Люди, в чем пойти завтра на собеседование?

Собеседование в 14 30 на радищева. в самом центре. Там в это время негде парковаться. Поеду на трамвае. а на улице блин дубак. из верхней одежды горнолыжка, тк всегда в декрете. ну это ж как то некомильфо в ней наверное идти. шубы нет. Зимних сапог на каблуках тож. ток зимние кроссовки теплые. есть черные брюки утепленные зимние, но маловаты.. некомфортно в них. кароче, в чем идти то? подумать о комфорте чтоб не замерзнуть на улке и идти в горнолыжке.. или как воще?

Катюничка
Там в это время негде парковаться

поехала бы на машине - я парковалась на Радищева в каких то закоулках несколько раз днем - а пару кварталов от машины и в простых (неутепленных) штанах можно пробежать и в юбке - колготках

Катюничка
и идти в горнолыжке..

нет

Катюничка
идти в горнолыжке..

неееее

Если в кадровое, то можете сильно не напрягаться. Их больше ваши тараканы интересуют.

машину паркануть в гринвиче и топать на собеседование, все ж классический стиль более предпочтителен чем горнолыжка..

однозначно

Jamaica4
поехала бы на машине - я парковалась на Радищева в каких то закоулках несколько раз днем

на крайний случай бросить машину в Гринвиче (заодно погреется) и пешком доскакать.
На собеседовании вид должен быть приличный (лучше всего деловой костюм), но никак не

Катюничка
горнолыжка

вызвать такси

голой

как вобще горнолыжка в голову пришла? %) %)

да блин, просто верхняя одежда. я всю зиму в ней хожу.. шубы нет.

как вариант - я снимала"неприличную", но теплую верхнюю одежду сразу при входе в здание (рядом с охраной обычно, причесывалась (после шапки) и входила в кабинет в деловом виде

Катюничка
идти в горнолыжке..

Чудо природы©
все ж классический стиль более предпочтителен чем горнолыжка..

или

Rittta
вызвать такси

а на работу в чем ходить собираетесь %)

сначала собеседование. если возьмут побегу в магаз.

а кем вы собираетесь устраиваться? от этого и исходить. ну и неужели не у кого взять сапожки и шубку (пальто)? подруги-родственницы? я когда в кадрах работала такие чуды приходили... ну и отношение соответствующее-если человек адекватно ситуации и будущей должности одется не может сможет ли нормально работать?

Катюничка
Собеседование в 14 30 на радищева. в самом центре. Там в это время негде парковаться.

есть там места потаенные :)

ну если у вас на такси нет денег, то как вариант ехать в костюме теплом, с собой взять брюки, под брюками кроссы не видать, на верх блузку и свитер, в туалете переодеться, штаны горнолыжные и свитер в пакет, куртку в руках.

в горнолыжке - вообще не вариант. Особенно на приличную должность. Может у подруг что-то взять?

смотря на какую должность

Консультант в офисе. есть пальто демисез. красивое. его надену. поеду на машине тогда, чтоб не замерзнуть. юбку и блузку найду. сапоги одену тады демисезонки. авось в машине не замерзну. встану возле гринвича тогда.

Катюничка
встану возле гринвича тогда.

возле не встать.
нужно на парковку заехать, пройти по гринвичу и выйти на радищева

как прошло? ;)

Там брокерская контора. Работа будет состоять в консультировании клиентов. Отвечать на вопросы. Завтра, послезавтра лекции, потом тест на знания. а потом видно будет, возьмут или нет.

Катюничка

По моему лохотрон это все это брокерство

сходила на лекцию. интересно. но подвох же должен быть.. неужели за работу консультанта будут платить 32 тыщи белых окладом? чет не верю. кто че думает, а?

Катюничка
кто че думает, а?

Сейчас с вас денег за что-нибудь попросят
очень похоже на лохотрон

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы