Работа в похоронном бюро

просточеловек
но и тряслась каждый день, что конкуренты по башке настучат

за что??

просточеловек
Особенно на кладбище она не любила ездить

а туда то зачем???

Alba-avis
у меня бы больше возник вопрос откуда они получили информацию о смерти и пошла бы разбираться по окончании похорон, почему без моего разрешения кому-то выдают такую информацию

три ха-ха! информация сливается из милиции за определенную мзду. а куда бы Вы пошли разбираться и кому и что Вы бы предъявили? детский сад какой-то %)

вы не путайте, похоронные агенты - это одно, у них работа такая (как и у всех продажников - достать со своим товаром)))
они часто вообще с похоронной не связаны (как независимые за процент, точнее, фиксированную сумму работают, 2-3 тысячи)
А вот те, кто работает в конторе, не на выезде... не понимаю, что с ними не так
Работа обычная, не лучше и не хуже... А в отношении з/п даже и лучше. Если там с улицы кем-нибуь приходить, то немного заработать получится
А вот свои, кто долго там работает, очень прикормленные товарищи, т.к. сфера эта узкая, давно в нашем городе поделенная и все там друг друга знают
Скажу только, что самое выгодное - это захоронения, а невыгодное - на производстве у них работать (относительно невыгодное)
В общем, если сможете на хорошее место устроиться - идите, деньги там есть

аноним
за что??

там очень большие деньги крутятся и проценты за каждого "клиента" приличные. поэтому и бьются в прямом смысле этого слова

vyatskaya
А вот те, кто работает в конторе, не на выезде... не понимаю, что с ними не так
Работа обычная, не лучше и не хуже...

Если Вы это мне говорите, то я с Вами согласна и я уже про это сказала ранее :)

lulekj
Если Вы это мне говорите

Нет, это я вообще, ну или автору :)

lulekj
три ха-ха! информация сливается из милиции за определенную мзду. а куда бы Вы пошли разбираться и кому и что Вы бы предъявили? детский сад какой-то %)

у меня сестра врач рассказывает, что из скорой работники продают эту инфу, туда бы и пошла ругаться, а про милицию не слышала, ничего сказать не могу

Бармалей™
В любой сфере за клиента бьются, только здесь есть небольшая специфика - у клиента нет лишнего времени, поэтому и продажники более агрессивные.

в кои веки согласна с бармалеем :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы