Люди, в чем пойти завтра на собеседование?

нет, что самое смешное. ни за что не просят. лекцию отвели. материалы раздали. причем лекция понравилась. никто ниче не просит.. завтра вторая. потом тест.

Катюничка
нет, что самое смешное. ни за что не просят. лекцию отвели. материалы раздали. причем лекция понравилась. никто ниче не просит.. завтра вторая. потом тест.

очень интересно...пиши чем закончиться ;)

Лаки
очень интересно...пиши чем закончиться ;)

+1 слабо верится

тож не верю, но ради любопытства схожу..

Катюничка
кто че думает, а?

сетевеки чтоли? очередной тиенс?
как-то на подобные конторы смахивает
бежала оттуда тока пятки сверкали и если снова приходила и виделда нечто подобное - уже просто разворачивалась и уходила

да нет. там брокерская контора. для тех кто на форексе играет.

ну чего там))))) отпишитьсь))))интересно ж ;)

у меня подружка ходила и на курсы, и на тесты. работу как таковую ж не предлагают там потом.

Это случайно не на белинского находится? Как то я год назад ходила на эти лекции, в итоге тест сдавали, и я по их критериям прошла, дак попросили за дальнейшее обучение что то около 1тыс., и я туда больше не нагой, так жалко было потраченное время.

pampuhka
так жалко было потраченное время

во во, лохотроны все это, в поисковиках можно еще поискать отзывы о фирме, прежде чем идти туда на собеседование

сходила. написала тест. сегодня сказали, три дня практики, и можно трудоустраиваться. я задала вопрос в лоб, мол, вы трейдеров себе набираете или как? она грит, нет. я спросила, мол, а что я тогда буду делать? она грит, то же, что и я, вводить новичков в курс дела, читать лекции, объяснять, консультировать. вот так мне ответили.

Palchonok
поискать отзывы о фирме

поискала, почитала. много как положительных, так и отрицательных, причем положительных больше. а отрицательные в основном от тех людей, кто не смог распорядиться верно депозитом, благополучно прое...ал его, а потом винит в этом брокеров и трейдеров. вообщем впечатления неоднозначные. но я решила так, за спрос не бьют в нос. в целом, мне даж стала интересна тема биржи. но трейдером быть не хочу, тк это ответвственность и опыт нужны. хотя новичков ввести в курс дела, что такое биржа, торги и тд,я думаю что смогу..
лучше просто пойти и попробовать.. тем более времени у меня много.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы