Вы считаете зарплату в 17 тыс.руб. нормальной?

Для офисной девятичасовой пятидневки зарплата 17 тыр - для вас нормально? Принимаются ответы - очень мало! , мало! , нормально!, отлично! :)

для меня мало - но у меня и опыт уже хороший, после института сразу - пошла бы и на такую

Хочу всего и побольше
очень мало!

даж не знаю че ответить. кто-то укладывается и в 15 т. в месяц, а кому-то и 60 мало. тем более смотря чем там занимаетесь. ну для меня очень мало!

Ну вот до декрета, я б не пошла на такую з/п. Сейчас пошла бы, ибо в приоритете график

Смотря для кого. Для студента или только выпустившегося из вуза - хорошо! Для папы - основного кормильца семьи - очень мало. Для жены нормально зарабатывающего и полностью обеспечивающего семью мужчины - неплохо (так, себе на всякие нужды так сказать).

Хочу всего и побольше
Для офисной девятичасовой пятидневки зарплата 17 тыр

Нормально, и даже выше среднего.
Сама бы не пошла, потому что такая з.п. даже моих минимальных необходимых расходов не покроет.

Хочу всего и побольше
мало!

Разная офисная работа бывает. Чаще всего сидят все в одноклассниках-контактах и т.д, так что нормально. Есть и ответственная работа, опыт, знания и соответственно и зарплата больше предполагается

нормальная, если

• я не единственный кормилец в семье;
  • рядом с домом, в обед можно сбегать по делам;
  • объем работы, обычный, без авралов и различных нервотрепок;
  • вся зарплата белая;
  • отпускают без проблем на больничный;
  • возможность отпуска летом;
  • можно взять без содержания пару-тройку дней в любой момент.

Даосяо
Смотря для кого. Для студента или только выпустившегося из вуза

или без опыта и т.п.

Хочу всего и побольше
нормально

Даосяо
Для папы - основного кормильца семьи - очень мало.

Даосяо
Для жены нормально зарабатывающего и полностью обеспечивающего семью мужчины - неплохо (так, себе на всякие нужды так сказать).

если деньги жены играют большую роль - мало

Работала офис-менеджером за такую ЗП. Не сильно упахивалась) Так что нормально вполне, если это не единственный источник дохода в семье ;)

сужу по своей работе - было бы очень мало

Вот смотрю вакансии на е1 так там вообще полно по 15 тыс...а тут вам и 17 мало...

Хочу всего и побольше
девятичасовой пятидневки зарплата 17 тыр

очень-очень-очень мало

15 получаю при таком же графике - нормально
я 2 года как после института - с ребенком сидела
работа в 15 мин ходьбы от дома и в 10 мин от садика ребенка (миник)
мне удобно
на садик ребенку, обеды, кварплату хватает)
все остальные расходы на муже
ттт, справляемся :)

С тз работника конечно

Хрюша и Степашка
очень-очень-очень мало

нам всегда хочется больше с тз работодателя это даже много

Автор
Вот смотрю вакансии на е1 так там вообще полно по 15 тыс...а тут вам и 17 мало...

а так - нормально, если не упахиваться.

9-ти часовой многовато работать...за такую з\п

и я
9-ти часовой многовато работать...за такую з\п

Скорее всего это стандартный восьмичасовой с перерывом на обед :)

Bарвара

на садик ребенку, обеды, кварплату хватает)

а можно глупый вопрос ,а зачем вообще тогда вам работать ,Если тока на садик и квартплату вам хватает? На кварплату при желании и сидя дома с ребенком заработать можно,зато дите при вас всегда,а не на чужой тете

нормально для неквалифицированного работника.

как вообще можно судить о размере зп не зная обязанностей, некоторые и за 5 часов упахиваются, а некоторые 8 часов в носу ковыряют и от тоски маются. Для первого ничтожна такая зп будет, для вторых даже лишку

дак смотря что делать и какой опыт в наличии.
я вот работаю в организации, где все работники - офисные. 40-часовая неделя.
почти тышша человек и у всех разные функции и обязанности. и ответственность.
соответственно и зарплаты разные. и прочие условия разные. некоторым еще и надбавку как очень ценным работникам платят. а некоторым к отпуску за ненормированность 3 дня дают. (ненормированность - это если что, то тебя и посреди ночи пьяного из кабака на работу привезут и не отпустят, пока не решишь проблему, а это может и через сутки)

Подружка
а можно глупый вопрос ,а зачем вообще тогда вам работать ,Если тока на садик и квартплату вам хватает? На кварплату при желании и сидя дома с ребенком заработать можно,зато дите при вас всегда,а не на чужой тете

опыт, интерес
ребенок развивается в коллективе детском, у нас хороший садик, где ребенку нравится, где с ним занимаются и гуляют и любят

ну и 15 я получала на испытательном, сейчас будет еще и % часть с продаж плюсом к окладу, так что все индивидуально
так то конечно это не уровень моих стремлений) но это начало моего трудового стажа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы