Красотааа

я работаю

bubushta
какой-нибудь сутки-трое

:) очень довольна, времени полно, все успеваю, на неделе так зачудительно по магазинам, кафешкам, киношкам ходить... и дешевле и нет никого, пятидневку считаю рабским графиком, ИМХО :) ;) кстати если надо, спокойно могу подмениться и буду неделю отдыхать.

КатеринаВ
Сутки через трое,т.к один день отработал,а потом целых 3 дня сам себе предоставлен!

bubushta
и желательно "ПОЧЕМУ"))

"Перепробовала" много вариантов режима работы

bubushta
2/2

данный вариант - самый полюбившийся. :)
Правда, ночные смены - не познала. Но не мой это вариант, однозначно.

Купидончик
данный вариант - самый полюбившийся

тоже хорошо, ага :)

Студенткой работала сутки через трое, мне сутки с трудом давались. Работала администратором в гостинице, так что надо было все 24 часа сидеть на месте в бодром здравии и в хорошем настроении. Так что после отдых в три дня не радовал.
Теперь работаю в будни только, больше нравится. Удобно иметь в мужем одни выходные и проводить их вместе.

Zlata
надо было все 24 часа сидеть на месте в бодром здравии и в хорошем настроении.

да, это реально тяжело, у нас дается время на отдых.

мне больше нравится свободный ;) или ваще на дому работать

как у Деда Мороза, сутки через 364

по теме: всю рабочую деятельность работаю 5/2, но всегда мечтала работать 1/3,Сообщение было изменено пользователем 20-01-2012 в 09:39

Я, слава тапкам, работаю тогда, когда надо, и столько, сколько надо - ну да, бывает, и сутками...

из описанных

bubushta
5/2

Zlata
Удобно иметь в мужем одни выходные и проводить их вместе.

Хотя самый любимый мой график - не иметь графика, т.е. не работать так, чтобы нельзя было работу под свои планы загибать...
Т.е. мой любимый график - "сам себе режиссер"

Мне нравится свободный график в течение дня, главное, чтобы работа была сделана... Ну и выходные обязательно в сб и вс.

у меня такой график был
на одной неделе работаешь 3 дня в неделю по 12 час и 4 выходных
а на другой наоборот 4 рабочих и 3 выходных

KoLLenka
никогда никакой путаницы, неделя короткая, неделя длинная.

что то типа такого
сменный график мне нравится тем,что можно планировать те дела,которые только в будни решить можно,тот же визит к врачу

Мне нравится свободный график с выработкой по часам. Работала так: 30 часов рабочих в неделю. Распределяешь их по всей неделе как хочешь: можно 3 дня по 10 часов работать, можно 5 дней по 6 часов, можно 6 по 5, можно один день 3 часа, другой 8, короче как хошь. ООочень удобно было с учебой совмещать!

Работаю 1/3 уже лет 10,другого графика не представляю,т.к жуткая сова и вставать утром рано каждый день 5 раз в неделю для меня ужас.Времени свободного полно,сейчас зовут на совмещение на 2 работу.Сообщение было изменено пользователем 20-01-2012 в 09:52

bubushta
5/2
и желательно "ПОЧЕМУ"

в ночные смены работать не могу по состоянию здоровья ...

Ветренница
Мне нравится свободный график в течение дня, главное, чтобы работа была сделана... Ну и выходные обязательно в сб и вс

у нас и начальница так говорит "... главное, чтобы работа была сделана" :)

почему-то почти никто не пишет, почему нравится 5-2 график)
мне кажется многое еще зависит от самой специфики работы, если работа активная, то день пролетает быстро, а если надо на заднице весь день сидеть и тупить в монитор...
к тому же в моем лично случае предпочтительно работать по 12 часов 2 через 2, потому что если работать с 9 до 6, и потом после работы полтора часа до дома добираться, а потом еще спать пораньше, потому что утром опять ни свет ни заря вставать... короче жесть.. получается что в любом случае день убит. так лучше убить два-три дня в неделю, чем все будти)))

Татьяна Вакалюк
Я, слава тапкам, работаю тогда, когда надо, и столько, сколько надо - ну да, бывает, и сутками...

ага, но я последнее время стала мечтать хоть об одном законном выходном в неделю, и уже пофиг в какой день

bubushta
5/2

но к 9 не каждый день и работа до 16-00 или до 15 или еще раньше. или позже или по субботам работаю или сутками вощем как захотят "сверху", так и я захочу %)

bubushta
какой-нибудь сутки-трое

но не судьба

мне подходит только фриланс, но работаю каждый день до обеда, и по праздникм сутками дежурю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы