ищу работу в мужском коллективе

о себе: образование среднее, медицинское.(работу ищу не обязательно по специальности) Военские части и ментовки не интересуют, хочется с более интеллегентным контингентом работать, что подскажите...

ого го
хочется с более интеллегентным контингентом работать

ничего вы сразу всех военных и милиционеров как , и это при среденем медицинском образовании

охрана

а почему именно в мужском? мне вон предстоит а я наоборот как то неуютно себя чувствую, а то как то одни мужики не с кем сбегать покурить

Капучино
ничего вы сразу всех военных и милиционеров как

был опыт общения больше не хочется...

раскоряка

хуже не придумаешь

Капучино
ничего вы сразу всех военных и милиционеров как , и это при среденем медицинском образовании

+++замахнулась %) . ну тогда в больничку медсестричкой тебе дорога с таким образованием (и не высшим причем). ну может урология или патологоанатомы-там основная часть мужчин мне кажется

vareshka
а почему именно в мужском?

А я люблю в мужском. В декрет ушла с фирмы, котторая инженерной сантехникой торговала, там из женщин 2 менеджера, кассир и секретарь. Красота, люблю мужиков. С ними проще, они помогают если что, беременную меня вообще берегли, кормили, в магазин через дорогу так один даже за ручку водил. Правда сплетники они еще те.

морг
пожарная часть
ДПС

Bira
и не высшим причем).

а что медсестры ниже плинтуса у вас котируются?

раскоряка
пожарная часть
ДПС

те же менты и военные, только форма другая

медсестрой к урологу?
в секретари переучиваться.
учиться на парикмахера в мужской зал.
продавцом в товары для мущщин.
вораст-то позволяет еще?

стройка

повторюсь, что интересуют мужчины с которыми поговорить хоть о театре можно было, такую работу хочу, где такие мужчины трудятся.?

раскоряка
стройка

я и в охране и на стройке работала - особой разницы в интеллигентности не заметила , даже я б сказала наоборот - охране есть время книжки почитать умные (при желании конечно)

ого го
повторюсь, что интересуют мужчины с которыми поговорить хоть о театре можно было, такую работу хочу, где такие мужчины трудятся.?

институт мужики преподы...только кем вмам туда? полы мыть...

ого го
с которыми поговорить хоть о театре можно было, такую работу хочу, где такие мужчины трудятся.?

в театр к Виктюку гримером?

че то вы меня не поняли деваньки совсем

ого го
че то вы меня не поняли деваньки совсем

вы мужа ищите что ли?

Капучино
вы мужа ищите что ли?

думаю да

не муж есть, только в женских коллективах наработалась\, в декретах насиделась, нехватка внимания чтоли, да и по жизни комфортнее среди мужчин находится

Капучино

ого го
да и по жизни комфортнее среди мужчин находится

это да... Фирмы торгующие стройматериалами, автозапчастями, еще какими-нить мужскими штуками, как-то так

ого го
интересуют мужчины с которыми поговорить хоть о театре можно было

а их интересуют медсестры на предмет поговорить о театре? )))))))

ого го
в декретах насиделась, нехватка внимания

и оказать им, неюным, внимание)
они студенток-культурологов преподчитают)))))))))))Сообщение было изменено пользователем 04-01-2012 в 21:43

Клавдия Степановна
а их интересуют медсестры на предмет поговорить о театре?

а что все прям самцы похотливые или все медсестры дуры набитые, У меня 3 курса ВУЗа, если что разговор поддержать умею

ну в общем где обитает культурная часть мужчин( кроме театра и институтов), никто не скажет.... :popcorn:

ого го
а что все прям самцы похотливые или все медсестры дуры набитые,

так и военные не все дураки набитые - я думаю среди менеджеров по продаже стройматериалов и военных процент идиотов будет примерно одинаков , просто вам щаз кажется что где то там где вас нет все мужчины такие замечательные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы