Вы считаете зарплату в 17 тыс.руб. нормальной?

Смотря что за работа, какой квалификации требует и т.д.

Я работаю, 15 тыщ. оклад+ % по разному..... ну где то около 3000 выходит, итого 17-18 тысяч. (муж-временно не работает и двое детей)....Мало конечно... но это ведь всё относительно.... у кого какие потребности и запросы... ;), пока справляемся(ещё умудряемся что то покупать....-телик вот новый купили-ТАКА РАДОСТЬ-ТАКА РАДОСТЬ )Так что судите сами...... :)

irinkagorinka
пока справляемся(ещё умудряемся что то покупать....-телик вот новый купили-ТАКА РАДОСТЬ-ТАКА РАДОСТ

ничего себе вы даете

хз, может у чела перспективы впереди - О-ГО-ГО!!!

мне мало, но если на испытат. срок - пойдет

У меня 15 человек на такой зп сидят. И всем нравится. Но все молодые, без детей. Но роста нет. Че сидят спрашивается? :)
почитав е1 лучше условий, не имея квалификации, не найдешь.

Капучино

Сама в шоке..... :=-O: и детки вроде одеты, сыты (само-сабой....)ну как то так....вот... понимаю что не предел....пока расту профессионально.... :)

мало, но некоторые люди и на меньшую живут

нормально, если нет опыта или опыт до 1 года.

Очень мало, не могу представить как на это выжить((( Но это если вопрос меня касается, а вот студентке, живущей с родителями или на содержании МЧ сойдет, на кафешки/помаду/скромные наряды должно хватить.

Капучино
после института сразу - пошла бы и на такую

В свое время и пошла на госпредприятие. А сейчас конечно хочется большего, потому ушла уже оттуда.

Mаnilа
Очень мало, не могу представить как на это выжить(((

Да ладно, выжить можно спокойно. Вот жить нормально - сложно, тут нужна поддержка мужа, мамы и т.д.

Mаnilа
Очень мало, не могу представить как на это выжить(((

И на меньшее живут, не только выживают

Flamingo
Да ладно, выжить можно спокойно

Если есть свое жилье. А если нет?

Комсомолка
И на меньшее живут, не только выживают

Вот это и печально :(

Mаnilа

Если нет -то надо еще 15 тыс как минимум к заданной сумме ежемесячно.
Но это не проблема работодателя

Mаnilа

а разве про это речь шла? Тогда и про семью можно вспомнить, про детей - семеро по лавкам и далее по списку..
У кого висит аренда квартиры, тот не рассматривает такие зарплаты даже близко.

Армавир
Но это не проблема работодателя

Логично

Flamingo
а разве про это речь шла

Я аргументировала свой ответ по поводу того, что 17 тыщ это очень мало :)

Автор, если Вы сейчас размышляете над эти вопросом, значит такой уровень зарплаты для Вас приемлем или около того. А вопрос задали для личного успокоения. Потому что, если расходы личные 30 ежемесячно, а з/п предлагают 15 и иных доходов и помощи нет, то лично у меня даже и в мыслях не было бы задуматься над этой вакансией, искала бы другую.

Аксиния
Потому что, если расходы личные 30 ежемесячно, а з/п предлагают 15 и иных доходов и помощи нет, то лично у меня даже и в мыслях не было бы задуматься над этой вакансией, искала бы другую.

Искать-то можно. Только при отсутствии должной квалификации это можно делать очень долго. Если 17 с перспективой роста - может лучше работать, чем искать жемчужину в ....Мы ж не знаем, какие у автора исходные данные.

я полгода получала зарплату 16. Но есть большое НО: за квартиру платил папа, обедала я с папой, шлялась по кабакам опять же с ним и такую зарплату назначил мне он. Мне как то хватало. Но опять же - сейчас зарплата 90 и есть еще куда расти.

Хочу всего и побольше
Вы считаете зарплату в 17 тыс.руб. нормальной?

смотря для кого. Воту нас на работе такую ЗП получают 2 администратора. Один администратор - девушка, живущая с родителями, её они и обеспечивают, так как она единственный ребенок у работающих родителей и всю свою зар плату она тратит на себя. А второй администратор - мужчина 30 лет, имеющий жену декретницу и маленькую дочь.

хася
нормальная, если

• я не единственный кормилец в семье;
  • рядом с домом, в обед можно сбегать по делам;
  • объем работы, обычный, без авралов и различных нервотрепок;
  • вся зарплата белая;
  • отпускают без проблем на больничный;
  • возможность отпуска летом;
  • можно взять без содержания пару-тройку дней в любой момент.

+100. Если все эти пункты в наличии, то пошла бы на такую зарплату легко.

я
И всем нравится.

так они вам и признались, что жмотская зп

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы