ищу работу в мужском коллективе

в аэропорт медсестрой, будете с летчиками о высоком рассуждать :)

в военном городке жила, широким кругозором они не блещут...

Капучино

ого го
Военские части и ментовки не интересуют, хочется с более интеллегентным контингентом работать

А не боитесь, что Вы на их фоне будете невыгодно выделяться? Подсказка: поработайте над орфографией.

Fake
будете невыгодно выделяться

есть к чему стремиться :)

ого го
все медсестры дуры набитые

ну, вам видней)
культурологини в области театроведения обычно подкованней просидевших в декретах медсестер) и моложе лет на 5, а то и 10)

Клавдия Степановна

такая Вы прям добрая вся. Самой то сколько стукнуло уж

Клавдия Степановна
культурологини в области театроведения обычно подкованней

состязания на предмет осведомленоости в культ. событиях устраивать не собираюсь. хочу общаться на работе с интересными людьми . И ВСЕ!!!

гы....автор, жжете...менты и вояки все идиоты значит, ну-ну...

можете в ФСБ попробрвать пролезть, уборщицей-вдруг повезет...на вайнера 4 в управление

ну или в ГУФСИН, там ваще сплошь все искусствовЭды и психологи...и внимания будет-вагон и тележка

ого го
хочу общаться на работе с интересными людьми . И ВСЕ!!!

скажу по секрету-таких людей можно найти на любой работе ;)

Фeникc
менты и вояки все идиоты значит, ну-ну...

повторюсь. что прожила в военном городке, знаю о чем говорю. Все под гребенку не беру, не утрируйте

Фeникc
можно найти на любой работе

работы все были в женских коллективах надоело, вот спрашиваю, куда пойти не имея вышки, в муж. коллектив

ого го
повторюсь. что прожила в военном городке, знаю о чем говорю.

гыы...насмешили, у меня 3/4 друзей и приятелей из различных органов-ну вотниразу не одноклеточные, с вояками не общалась, не знаю-но именно вы их и гребете

ого го
под гребенку

;)
а в моргах-то какие личности интересные трудятся, в нашем, к примеру, седмеде-приятнейшие собеседники, и коллектив там чудесный-очень часто приходят из прокуратуры, СКР...и большинство-мужчины ;)

а вообще я не понимаю-вам шашечки или ехать? общаться на высокие темы-вот не пофигу ли с м или ж? а сплетен и интриг в мужском коллективе не меньше чем в бабском...

ого го
работы все были в женских коллективах надоело, вот спрашиваю, куда пойти не имея вышки, в муж. коллектив

-ГУФСИН
-Полиция
-Вояки
-морг, седмед итп...
-урология

это если по специальности...а так-то вы КЕМ идти собираетесь? илипофиг-лишь бы мужской интересный коллектив?

работала в редакции газеты - не скажу что прям мужской коллектив, но мужчин много. со всеми мужчинами приятно было пообщаться. все в курсе последних новостей, анализируют ситуацию в городе, стране. а с журналистом, ответственным за раздел культура , про премьеры в театрах, кино, концерты всегда было приятно поговорить.
п.с. только что там делать медсестре?

hatahori
что там делать медсестре

на эту должность не претендую, вообще хотелось бы сменить род занятий

ого го
вообще хотелось бы сменить род занятий

так на что сменить-то? ну вот в редакцию-абсолютно реально при наличии таланта и желания...А вы-то что хотите?

Удачи

;)

EVA1504
Удачи!!!!!

ого го
такая Вы прям добрая вся. Самой то сколько стукнуло уж

а я потому и добрая) что не буду с автором за театралов конкурировать)

ого го
на эту должность не претендую, вообще хотелось бы сменить род занятий

идите в театр. буфетчицей)))

EVA1504
Думаю "делать" то же , чем и Вы занимались

я менеджером по персоналу работала - сомневаюсь, что медсестра (без дополнительного образования) справится. я не говорю об интеллекте, а об определенных навыках.

EVA1504
Не понимаю, чем профессия мед.сестры в интеллектуальном плане смущает?

я плохо понимаю, что движет людьми, ищущими работу не по образованию, не по открывщимуся в зрелом возрасте таланту, а по непонятному критерию "чтобы о театре можно было поговорить"

инженером в НИИ потянете? сомневаюсь, с вашими 3мя курсами..
а там в основном мужчины, и сплошь интеллегенты

Маки
думаю да

мчс

hatahori
я плохо понимаю, что движет людьми, ищущими работу не по образованию, не по открывщимуся в зрелом возрасте таланту, а по непонятному критерию "чтобы о театре можно было поговорить"

скорее всего все есть , а поговорить не с кем

Tigrа
сплошь интеллегенты

))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы