Устроиться на работу беременной?

Всем привет! в ноябре уволилась. думала до нг отдохн уи буду искать новую. в конце декабря выяснилось- беременна. как думаете реально сейчас устроиться на работу?

сидите уже на месте

а сами как думаете?
небеременным иногда сложно,а вы с будущим пузиком хотите...Испытательный срок как пить дать не пройдете.Хоть по ТК у беременных его и нет

а вы работодателю скажете, что беременна?

вот даже не знаю

Я тоже уволилась,а через 2 недели узнала что беременна.Устроилась на работу,не сказав что беременна,через месяц отработав призналась, так начальство тут же и трудоустроило.Пробуйте на свете есть хорошие люди.

спасибо за поддержку)))

а вы узнайте - есть смысл - ведь насколько я понимаю в расчет декретных не будет у вас это входить- нет- кто знает?

Alisssa
Пробуйте

+++
попытаться всё равно нужно

У нас на работу несколько так девушек приходило и ничего.Никто даже слово из начальства не сказал.И выходили потом после декрета и нормально работали. Правда у нас коллектив женский и каждый месяц кто-нибудь в декрет, привыкли. Если бы так получилась, то пошла бы устраиваться не думая.

Капучино
насколько я понимаю в расчет декретных не будет у вас это входить

В этом году еще по старому можно расчет выбрать, да и стаж в трудовой будет идти

Напишите в личку свои данные,попробую помочь!

в конце октября узнала что беременна, в конце декабря перед НГ уволилась, праздники просидела дома, сразу после праздников начала искать работу пока живот не начал расти,в итоге к концу января устроилась и почти сразу начал расти живот))) короче принесла справку на работу и все!

Идите в службу занятости. Если работу не найдёте хоть до декрета платить будут. ;)

устраивайтесь. все равно будут деньги. заработок можно отложить на необходимые для ребенка покупки. декретные будут хоть какие-то. я бы пошла и честно сказала. когда устраивалась на работу, меня 10 раз спросили беременна я или нет. в некоторых местах не взяли, хоть и клялась, что прибавления не планируем. многих смутило то, что только-только замуж вышла. в школе взяли с этим вопросом, но выгонять бы никто не стал. наоборот постарались бы помочь. говорить-не говорить - это ваше дело конечно:)

я была в активном поиске и уже нашла работу, когда узнала, что беременна. Посовещавшись с мужем решила - на работу не выходить, поберечь нервы и здоровье, отдохнуть (теряю в деньгах - пособие по БиР (140 дней больничного) и 500р за раннюю постановку на учет в ЖК).
Еще встала на учет в центр занятости (по совету ю-мам), платят максимальное пособие до 30 недель - 5600р. Дальше в соцзащиту пойду.

Но ситуации разные бывают: у многих кредиты, съемные квартиры или на еду не хватает, тут уж не до жиру...

а если в трудовой только одно(последнее)место работы. то тоже можно встать на учет в центр занятости?

kassli
Еще встала на учет в центр занятости (

а туда можно встать пока еще доучиваешься?

Валькирия
ну и - так то вы на обман идете

в том то и дело. что врать не умею и не люблю. может действительно встать на учет в центр занятости*?

yulya3008
а если в трудовой только одно(последнее)место работы. то тоже можно встать на учет в центр занятости?

Да , но нужна еще справка по форме ЦЗ о средней зарплате за последние 3 мес. работы, если ее автоматом в бухгалтерии не дали, то надо взять. На сайте www.szn-ural.ru есть форма
Вот список нужных доков: www.e1.ru/fun/photo/view_album.php
Если офиц. зарплата была больше 12000 руб., то пособие будет максимальным

то есть посто прийти в цз и сказать- ябеременная и хочу встать на учет?

yulya3008
то есть посто прийти в цз и сказать- ябеременная и хочу встать на учет?

ага, только еще справку из ЖК (сколько недель) свежую надо (не больше 3 дней)
Довольно лояльные тетечки.
Только все равно посылать вас будут раз в 2 недели на вакансию (надо предприятие посетить и поставить печать и причину отказа_ - это правило, если только справку из жк на облегченный труд не принесете.

я тут посмотрела список доков-оказывается еще сберкнижку надо - это обязательно?

yulya3008
Только все равно посылать вас будут раз в 2 недели на вакансию (надо предприятие посетить и поставить печать и причину отказа_ - это правило, если только справку из жк на облегченный труд не принесете.

ну так думаюничего страшного- похожу)))))

yulya3008
я тут посмотрела список доков-оказывается еще сберкнижку надо - это обязательно?

а это так страшно? Сейчас можно и карту сбера.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы