Работа в похоронном бюро

кто-нибудь там работает? там высокие зарплаты? и как вообще туда устроиться? вакансий туда не видела что то.

а у Вас нервы крепкие? а на бабки людей в горе готовы разводить?

ого....вы маньяк? прям желание такое....странное мягко говоря %)

кем,женщина?

Какая именно должность вас интересует там? Я в свое время манагером работала по продаже гробов. Работа как работа, зарабатывала прилично, ибо это бизнес, который востребован всегда

lulekj
а на бабки людей в горе готовы разводить?

вот-вот! столкнулись...не дай бог никому провожать в последний путь близких людей с какими-то не было проблемамиСообщение было изменено пользователем 10-01-2012 в 16:39

должность любая без опыта, думаю менеджер-продавец как то так

Аngel of Тear
зарабатывала прилично

какая зп была ?

зарплаты, да, высокие. поэтому туда и вакансий нет

lulekj
зарплаты, да, высокие. поэтому туда и вакансий нет

то есть всё занято? а как люди то туда устраиваются ??

аноним

то есть всё занято? а как люди то туда устраиваются ??

по блату

аноним
какая зп была ?

Я работала почти 10 лет назад. В цифрах не помню уже, но могла спокойно снимать хорошую однушку и развлекаться, не особо считая деньги. Ну и работала я не в гос учреждении, а в частной фирме, со своим производством

в какое именно похоронное бюро собрались? у нас их и не так уж и много.

кря-кря

в любое

подруга работала главбухом , давненько ещё в начале 90-х .Ушла через год. Не могу говорит, в офис заходишь через зал, там гробы стоят. Сейчас в виноводочной трудится

аноним
в любое

Вас зарплата высокая прельщает или что? я не нападаю, просто любопытно

lulekj

да

а с чего вы взяли что там высокая зарплата? или тыщ 20 это большая зарплата?

кря-кря
или тыщ 20 это большая зарплата?

это в должности кого?

аноним

У меня знакомая работала, меньше 60тыс в месяц не было, но и тряслась каждый день, что конкуренты по башке настучат %) Особенно на кладбище она не любила ездить :(

lulekj
это в должности кого?

ну допустим продажника

lulekj
а на бабки людей в горе готовы разводить?

удивляет такое отношение к работникам в данной сфере, они особенные что ли? у людей горе, поэтому они должны сочувствовать и нахаляву все отдавать, работать задарма %)
сама не горю желанием там работать, у меня другая профессия, но по мне работа и есть работа, если человек плотник, почему бы ему не подхалтуривать на гробах, и если человек продавец, почему ему венками не торговать ;)

Alba-avis
удивляет такое отношение к работникам в данной сфере, они особенные что ли? у людей горе, поэтому они должны сочувствовать и нахаляву все отдавать, работать задарма

у друзей нашей семьи умер отец. ночью. как положено позвонили в скорую и милицию. похоронных агентов приехало штук 5 из разных агенств через 15 минут после вызова милиции. а самой милиции не было больше 4х часов. ну да ладно... сидят люди, оплакивают, а тут на тебе понаехали, звонят, стучат, ломятся, ведут себя по-хамски, навязывая свои услуги. двое из этих козлов тупо вломились в квартиру и одного пришлось выставлять силой. они слишком были навязчивы и агрессивны и почти до обеда караулили у подъезда и у входной двери лишь бы быть первыми. вот эта стая воронья в черных костюмах, на черным машинах, которые устроили драку, ор и словесную матерную перепалку у подъезда, пытаясь оторвать себе "побольше кусок" никак у меня не вызывает желание сказать про них, что они просто работаютСообщение было изменено пользователем 10-01-2012 в 17:03

Alba-avis
сама не горю желанием там работать, у меня другая профессия, но по мне работа и есть работа, если человек плотник, почему бы ему не подхалтуривать на гробах, и если человек продавец, почему ему венками не торговать

те, кто в похоронных агенствах в офисе сидят и гробами торгуют, ведут себя совсем по-другому

lulekj
. похоронных агентов приехало штук 5 из разных агенств через 15 минут после вызова милиции. а самой милиции не было больше 4х часов. ну да ладно... сидят люди, оплакивают, а тут на тебе понаехали, звонят, стучат, ломятся, ведут себя по-хамски, навязывая свои услуги. двое из этих козлов тупо вломились в квартиру и одного пришлось выставлять силой. они слишком были навязчивы и агрессивны и почти до обеда караулили у подъезда и у входной двери лишь бы быть первыми. вот эта стая воронья в черных костюмах, на черным машинах, которые устроили драку, ор и словесную матерную перепалку у подъезда, пытаясь оторвать себе "побольше кусок" никак у меня не вызывает желание сказать про них, что они просто работают

сталкивалась точно с такой же ситуацией в Среднеуральске, приехали люди из 3-х разных контор, так чуть не подрались рядом с усопшим, так бились за право его захоронить, аж менты разнимали и разгоняли их

lulekj

ну, во-первых, везде есть люди плохие и люди хорошие, это не зависит ни от профессии, ни от возраста, ни от пола
во-вторых, не поверю что все похоронные агенты стервятники как вы описали
в-третьих, когда у человека горе он очень остро все воспринимает, поэтому даже обычные слова порой воспринимаются как агрессия
а, в-четвертых, у меня бы больше возник вопрос откуда они получили информацию о смерти и пошла бы разбираться по окончании похорон, почему без моего разрешения кому-то выдают такую информацию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы